Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отрыжка совка

2020-09-28 10:05 Тут многие удивляется высказываниям отважного тренера Миная Васи Кобина, после неудачи его подопечных в Киеве с ...

Тут многие удивляется высказываниям отважного тренера Миная Васи Кобина, после неудачи его подопечных в Киеве с Динамо, мол, как можно такое произносить вслух? Ладно, пусть в своей голове он нашел оправдание поражению, так бывает, но на публику произносить такое можно только человеку, лишенному совести и ума.

Причем, похоже, что второе лучше всего объясняет причину услышанного, ведь до сих пор кипят страсти по этому поводу.

Часто можно услышать, как какой-то бездарь , например, в физике заявляет: «Я не хуже Эйнштейна» и его теорию относительности могу разбить в пух и прах… только пока не имею желания…или такой самый художник бьет себя в грудь и произносит классическую фразу: Я не хуже этих итальянцев вместе с Леонардо, требую признания! И даже получает место в галерее имени Тэйта своей работой, которая очень похожа на слоновье и коровье дерьмо, размазанное по холсту. Специалисты от такого только смеются, а вот простолюдины, или чернь в восторге . Честно, теперь я понимаю, кто смотрит эти Футболы с цифрами 1, 2, 3 и слушает, так называемых, экспертов студии. Если кто-то думает, что в футболе мало таких "профессионалов" , глубоко заблуждается, они словно рыбы прилипалы всегда рядом с акулой, ведь питаются крошками от обеда последней. Таких товарищей мы знаем много, но теперь в эту когорту вошел еще один спец по оральным действиям и его имя Кобин Вася.

Как тут не вспомнить Николая Гумилева, который в 1921 году на слете поэтов выдал следующее: : «Глупость доныне была в загоне, поэты ею несправедливо гнушались. Однако пора ей иметь свой голос в литературе. Глупость – такое же естественное человеческое свойство, как ум» Я сам это не слышал, по понятой всем причине , но по воспоминаниям другого поэта, Владислава Ходасевича , произнесено было именно так.

Я прекрасно понимаю, что, возможно, Вася добрый , милый, отзывчивый, вовсе не жадный гражданин , любит собак , кошек и разных ползающих гадов. Не удивлюсь, если он как человек начисто лишен зависти, которая не дает покоя многим, но стоит только ему на один мм шагнуть влево или вправо в сторону мысли и , как между нами огромная пропасть. Как такое случилось, тем более, перед нами не подросток, а человек , которому 35 лет , а в таком возрасте прежде, чем что-то сказать, а тем более, ляпнуть, нужно долго думать? Почему столько глупости вокруг футбола ? Не думаю, что Кобин настолько глуп, что не понимал к чему его слова приведут, тут скорее сработала корпоративная этика людей , работающих и любящих Футболы 1, 2 и даже 3. И предпочитают цвета только оранжевые и черные. Для них любое унизительное слово в адрес Динамо - сладкий мед. А Василек решил подыграть им.

Давно исчезнувший совок стоит у нашего футбольного порога , словно за три десятка лет ничего не изменилось и постоянно напоминает о себе. И на ум приходят слова одного старого анекдота: Было у отца три сына, два умных, а третий-футболист… Вот мы и увидели этого футболиста в деле. Но не смешно даже.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.09.2020, 10:05
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9975 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Анже 1 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Ворскла Шахтер - : - 24 октября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Ман.Сити - : - 24 октября 14:30
Чемпионат Италии Аталанта Сампдория - : - 24 октября 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть