Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С почином!

2020-08-21 19:47 Поздравляю Динамо с добротной игрой и достойным результатом! В целом игру можно разделить на две части: ...

Поздравляю Динамо с добротной игрой и достойным результатом!

В целом игру можно разделить на две части:

• первые 25 минут команда играла в стиле Луческу: тотальный контроль мяча с быстрым переводом его из разных зон в нападение; чёткая обработка мяча практически в 1 касание. Обратил на себя внимание новый формат подачи угловых: практически все были разыграны.

• остальной матч прошел в комбинированном стиле: короткая динамовская перепасовка + обработка мяча в 3 касания, которой обучают еще в школе Динамо, была соединена с быстрыми перемещениями и пасами за спину защитников противника.

В первом тайме очень много креатива было со стороны Цитаишвили. Правильные смещения, на которых акцентировал внимание ГТ во время тренировочных сборов, дают свой результат, и игрок обретает новое дыхание: дыхание своего развития в футболе, дыхания футболом победы!

Отдельный позитив Караваеву, который удивил своими тактико-техническими и функциональными данными, а также скоростной подготовкой. Прекрасные фланговые проходы – то, чего ему не хватало при бывшем тренере. Появилось пространство – раскрылась скорость. Сразу же появилось обострение и ассисты. Уверен, еще чуть уверенности и смелости, и Караваев сможет самостоятельно результативно завершать многие атаки.

Безусловно хорошие слова в адрес Супряги: работящий, устремлённый, быстрый и силовой футболист. Для Динамо это большой плюс. В паре с Родригесом и Де Пеной, они смогут разорвать любую оборону, даже в случае защиты „эшелонами”.

Обострял игру Де Пена, во многих случаях действую оригинально, быстро и нестандартно.

Во втором тайме в целом очень порадовал Родригес: цепкий, быстрый, неуступчивый, целеустремлённый, по-спортивному злой. Сегодня было отчётливо видно, что этот футболист имеет достаточный потенциал, чтобы быть достойным игроком Динамо. Более того, он подходит под стиль Луческу.

Порадовал Леднев: очень цепкий, быстро принимающий решения.

В целом видна иная мотивационная настройка: если при прежних (прежде всего динамовских "сердцах") тренерах футболисты боялись совершить ошибку, то сейчас, они пробуют новые тактические схемы и пытаются выполнять новые установки М.Луческу, не боясь ошибиться, а желая раскрыть свои таланты и потенциал, как следствие развиваясь в футболе.

Чем это объяснить?

Всё просто: многие причины с детства.

В детской школе Динамо всем детям вбивают в голову одна сакраментальную, но ужасно ранящую и запоминающуюся на всю жизнь фразу: у нас не набор, а отбор.

Потому с самых детских лет, дети боятся ошибиться. Они знают, что одна ошибка - и на его место возьмут другого. И все его детские мечты могут разрушиться в один миг как сказочный домик. Многие детские тренера в Динамо не поддерживают детей. Потому, собственно, у нас мало кто из динамовских выпускников пытается один в один обыграть другого футболиста, ибо главный принцип: не потерять мяч.

В этом аспекте нужно научиться уважать детей, ценить их, а не морально уродовать, втаптывая в грязь и каждый раз показывая их ничтожность, как это делает, например Величко. А для этого, тренерам в детской школе как минимум кроме футбольных знаний, нужно иметь педагогическое образование. Иначе вся молодёжь будет вырастать с искривлённой психикой и потому многие никогда добрым словом не вспомнят свои годы, проведенные в ДЮСШ Динамо.. Но это тема отдельного разговора и главное – видения ИМС и ГМС системного и поступательного развития Системы Динамо

В этом, собственно, и кроется успех Мирчи Луческу: он хочет и главное - умеет работать с молодыми, потому что они еще могут воспринять ЕГО видение футбола, измениться и пробовать играть в иной футбол.

Мирча лелеет и раскрывает и ограняет молодые таланты, он не кричит, не садит на лавку: он – Учитель, терпеливо и настойчиво корректирует игру игрока как по ходу самого матча, так и сразу же после замен. Нужно стать партнером для игроков, а не бичом и для наказания и механизмом отправки в аренду. Это то умение и конкретные навыки, которым надо учиться будущим тренерам Динамо.

Также отчётливо видно, что тренер не просто похлопывал каждого футболиста после замены, а четко ему говорил о своем видении его результата на сегодняшней игре.

Фидбэк – всегда был есть и будет основополагающим не только в бизнесе, но и в любой коммуникационной деятельности. В том числе, естественно и в футболе. Ну и прекрасно то, что сегодня играло много игроков, возвращённых из аренды. Они молодцы, а Мирча молодец, что даёт им шанс, и вселяет в них веру, веру в праздник футбола, веру в победу Динамо с их непосредственным участием..

Что Не понравилось:

грубое и хамское поведение фанатов. Мы – киевляне, элита и центр формирования культуры не только Украины. Давайте это не забывать. Как бы кто не промывал мозги, но историю можно переписать в Интернете и в облачных сервисах, но реальность переписать никак нельзя.

Давайте научимся принимать ту позицию, которую мы не можем изменить.

Можно выйти на Майдан, можно организовать протесты в Белоруссии, протесты жёлтых жилетов во Франции, протесты бургеров в Германии или движение в США по уважению отдельных рас, но здесь - в футболе - так нельзя. Это не тот формат. Нужно это осознать… Нужно это принять.

Фанаты имеют прямой доступ к ИМС. Они имеют доступ к его офису: пожалуйста, там кричите, подавайте свои мысли и концепции развития, моделируйте идеи фандрайзинга для поиска нового тренера. В конце концов: выясняйте отношения ТАМ, а не на матче. Нельзя выносить сор из избы.

Нельзя вносить суету и разлад в нашу монолитную динамовскую семью.

Уверен, кротоканалы, очень сладко обсмакуют данный информационный повод.

Вот скажите: вы со своими друзьями в гостях обсуждаете, что Ваша жена что-то не так сделала, не так приготовила и что она вообще бревно в сексе .. и назовете при ней и при гостях СВОЮ жену матерными словами???

Так вот не нужно опускаться на уровень антропоидного стада. Хватит решать все горлапанством и охлократическими методами!

Хотите иных решений: предлагайте. Но цивилизованно и в рамках закона. Иначе диалога не будет.

А кричать хамские и оскорбительные кричалки в адрес Президента клуба, в адрес Главного тренера – признак невысокой культуры.

В целом, желаю успехов нашей любимой команде.

Желаю Мирче раскрыть большой потенциал наших игроков и вернуть нам победы, а главное нашу Динамо-машину, сметающую всё на своем пути!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.08.2020, 19:47
21.08.2020, 19:47
351489 2 j86, auto-aleksej-rubanets2
ANOMAY
Автор:
(ANOMAY)
Статус:
Читатель (40 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 0 : 2   4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Сельта - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть