Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интересно, что такое класс в понимании Футболов 1, 2 и 3 ?

2020-10-17 19:58 Приятная победа Динамо во Львове, уверенная, спокойная, без нервов, еще большей сладости от такого результата добавили ...

Приятная победа Динамо во Львове, уверенная, спокойная, без нервов, еще большей сладости от такого результата добавили комментаторы матча и, особенно, так называемые , эксперты в студии. Понимаю, что любые положительные результаты киевлян , словно кость в горле у футболов 1, 2 и 3, но все же не думаю, что стоит лить желчь и высказываться в потоке ненависти к Динамо , вместо того, чтобы пояснить болельщикам , почему и как гости стали победителями, а хозяева проигравшей стороной .

Ничего сложного в этом нет, разобрать игру и выделить те моменты, в которых динамовцам удалось иметь преимущество и забивать голы. Вот и все. Но не тут-то было. Во все времена вподобные ситуации, были лакмусовой бумажкой для человеческой совести, порядочности и ответственности. Если бы я не смотрел матч , то со слов комментаторов и особенно этих экспертов понял, что киевлянам сильно повезло, игра была равная и во втором тайме Рух мог даже забить ответный гол. Только ключевое слово здесь- мог! Но игру я , все же смотрел и пожелал не один раз этим говорунам, чтобы язык у них отсох или покрылся язвами.

Особенно старался некий Белик , который каждое свое очередное предложение повторял , как заклинание: Динамо выиграло не на классе…Бог ему судья, но вряд ли это идет на руку любимому Шахтарю. Тем более, игра Динамо понравилась, как никогда.И после увиденного и услышанного очень доволен. Понимаю, что играть против футболистов Руха , принявших наркотик уверенности в своей победе, в крайнем случае ничьей, от тренера своей команды, невероятно тяжело, ведь футболисты в черном словно коршуны бросались на любого динамовца, стоило тому оказаться с мячом и не давали ему отдать точный пас или нанести точный удар по воротам . Но все это оказалось правильным лишь в теории, на практике , класс Динамо оказался выше, чем у руховцев и это предопределило победителя. Да и голы получились на загляденье. И еще отмечу, что Бущану не пришлось показать свои способности в полной мере, что тоже говорит о чем-то. Ну, мог же тот самый Белик увидеть хоть это, но не смог.

А , вообще с опаской ожидал эту игру, вчера дублеры из Ю-21 увидели, что такое выходить на поле мысленно уже в статусе победителей . И играть небрежно и вальяжно, ведь все матчи до этого выиграли, а соперники победили лишь в одном. Перестроится по ходу матча , не удалось, тем более, хозяева поля были накачаны тренером выше головы. Понимая, что ряд основных игроков Динамо принимал участие в сборной, и они имели не так много времени для восстановления, тренер хозяев поля принял решение играть в злобный футбол, не давая возможности даже голову поднять для контроля мяча игрокам Динамо и при первом случае применять тактику мелкого фола. В принципе, такая тактика имела успех некоторое время, но после гола хозяевам пришлось перестроиться и атаковать большими силами, что было на руку Динамо. Больше всего я опасался получение травмы самыми активными футболистами Динамо перед матчем с Юве, но к счастью, обошлось. В последнее время киевляне играли оба тайма по-разному, но сегодня они провели весь матч на одном дыхании, не было моментов, когда можно было усомниться в итоговом результате , да и замены оказались то , что надо.

Когда Луческу пришел в Динамо, уверенности в том, что ему удастся изменить игру команды и порадовать поклонников , было так мало, что отдельные болельщики до сих пор не смирились с его назначением. Но факты упрямая вещь и даже в победе над Испанией сборной Украины роль Луческу довольно заметна. В любом случае, рад, что Суркис наконец услышал болельщиков . Надеюсь, что и дальше Динамо будет радовать , ведь как же приятно сейчас осознавать , что как ни старались наши соперники обыграть киевлян, их слова так и не превратились в голы, а гости успешно в каждом тайме забили по голу и спокойно отправились домой. Вот бы так всегда Динамо играло ... Само собой , 20 октября тоже.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.10.2020, 19:58
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9976 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Бернли Тоттенхэм 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Локомотив Бавария - : - 27 октября 19:55
Шахтер Интер - : - 27 октября 19:55
Аталанта Аякс - : - 27 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть