Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что вы делаете, Андрей Николаевич?! О силе украинских футболистов

2020-10-12 12:30 Шевченко:"Потеря одного-двух игроков серьезно влияет на качество нашей игры,.. Чемпионат Украины нам сейчас ничего не дает. ...

Шевченко:"Потеря одного-двух игроков серьезно влияет на качество нашей игры,.. Чемпионат Украины нам сейчас ничего не дает. .." Зачем вы, Андрей Николаевич, постоянно это говорите? А я скажу зачем. Тренер под видом объективности, пусть это отчасти и правда, выгораживает себя и сваливает всё на футболистов.

Если выпади 2 футболиста в целой Украине их некем заменить, то почему вы пошли в главные тренеры сборной? Вы же знали ситуацию заранее. Зачем? Зачем пошли тогда в сборную, чтобы всем сейчас рассказывать, какие слабые футболисты в этой стране? Вот и Заховайло говорит, "не вижу ничего, кроме средних игроков в молодёжи". И это про чемпионов мира. Окститесь! Как говорил комический персонаж: "Остановитесь!" Известный кацапский писатель Горький придумал фразу: "Если человеку говорить постоянно "свинья, свинья", он и захрюкает". И вот наша надежда и звёздочка Витя Цыганков выдал: " Класс французских игроков намного выше..." Витя, о чём ты? Ты что, не забивал голы-красавцы не хуже, чем Камавинга?. Да твой гол Франции это маленький шедевр, а Сербию ты просто морально убил своим ударом. Твой класс не ниже, никак не ниже. У тебя хай класс. И не только у тебя. Теперь про уровень игроков. Вы помните Хиддинга в сборной Австралии? Тогда голландец возглавил перед чемпионатом футбольного карлика и что? Кто помнит - это была сильная, достойная команда, которая наделала шума и заслужила уважение всего мира. После Хиддинга Австралия опять карлик. Но вот пример ближе. При Михайличенко все обозреватели и эксперты ныли в голос: с таким составом Динамо ничего не светит... Теперь Луческу. И вот что. Бущан оказалось, невзирая на ошибку, может творить чудеса. Миколенко включён румыном в свою команду-мечту, Шапаренко расцвёл и просто приятно на него смотреть. Сидорчук, Сидорчук заблистал, как никогда. А что было? Русин в Динамо был ноль, у Скрипника стал отличным нападником. Вернулся в Динамо - опять ноль у Михайличенко. А Яремчук? Вспомните, как пренебрежительно к нему относились в Украине. А бельгийцы моментально поняли, кого заполучили. И, поддержав парня, дав поверить ему в свои силы, вцепились в него 2-мя руками и не хотят отпускать. Да, Ярмоленко или постарел, или, что скорее, сник морально, именно из-за украинской меньшеватой ментальности, "мы такие слабые, такие вторичные, куда мы с такими тягаться..." Это хохлы. Малороссы. Где наша казацкая честь? Блохин бы не стал петь про усилия УЕФА за футбол, а поднял бы скандал на всю Европу, и, если надо, добился бы отмены матча с Францией. А этот рассказывает про приоритеты европейской федерации. Я бы мог объяснить про потенциал, и немалый, любого игрока сборной и дюжины игроков в чемпионате Украины. Блин, Вернидуб, Исаенко, Антюх, Морозко, Иванисеня, Юрченко - туева хуча отличных футболистов. А тренер сборной толкует нам , про то, что чемпионат Украины ничего не даёт. Андрей Николаевич! Никогда не говорите, что у вас слабые футболисты. Во-первых, это не так. А во-вторых, не заставляйте их хрюкать. Хватит быть терпилами. Один украинец наказал каждому выдавливать из себя раба. Будьте гордым. Дайте нашим ребятам почувствовать себя гордыми. А играть в футбол они умеют. Хотите, придёт Хиддинг и докажет это?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.10.2020, 12:30
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1062 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 0 : 0   3 декабря 22:00
Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть