Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По следам преступлений (продолжение)

2020-09-12 19:12 12.09.2020 г. Вообще встречи "нормандской четверки" давно превратились в диалог слепого с глухим. Немцы и французы ... По следам преступлений (продолжение)

12.09.2020 г.

Вообще встречи "нормандской четверки" давно превратились в диалог слепого с глухим.

Немцы и французы отчаянно пытаются сделать две вещи - усадить Украину и Россию за стол переговоров и не пустить туда США.

Но это встреча была особой. У России просто уже не остается времени. Надежды на переизбрание Трампа тают с каждым днем, потому Россия спешит назвязать Украине какие то решения до того как Байден доберется до Овального кабинета.

Присутствие Дмитриева, который с июня 2020 г. фактически является куратором украинского направления во внешней политике РФ было явным признаком этого. За весь период переговоров он невозмутимо и молча наблюдал, как клятвенно обещают что то один другому Козак и Ермак.

Кирилл Дмитриев входит в ближайший , личный круг общения (3-5 человек) Владимира Путина. Путин доверяет ему безоговорочно и к мнению его прислушивается.


Огромные личные связи за рубежом в банковской финансовой и околовоенной сфере.


Блестящий переговорщик. Человек чрезвычайно не публичный предпочитающий тихие, скрытые ходы.


Отношение к Украине негативное. Считает ее "государственным недоразумением". Имеет негативный опыт дипломатического столкновения с украинскими интересами в период борьбы за принятие решения Вселенским патриархом Варфоломеем о выдаче Украине Томоса. Для объективности - был задействован Путиным в последний момент решения этого вопроса и весьма в не свойственном ему ключе. В результате Варфоломей от колоссальной взятки отказался.


Фигурант расследования в США вмешательства России в выборы президента США. При том в очень тяжелой форме - вел переговоры с частными военными компаниями. В материалах расследования - это показания основателя американской частной военной компании Blackwater Эрика Принса о его контактах с Дмитриевым в ноябре 2017 года. В общем ЦРУ считает его руководителем личной разведки Путина, которая действует вне официальных структур.

Человек, который еще в марте 2020 назвал политику Козака по Украине "дорогостоящей авантюрой", а пророссийскую группу Медведчука "кучкой прихлебателей", не мог не понимать что все это пустые звуки пустых людей.

Ему давно это уже не интересно. Единственный человек, который реально может дать ему все что ему нужно - это Зеленский. Только Зеленский может привести Украину к тотальной капитуляции и принятию требований России.

И именно этот человек третий месяц уклоняется от контактов с ним. В запечатанном конверте который Дмитриев передал Ермаку для Зеленского вместе со своей визитной карточкой, скорее всего содержится скан российского паспорта и выписки из государственного реестра граждан РФ, гражданином которой Зеленский стал в 2012 году. Последствия оглашения этого все понимают.

Источник https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.09.2020, 19:12
12.09.2020, 19:12
352772 2 kna, auto-aleksej-rubanets2
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (3873 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 5 марта 21:30
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал - : - 5 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть