Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нервная, но сладкая Перемога!!

2020-09-19 22:31 Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива (пришлось больше!!). Всех с Перемогой!! ...

Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива (пришлось больше!!).

Всех с Перемогой!! Да, нервная, но перемога! И три очка в копилку. Что главное сегодня

Конечно, все команды, которые сражаются на два фронта всегда находятся в ситуации, когда противники этим пользуются. Что сделал Львов?

Он побежал. Побежал а прессинг, нарушал правила, он навязал скоростную и силовую борьбу Динамо, которое пыталось экономить силы

Первый тайм начался спокойно. Львов бежал, Динамо тренировало выход из-под прессинга, закидывало на ход Супряге. И всё было спокойно до середины тайма. Все получалось, НО! Без обострения, без моментов. И Динамо в конце концов свалилось на возню без перспектив! Вроде хорошо проходили длинные пасы, но Супряга лишь раз реально обострил – угловой Игра превратилась в жевачку….. Мелкий и не очень мелкий фол со стороны супостата разрушал нашу игру. Ерунда, что жёлтые, главное не дать сыграть киевлянам. А наши дают повод, возятся, обрезаются, не точно пасуют И только в конце тайма удалось обострить. Вербич вышел, пробил. Вратарь взял. А вторым темпом не удалось отдать передачу. Хороший розыгрыш, осень перспективный, но удар Шепелева накрыл защитник

Ближайший резерв явно провалил первый тайм. Нет. В защите всё было ок. Но атаки не было совсем

После перерыва ГТ сделал сразу четыре замены. Динамо пошло уверенно вперёд. Прекрасная комбинация, Супряга после передачи Буяльского на ударной! Очевидный пеналь. Цыганков точен, казалось бы, всё!!

И посыпались моменты, как из рога изобилия Кто только не оказывался в выгодных позициях?? Вербич, Миколенко, Цыганков, опять Цыганков. Но время идёт, а второго нет! Динамо играет… да, излишне самоуверенно играет Динамо. Динамо сильнее, игроки это чувствуют. Но надо же забивать!

И сработало футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Совершенно левый штрафной обернулся голом. Хочется отметить Бущана! Он дважды отбил удары в упор. Но всё равно Львов затолкал мяч

И началось!! Падучая у львовян. Всё время кому-то плохо, время тянут, наши не реализуют моменты. В середине поля почему-то плохой отбор и Львов раз за разом доходит до нашей штрафной. Остроты у наших ворот не много, но время идёт, а счёт ничейный!

Странный эпизод с удалением. Точно был удар по лицу. Но, а где штрафной?? И штрафной случился. Нарушение на Супряге точно было, и это точно пеналь. Но судья поставил штраф на Буяльском (тоже было!) И как же прекрасно исполнил Николай!! Без шансов, в девятку – заглядение!

И был третий гол. И он точно из учебников. Снова Шапаренко всё исполнил, и принял, и обыграл, и отдал. И вот Супряга наконец-то показал мастерство – положил вратаря и пустил полиуретановый в дальний верхний!

Хорошо, что хорошо кончается!

Хорошего всем вечера. Всех с перемогой! Болеем за Динамо!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.09.2020, 22:31
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (8608 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Монако 4 : 1 Закончился
Ланс Нант - : - 25 октября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Вест Бромвич - : - 26 октября 19:30
Чемпионат Германии Байер Аугсбург - : - 26 октября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть