Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хотели как лучше, а получилось даже хуже, чем всегда

2020-08-18 09:22 Проснулся я с довольной рожей, все же вчера вечер футбольный удался , и спать лег с ...

Проснулся я с довольной рожей, все же вчера вечер футбольный удался , и спать лег с отличным настроением. Счет 5-0 ласкал душу, сердце, печень и даже почки , ведь наши заклятые друзья получили такую оплеуху, от которой у поклонников команды шок. Особенно на фоне экспертных заключений отдельных товарищей, которые явно к слову эксперт не имеют никакого отношения.

И преданного поклонника полосатых, пребывающего сегодня в лагере своих заклятых друзей. Лучше бы молчали. Но самое главное, что нам показали итальянцы, так это способ, при помощи которого, все положительные качества, хотя, признаюсь, они, все же имеют место в игре кротов, исчезли словно их и не было никогда. Давно не секрет, что прессинг для нынешник образилившихся горняков- настоящий яд. Ведь бразильцы не любят играть в футбол, когда на плечах висит соперник и не позволяет ничего делать, когда , стоит только любому кроту вылезти из своей норы, как тут же появляется человек с лопатой и загоняет его обратно , мол, там сиди и не рыпайся, а то получишь лопатой. Им подавая игру на свободных мячах, где жители южной страны чувствуют себя, как рыба в воде и способны на многое. Тут можно и скорость показать, и свои финты , и удары и еще много чего… Но, похоже, Конте ночь не спал и все думал, как донецкую Барселону нейтрализовать и ведь у него это получилось. То есть, получилось у самой команды, но саму мысль, как это осуществить, именно тренер и выносил.

То, что исход матча определили индивидуальные ошибки горняков не делают результат матча нормальным и даже допустимым, ошибки были совершены как раз из-за тактических просчетов тренерского состава номинально украинской команды. Под таким прессингом не удивительно ошибиться даже закаленным бойцам, а горняки не прошли этот процесс даже у себя в Украине, так, чему тут удивляться. Сама закалка, как процесс, предусматривает нагрев металла до определенной температуры с последующим охлаждением в воде или в иной среде, но много ли было таких эпизодов с участием Шахтаря? Часто их резко охлаждали? Ответ давно все знают. А пребывание только в теплой ванне никогда не позволяет команде стать монолитной, закаленной и готовой к любым неожиданностям . Обращаю внимание на самую удивительную цифру в статистике матча, это я про количество фолов у горняков, их аж, три!

То есть, борьбы, той настоящей, той которая позволяет склонить чашу весов в свою пользу не было даже видно, серо- коричневые , а именно в таких странных цветах играл Шахтар, похоже, сдались макаронникам сразу со свистком судьи. Отсюда и такая вязкая игра, качество, которым славятся бразильцы у нас в УПЛ, то есть скорости в атакующих действиях, не было , от слова, вообще. Кстати, все команды до Интера позволяли горнякам играть в свою игру, не сильно опекали их, и поэтому, бразильцы чувствовали себя как рыба в воде. Но стоило итальянцам предложить горнякам самое неприятное для них, как пар сразу вышел в свисток… и на табло появилась неприятные цифры 5-0.

Какой-то невидимый забор не позволял горнякам не то, что на скорости выйти к воротам соперника, но и даже пас отдать вперед. Сзади еще что-то получалось, а вот впереди- абсолютно ничего!. А после двух голов команда развалилась и ничего сделать было невозможно. Не думаю , что удивлю, но это как раз из-за той легкости, благодаря которой Шахтар и побеждает в УПЛ. Не испытывая сопротивления. В том числе от Динамо. Да, игра у дончан поставлена неплохо, но она явно не учитывает возможности обеспечения положительного результата при приличном прессинге соперника, когда противник борется до финального свистка судьи. Так, что итог вчера вполне закономерный и дает почву для зармышлений у нашего Динамо тоже. Ничего нового, ничего необычного, просто не дать свободного пространства кротам и они начинают задыхаться от своей неспособности хоть что-то сделать . Тем более, Динамо в прошлом именно прессингом и славилось, а в последние годы о нем принципиально забыли. Хорошо бы его извлечь из хорошо забытого прошлого и использовать уже сегодня…Но это решение главного тренера и действия команды, которая подготовлена для такого. Думаю, скоро увидим это. Или не увидим…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.08.2020, 09:22
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10003 комментария)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал 2 : 1 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Минай U-21 - : - 6 марта 13:00
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 6 марта 14:00
Чемпионат Англии Бернли Арсенал - : - 6 марта 14:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть