Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

The best & the worst

2020-10-11 00:18 Всем доброго времени суток! И несколько неостывших мыслей по неостывшим следам проигрыша нашей команды сборной Германии. ...

Всем доброго времени суток! И несколько неостывших мыслей по неостывшим следам проигрыша нашей команды сборной Германии.

Сначала о приятном: все-таки с учетом того, каким было предисловие к этой игре, можно сказать, что окончилась она для нас неплохо. Более того, могли даже зацепиться за ничью. За ничью с немцами, это, согласитесь, звучит как-никак обнадеживающе.

Играли без страха, видно было, что установка на игру была в том, чтобы стараться за счет быстрых, максимально быстрых выбеганий в атаку переиграть классную, но довольно медленную немецкую защиту. А вот реализация этого плана, увы, уперлась в мастерство игроков, вышедших в основе. О них, собственно и хочу высказать пару слов, которые, как пишет один из авторов этого сайта, являются сугубо моим личным мнением, высказанным даже без баночки пива ;-)

Бущан. Безусловно, лучший сегодня в команде. Если бы не его феноменальная игра, 5 голов минимум мы бы получили. Да, он ошибся и мы получили второй, фатальный на сегодня гол. Но, во первых, ему там слегка помог, кажется, Миколенко, не услышавший "Я!" от Бущана и слегка зацепивший его в прыжке. А во-вторых, положа руку на сердце, кто-то думает, что немцы, которые серьезно сбросили обороты после этого гола, не забили бы еще, играя в прежнем темпе и имея тотальное игровое преимущество? Так что, на сегодня, это великолепная замена Пятову, которая сейчас даже лучше.

Забарный. Что мы хотим от 18-ти летнего пацана, оказавшегося на такой ответственной позиции в игре против бундестим? Он молодец, откровенно не наплужил, да, мог бы спасти, но опыт игр такого уровня надо еще набирать.

Миколенко. Ну не центрбек он, ну никак! Я понимаю, что Шева его туда ставит не от хорошей жизни, но если в УПЛ (имея за спиной Луческу) он еще так-сяк вытягивает эту позицию, то сегодня выглядел очень бледно. Не думал, что наш всеобщий "любимец" Степаненко окажется тем, по кому придется вздыхать с сожалением, но сегодня это именно так...

Соболь-Караваев. Более менее, но с фланга Соболя все-таки прилетел первый гол, который четко показал, что значит командный класс. Соболя увели с фланга в центр, а дальше Рюдигер имел все возможности осмотреться. отдышаться и отдать голевой пас. Второй гол подавался, кстати тоже с фланга Соболя.

Сидорчук. Сидорчук. Сидорчук.... А он был сегодня на поле? Может я и не прав, но запомнился он только отвратительным перебрасыванием капитанской повязки на пару с Ярмоленко (об этом красавце чуть ниже).

Малиновский-Цыганков. Оба не очень вошли в игру, оба хронически страдают тем, что многие наши левши совершенно не играют правой ногой (к Цыганкову это относится меньше, а к Малиновскому - полностью). Цыганков был бледной копией себя, а Малиновский, похоже, слишком сильно тянул одеяло на себя. Всем в Европе известна его скорость и убойный удар с левой. Но этого сегодня было маловато. Если эту пару выпускали для того, чтобы протягивать мяч через центр и подгружать Яремчука, то ничего подобного у них не получилось и Яремчук совершенно впустую пробегал весь первый там, да и большую часть второго тоже. Пеналь заработал законный, а Малиновский Нойера переиграл, за что и заслуживает титула "молодец". Но за вычетом гола, игру он тоже показал бледную.

Яремчук. Ну не может форвард с такой антропометрией быть быстрым, бегать за мячом чуть не на свою половину и еще переигрывать защиту соперника два тайма! Без подпитки он неэффективен. Как только на поле появились Марлос и Зубков, которые пытались протянуть мяч через центр (и им это удавалось), а Марлос еще и не боялся взять игру на себя, у Яремчука стала появляться острота. Но, к сожалению, к тому моменту он уже сильно устал...

Ярмоленко. Тотальный провал. Запорол все без исключения, что имел. Каждое владение мячом кончалось срывом. Неужели тренерский штаб этого не видел и на что-то еще надеялся до аж 70 минуты???

И отдельно - про капитанскую повязку. Носить ее на матче главной команды своей страны - высокая честь, которой нужно быть достойным. И даже если у тебя полностью не пошла игра и это был не твой день, уходя с поля, надо иметь силу духа и достоинство для того, чтобы передать ее другому игроку из рук в руки (или на руку) и пожелать ему быть лучшим капитаном. А то отвратительное действо, которое устроили Ярмоленко на пару с Сидорчуком, перекидывая капитанскую повязку как какую-то ненужную тряпку, можно назвать только отвратительным позором (это я пишу такие слова тут, потому, что матом выражаться в приличном обществе все-так не хорошо)....

И маленькое резюме. Никакой трагедии нет. Проиграли мы Германии. Проиграли по счету и по игре (спасибо заменам и второму тайму) достойно. Отдельное спасибо судье за назначенный бесспорный пеналь в ворота немцев и неназначенный (весьма вероятный) пеналь - в наши. Швейцарцы тоже проиграли испанцам. Задача у нас совершенно простая. Постараться зацепиться за очко с немцами (с Испанией, боюсь, нам ничего не светит) и дать бой Швейцарии, желательно - выиграть. Верю, что нам это по силам.

Верим в команду!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.10.2020, 00:18
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (62 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Страсбур Ренн 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Рух - : - 28 ноября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ливерпуль - : - 28 ноября 14:30
Чемпионат Испании Эльче Кадис - : - 28 ноября 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть