Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нападающих у нас много! Надо ли нам еще покупать нападающего?

2020-08-27 13:39 Всем привет и всех с сладкой победой в Суперкубке!!! Хотел поразмышлять и высказать свои видения по ...

Всем привет и всех с сладкой победой в Суперкубке!!! Хотел поразмышлять и высказать свои видения по поводу наших нападающих и стоит ли на данном этапе тратить деньги и покупать кого-то непонятно кого) И так, у нас в обойме 4 нападающих: Супряга, Соль, Кравец, Русин. По порядку про всех:

1) Супряга. Игрок которого сам Луческу пожелал вернуть.

И не зря, потому что у парня действительно большой талант и отличные данные: рост, сила, скорость, умение найти момент. При тактике игры вторым номером в расчете быстрых контрактак, он в основе. Этому парню нужна вера тренера и грамотный подход. Он действительно хорошо, отлично открывается и находит моменты. Но ему еще надо много работать, улучшать технику, работу с мячем, игру на втором этаже. Если он будет много индивидуально работать, и при поддержке тренера будет основным и будет много забивать уверен. ВЫВОД: ему нужно доверие, ему нужно давать играть и получать опыт и Луческу на него рассчитывает, поэтому будет находить ему время исходя из тактики, соответственно он один из основных. И Суркисы надеятся в ближайшее время на нем хорошо заработать. Приход нового нападающего плохо отразится на Супряге.

2) Соль. Многие его уже похоронили, но думаю это крепкий парень нетолько физически, но и характером и в Суперкубке доказал, что при определенной тактике и стратегии он может помочь. Забивать он точно умеет, Луческу это видит. Но, моё мнение, хоть и он более таранный форвард и ему нужна масса, ему не помешало бы немного скинуть в весе, 3-4 кг, на силе это не скажется, а вот в платичности, быстроетеЮ скорости он может добавить и это будет возрождение реально хорошего нападающего. ВЫВОД: Думаю, что он в обойме и он на данном этапе 2й форвард для Луческу. Под тактику позиционной атаки он хорошо смотрится. Появление нового нападющего просто финансовый крах по трансферной стоимости Соля. Мы погубим игрока и потеряем в деньгах. Он будет прибавлять, после гола в Суеркубок.

3) Кравец - возвращение любимчика Суркиса. Кравца взяли для конкуренции и опыта. Как говорится третий не лишний, третий запасной. ВЫВОД: Будет конкурировать и дышать в спину Супряге и Солю. Смысл покупать еще одного нападающего для того что бы просто платить ЗП Кравцу, который вообще не будет играть?!

4) Русин. Хороший парень, неплохой игрок, но явно не уровень ДК, покрайней мере пока что. Думаю его пристроят где-то в аренду или продадут. ВЫВОД: продажа-аренда. Смысл мариновать молодого парня когда в обойме есть три напа при том что Родригес и Вербич на крайний случай могут сыграть на этих позициях.

ОБЩИЙ ВЫВОД: уверен нападающего покупать сейчас не будут. Будут работать с теми что есть и их выводить их на новый, качественный уровень. Да и денег неособо есть, да и даже если есть чуток, лучше их потратить на хорошего опорника.

P.S. А ваше мнение какое по этому поводу?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.08.2020, 13:39
27.08.2020, 13:39
351830 1 auto-denis90
auto-sasha86
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (57 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер 0 : 0   23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00
Олимпиакос Омония - : - 23 сентября 22:00
Гент Динамо - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть