Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Приоритет, лига Чемпионов? Выбор редакции

2020-10-05 07:07 _Ну че пристали, такое дело тут, обзорчик надо проводить) Что б вы за те убогие моментики, ...

_Ну че пристали, такое дело тут, обзорчик надо проводить) Что б вы за те убогие моментики, не знали где найти песок А вы играли только первый тайм, сейчас так не пройдет..(из народного)

Важно было выиграть в этом матче, перед большой паузой на сборные и началом Лиги Чемпионов. Но уже за час до матча, стало понятно, игра будет тяжелой, без Супряги и Буяльского.

Так и получилось. Произошли перестановки. Шапаренко вышел играть в Буяльского, а Вербич изображать Супрягу. Андриевский стал замещать играющего Буяльского- Шапаренко и это все в одном матче,представляете!

Но оказалось что Андиревский явно не Шапаренко,хотя в общем-то из всех этих замещенцев, сыграл лучше всего. Шапаренко далеко до Буяльского, а нападающего, такое впечатление, вообще не было! Нет, все таки гол забил. Ну если бы встречался с мячом почаще, кто знает) К 20 минуте стало ясно, Заря не будет легким соперником. В итоге динамовцы сбились на индивидуальную игру и удары, в ущерб хороших передач.

Все жадничали,Шапаренко, Андриевский, де Пена. Фланг работал в первом тайме в основном только левый, зажигает Караваев, неплох де Пена. Заря в атаку не спешит, но и сзади старается не давать. Более того пытается запрыгнуть сверху, явно не проявляя уважения к соперника. Более того им всячески сочувствует в этом, главный судья матча. Любит брутальность, наверное,Сидорчуку на заметку ,по меньше слов)_ С такой Зарей могли и сыграть посмелее что ли и повыше, поближе к их штрафной, но нет, средний блок и полу-защитная модель. Тренировка перед матчами Лиги Чемпионов,в ущерб результату? Шапаренко с днем рождения конечно, но лучше бы его заменили праздновать, мальчик не догулял. Второй тайм начали хорошо, заработал наконец правый фланг, задвигался Родригес.Появилась резкость,быстрота,мысль. Какую Джерси отдал передачу на именинника, забивай,не хочу ,странный он конечно,явно в его день, не его ноги) И вот при таком начале, меняют одного из самых активных. Как покажет тайм, на одного из пассивных.Как это назвать.А называется это- давайте опять играть через левый фланг. Заря не помышляет об атаках,а мы тоже) Ну понятно, если у одного игрока праздник, у всех остальных тоже-команда!

Могли сами выходить вперед, но в итоге чуть не проиграли из-за чудовищного индивидуализма. После гола были еще замены, ничья это одно, а проигрыш в планы явно не входил, особенно на своем поле ,хотел сказать, при заполненных трибунах )Но нет..Сняли Караваева и Андриевского,так же не самых худших. Поставили в центр Попова,Леднева выдвинули вперед,Шапаренко вернули домой, нет, еще не тортик кушать ) Скрипник посмотрел это все и решил все гениальное просто, выставил свои замены и лично против

Миколенко,футболиста Перовича, еще и по совместительству боксера.В целом впечатление такое, он смотрел блокнотик де Беккера. Было близко. А Луческу забыл просмотреть конспекты Бьелсы. А может и смотрел, но перепутал Ман.Сити. с Зарей. Вербич все таки забил, спасибо де Пене и финту Зидана?

Могли склонить игру в свою пользу,но тут уже Вербич завозился с мячом. Как итог, потерянные очки хотя могли и проиграть,воспользуйся ляпами Забарного соперник. Свою лепту должны были внести замены, не получилось. Констатируем, пока что есть два незаменимых человека, которых пытались заменить всей командой, но с этого так ничего и не вышло. Продолжим в обзорчике ниже и если угодно в комментариях,приглашаю,жду,надеюсь!)

Шапаренко выходит к воротам, параллельным курсон бегут вербич и родригес но он навешивает кудато даже знаю на кендза что ли но еще не добежал. Что ты делаешь Коля, а? А Вербич мог бы пойти и ближе к центру, за спину защитнику правее а успел бы джерси?

Динамо пыталось отбирать мяч у штрафной Зари, но последний пас куда- то уходил, им же видимо. Вот как здесь Вербич отбирает мяч.

Был такой себе моментик у Зари, чуть ли не единственый в первой тайме, ну как момент -шото такое непонятное. Но Бущан мяч не зафиксировал хотя никого не было вокруг, вынесли.

Второй момент у Динамо, Андриевский в штрафной, но бьет и мимо, мог подумать о партнерах. А Караваев отлично доставил, он наверное лучший в этом матче.Как думаете сколько у него было шансов забить из такого положения?

На 23 минуте была прекрасная ситуация, де Пену, вывели один на один, но он пробил сам, мог кинуть на Вербича и там был бы скорей всего гол. Он еще и попал Шевченко в ногу.

Даже Скрипник не выдержал-забивать надо!

Мог Забарный натворить делов, пас назад, но под спринт игрока Зари,Бущан почему-то сразу не был у кромки штрафной, но успел добежать.

Что это, обзор плохой или смотрю в книгу вижу.. Вообще у женщин настолько может меняться настроение, за каких- то пять минут, что вот может приводить запросто к таким ситуациям. То она жалеет за буквально дотик игроков Зари, то вдруг кайфует, глядя прямо в упор, как чуть не отбили Шапаренко почки и голову!Перед этим никак не отреагировала на толчок в спину Караваева за боковой. Понимаете почему женщин не ставят на матчи высших лиг, в более прогрессивных странах Европы!? Говорят еще, что они хорошо видят боковым зрением, но зато перед собой ничего,думал сказки) Или это Носороги?

Шапаренко бьет метров с 25 попадает ,во вратаря,это еще не апогей, но уже подкипает.

Блок. Это тренировка против Ювентуса ,но с Зарей так играть!? А они почти все на нашей половине под конец тайма.

На первых минутах второго тайма ,алле -апп Джерси прям отличный и удар Шапаренко берет Шевченко! Хорош вратарь Зари, его бы в Динамо.Но он с Шахтера)

Понравился в начале тайма Родригес, как он тут резко отдал на Кендзеру! Тот прошел, пробил сам) Шевченко отразил. Угол был очень острый. Наконец начали появляться моменты и с правого фланга.

Могла вполне прилететь неприятность, наверное опаснейший момент матча, проиграли воздух. И мяч пришел под удар Гладкому, он не ударил, а отпасовал, момент упущен. А если бы Заря шла так атаковать почаще? Но она не пошла.

Выход 2 в 2, 3 в 3 превратился в пшик. Безоотвественно закончился. Мое негодование достигло апогейного, нецензурного, максимума! Ну если у парня днюха и ему хочется забить) То пожалуйста.Но не любой же ценой! Забивайте сначала парочку, потом индивидуальте,а так какой -то детских сад и клоунов заказывали и карликов? Сыро, не командно и так продавать себя ненадо в Лиге Чемпионов,даже если Суркис попросит, все равно не купят. Я теперь понимаю почему всю игру бурчит Супряга) Тут не бурчать, тут надо темную делать, за такое, чай не 18 уже

Почему вы выбрали этот вариант? Или это что такое? Жалко Караваева, он пробежал столько!

Гол Зари, открыли пространство, где ждал Кочергин, кинули мяч между Андриевским и де Пеной. Кочергин принял и продвинулся чуть вперед. Но Заря не разыгрывала до верного, а Кочергин просто сразу же пробил и попал в створ, там был Бущан..

Кочергин пробил метров с 25!, на удачу. Бущан вместо того что бы отбивать просто, тянулся руками ни сходя с места, но не дотянулся. Грубейшая ошибка вратаря. Метелик залетел,так говорят.Вот что значит в футбол,- ты можешь отбить сотню ударов, но они не повлияют на исход матча. Но можешь один раз в матче сделать ошибку и она будет стоит целой игры. К сожалению вариант -научится на ошибка, здесь вряд ли пройдет- возраст. Вратарская динамовская болезнь возвращается? Рудько,Рыбка,Коваль,Бойко,Бущан? А может дело не только во вратаре? Обидно в общем, так сливать, такой Заре.

Наконец Вербичу удалось обыграть в один защитника, великолепный пас де Пены. Могли атаковать и с флангов но..через центр ,как оказалось опаснее.

Момент, наверное апогей всего матча, мяч выходит в аут) Все таки настолько устали? Думаю да. Аут тоже задает вопрос.

Согласны были на ничью, а как же риск, нет? Или ничья сейчас это успех?

Повезло Забарному) А Заря то ли пожалела, то ли..

Можно подумать это момент и штурм, на самом деле нет, потерей закончили. Ну а потом продолжились валяния, лежания, под чутким руководством мамы Кати.Минус 3 минуты. Добавила кстати всего 4.

А все таки момент, Вербич мог здесь и забивать, но начал возню, ну не форвард он! Еще и не в форме. В общем то и все опасное на этом закончилось. Штурма не вышло.

Жаль что такие матчи были позже. Может и чему научились бы.Но я хочу так же, тем более Заря это же не та команда, которую надо бояться. Кстати 4 в первом тайме,3 во втором.,вот так.

Песенка Николю Шапаренко посвящается.. Пора Коля,пора, .. взрослеть. Надеюсь это не заразно. И никто не обидеться)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.10.2020, 07:07
auto-denis90
Статус:
Наставник (1580 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ингулец Олимпик 2 : 0   29 ноября 19:30
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00
Чемпионат Англии Арсенал Вулверхэмптон - : - 29 ноября 21:15
Чемпионат Италии Наполи Рома - : - 29 ноября 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть