Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не хочу смотреть, каналы футбол..) Выбор редакции

2020-09-27 02:51 А вот видео, хоть его и не удалось скомпоновать без ютуба, желательно к просмотру!) Краткое содержание ... Не хочу смотреть, каналы футбол..)

А вот видео, хоть его и не удалось скомпоновать без ютуба, желательно к просмотру!) Краткое содержание предоставленных отрывков по мотивам каналов футбол и матча.

Чего рассказывать,..?) (Не хочу смотреть каналы футбол.. Хочу заняться спелеологией..)

Плохо быть маленьким,вырасти бы поскорее..(в свои то 80+?

)

Я не буду давать клятву,я дам мужское честное слово..(пенальти не было)

Ну дедулюшка ,попомнишь..( а это к кому больше?)_Вот выпадут у тебя зубы, я тебя жалеть не буду и не проси..(А вот тут он не прав,не выпадут))

Ахмедзаде,ты видиш на груди моей ,следы глубокие?.(Монолог Бущана)) Я бы с тобой все равно не пошла..(Шахтер Луческу))

Теперь я для них совсем лишний..(и злой) А том она маме пожаловалась(*Ринату) Ах,у всех нас испытательный срок!)_ Надо что то делать, надо что -то елать,..-Ринат Леонидович, мы уже делаем..(ведущие каналов футбол) Я бы тоже так ответила..(те же) _Теперь все есть, вера, надежда, любовь!(у Динамо)

Целоваться не будем)..(Луческу, Кобину и соперникам) Что то с памятью моей..(эксперты футбол) Что они не слушают взрослых)(всем кто не в составе) До сими лет не успели, все, значит конец..(даже до 80+) Что прошлое вспоминать?..(заслуги Луческу перед Щахтером) В жизни всякое бывает!. (Не хочу быть рыжим, не хочу)

Надо Вербичу выставится ,пару ящиков Закарпатского думаю подойдет) Ну а с тренером решает пусть сам. Виктор зачем ты ему пенальти дал пробить,в таком важном матче,еше и без юзефа?)) Мог же жук и хет-трик сделать. Из 11 последних пенальти ,Вербич забил только 6. Главное что хотелось перед матчем, что бы дали всем отдохнуть, это желание сбылось на 90%. Ну и конечно выиграть быстро у Миная. Надо было и Бущана поменять, а то «этот безголовый»мог же его и правда поломать! Самое важное что надо знать по этому матчу

Динамо:Бущан — Кендзера(Караваев-74), Забарный, Сирота, Миколенко — Андриевский, Шепелев(Сидорчук-46мин.) — Цыганков(Цитаишвили-63), Дуэлунд(Шапаренко-46) Вербич — Супряга.(Соль-46)

Запасные:Бойко, Шабанов, Сидорчук, Буяльский, Караваев, Де Пена, Шапаренко, Цитаишвили, Соль.

Кроме Бущана ,Миколенко и Забарного, все остальные не провели два полных матча, за последние три дня.

Матч фактически был выигран в первом тайме и тут не только меньшинство и пенальти, кстати не забитый , так напряжение было потому, что Минай вышел серьезно биться. Но увы, по игре он не готов играть с Динамо, даже так хотя бы, как Львов. Да и прессинговать он не стал, а просто сразу отошел назад, отдав мяч,играя на контр-атаках. Ну а у Динамо потихоньку стало получаться ломать автобусы, если еще и сам соперник помогал ему в этом. А что вы хотели, если стоять в своей штрафной и ждать, когда соперник будет врываться в нее на скорости? С таким индивидуальным мастерством у Миная и возникали моменты,а ситуация с пенальти и красной карточкой пришла не потому что Романов кровавый ,такой плохой и тащил Динамо в этом матче ,как об этом нам провозгласила студия, во главе с ведущим не знаю его имени, Сабо и Беликом,а потому что этого мастерства хватило ровно на то, что бы остановить Супрягу, с нарушением правил.

Повторы показали, с нарушением, раз наверное 20,столько времени даже не обсуждался матч,а что обсуждать, если развития хватает, ровно на упреки к судье? В итоге решили и постановили, осудить своей резвой тройкой: «отменить красную и пенальти, а штрафной или совсем не штрафной, дать желтую Супряге, но точно не в штрафной, а за ее пределами!» Детское кино,какое-то! Которого в Украине давно нет,но свято место, пусто не бывает) Но дети то оказались, во сто крат умнее,честнее,добрее и лучше!

В общем после удаления остались стоять, как стояли,даже выбегали в атаку и напряжение возрастало,думаю ошибка динамовцев и Цыганкова, отдать пенальти Вербичу. И хорошо что все таки распечатали под конец тайма, постарался Дуэлунд, Супряга и Андриевский ,а потом продолжил мазать Вербич, штанга, но подсуетился Цыганков, отлегло, фух, вряд ли после такого отпускают, еще и с таким Минаем.

Ну а дальше вышли забойщики, увеличили скорость и довершили дело. Шапаренко даже попробовали на позиции под или Буяльского. Даже Соль побегал, для галочки. Вербич смог немного реабилитироваться, но вряд-ли выйдет в основе,даже Кендзере дали отдохнуть. А то забегает и забегает, а его не видят) Миколенко забил) Классически вышло 2 в первом ,2 во втором. И наше почтение и счет нормальный, и отдохнули и поиграли, и проверили. Готовимся к Генту!

Скорбим..

Собрание интеллектуалов, тех кому за) Порешили и постановили: пенальти не было,нарушение если и было, то за пределами штрафной, оба толкались, это не красная и вообще, Романов нехороший человек , испортил игру, а могли бы минайцы, зацепиться за ничью)

Минаевцы играют 3 5-2, на манер итальянцев,с треугольником в центре.,в три центральных защитника.

Думаю Павлиш заслужил красную еще здесь, отмороженный субьект,чуть не сломал голову Дуэлунду.

Вообще в мяч не играл.

Первый по настоящему опасный момент создает Динамо. Проникающий пас выводит Супрягу один на один.Смотрим момент до штрафной, Влад с мячом.Где тут фол? Идет нормальное опережение, до штрафной площадки еще

Подсекает бедром и придерживает рукой, но Супряга уже в штрафной

Павлиш наваливается телом, оба падают

Что-то не видно никого, кроме вратаря впереди

С другого ракурса

В общем- то, после удаления, ничего не изменилось сзади, как были средним блоком, с тремя центральными защитниками, так и остались. Впереди правда остался один игрок. Поэтому вскрыть такую защиту было нелегко.

Пытались даже атаковать, оставляя 3 центральных сзади 3-4-2, но безуспешно

Динамо же переходило на половину поля, оставляя только 1 защитника сзади, максимально растягивая по флангам соперника.

Как же расслабил этот гол! Вербич-Супряга- Андриевский- сыграл как заправский центр-форвард. Думаю это было неожиданно! Все таки прошла атака именно через центр!

Закрепили после прохода и удара Вербича, и добивания Цыганкова,Супряга как то не пошел, хотя был ближе воротам, устал? А это считается как голевой пас?) Или штанга лучший друг не только вратаря?)

Начался второй тайм, с атак Динамо. - Шапаренко потрибно було, просто поцилити, в площину ворит(это комментатор) С этой точки очень даже не просто было попасть, я бы сказал не возможно или попадал в ногу защитнику или во вратаря. А как вам качество этих крутых и дорогих трансляторов? С вебки было бы не хуже, не правда ли? За что собственно платить, такие деньги?

А вот и гол. Шапаренко мог бы посоревноваться в скорости с Супрягой и Тымчиком, разогнался и отдал, Вербич перекинул.

И четвертый. Тоже неплохое завершение- Вербич -Циташвилли-Миколенко. Засчитают Виталию результативный пас?)

Под конец тайма, дали побегать и ударить кобиновцам. Бущан отражает в прыжке, 2й удар и последний в створ у Миная! У Динамо в створ 4 удара! При чем, пенальти +3 гола, а 4й автогол) Вот такая арифметика.

Один так чуть не добегался с прямой ногой. Даже двое(Бущан второй). Молодец хоть ногу согнул. Желтая точно 100%!

Серьезно,он удивлен? Может у них там борьба в футболе совмещается, но у всех остальных это регби называется. Может пока не поздно, вернуться в борьбу?

У Караваева возник вопрос, почему не отдали? Еще успели слева провести атаку, также Миколенко проигнорировал забегание Шапаренко, на этом собственно и закончили.

П.С. Не совсем по теме матча.. Футбол игра затратная и бедным тут не место. Ну конечно можно поиграть во дворе,но это если есть где, нужен мяч(не дешевый),еще и кеды,кроссовки, можно взять и подешевле но как угадать, когда они развалятся,значит надо несколько пар,еще нужна команда, хотя бы 4 человека, а лучше минимум шесть! Если конечно речь идет хоть о каком-то мини-футболе,а не о штангере,или квадрате или о побей мне на ворота) Видимо таким организациям как Уефа и нет дела до команд, у которых нет двух, трех равноценных составов. Вот поэтому в Лиге Нация, игра через два на третий, а в Лиге Чемпионов, через один на второй или так же как в Лиге Наций. Тут им еще похоже плевать на национальные первенства, особенно господину Чеферину, который хочет внедрить плей-офф в чемпионатах. Ну я еще понимаю Германию или Францию,Италию, а вот что делать например Испании или Англии? Тут скорее остров, отправится опять в самостоятельное плавание и пошлет всех еще и в футболе) Ну и как обычно, богатые богатеют, а бедные беднеют. Ну а дворовой футбол в Украине деградирует.

А мы тем временем ,их обгоняем) К.Врунгель.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.09.2020, 02:51
auto-denis90
Статус:
Наставник (1198 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 21
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Монако 4 : 1 Закончился
Ланс Нант - : - 25 октября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Вест Бромвич - : - 26 октября 19:30
Чемпионат Германии Байер Аугсбург - : - 26 октября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть