Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Возвращение в Лигу Чемпионов

2020-10-20 22:29 Трагедии не случилось, класс игроков отличается, "Ювентус" контролировал игру, без больших проблем отбился от попыток "Динамо" ...

Трагедии не случилось, класс игроков отличается, "Ювентус" контролировал игру, без больших проблем отбился от попыток "Динамо" сравнять, так же без проблем выбежал в атаку и положил второй гол. А когда стало понятно, что времени пропустить 2 мяча уже нет, позволил "Динамо" что-то сделать в своей штрафной, до этого ничего нам особо там сделать не давали.

Количество наших ударов по воротам - исполнительское мастерство группы атаки, вот такое оно у этих игроков против таких соперников.

Забарного спасает его возраст, для 18 лет ещё объяснимо ошибаться и продавливаться, но с его телосложением надо учиться бороться, и с пасом надо что-то делать, защитники должны начинать атаки, а у него пас только ближнему и частенько - на грани потери (я и предыдущие матчи имею ввиду).

Показательным был момент, когда на правом фланге был свободный динамовец, а владеющий мячом какого-то лешего отдал назад. Все эти пасы назад - из-за недостатка техники, "Юве" в атаке спокойно проходил с мячом, пасовал вперёд, получал мяч и угрожал воротам. У "Динамо" несколько лет не было нормального тренера, потому немножко вырасти как команда наши могут, но для сопротивления таким соперникам нужно больше. "Ювентус" главного тренера получил позже "Динамо", потому списать всё на недавний приход Луческу не выйдет, Пирло пришёл ещё позже.

Да простит меня Супряга и его поклонники, но... Да вы и сами всё видели. Но больше вопросов у меня к игрокам флангов - все их навесы в штрафную оказались в никуда, угловые - в никуда, нам нельзя иметь "замыкающих" нападающих типа Соля, нам нужен бразилец плеймейкер и африканец центрфорвард, чтобы первый давал пасы из центра, а второй их получал в штрафной, играл корпусом и находил момент для удара, после Брауна и Мбокани нападение страдает. И мы традиционно не трогаем фланговых полузащитников, но если будет возможность усилить фланги - надо ею пользоваться, но до этого надо добавить креатива центру полузащиты и усилить нападение, если Суркис хочет достойных результатов в следующей ЛЧ - придётся потратиться зимой, и не на Линкольна, ищите получше, на Бразилии свет клином не сошёлся, там яркие полузащитники, но нападающих можно поискать и в других странах и на других континентах.

Разочарования не ощутил, всё закономерно. Дополнительно остудили тех болельщиков, кто замахнулся на ПОБЕДУ сегодня. К сожалению, сегодня "Динамо" и "Ювентус" - из разных миров по уровню игроков, по их технике и их умениям. Хорошо хоть не так, как с "Челси" - "у англичан сейчас проблемы, с ними можно играть, а потом - БАБАХ!..". А вот с "Ференцварошем" обязаны побороться.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.10.2020, 22:29
20.10.2020, 22:29
355204 0
auto-poigraem
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (110 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар Севилья 1 : 2 Закончился
Ренн Челси 1 : 2 Закончился
Боруссия Брюгге 2 : 0   24 ноября 22:00
Динамо Барселона 0 : 1   24 ноября 22:00
Ювентус Ференцварош 1 : 1   24 ноября 22:00
Лацио Зенит 2 : 1   24 ноября 22:00
Ман.Юнайтед Башакшехир 3 : 0   24 ноября 22:00
ПСЖ РБ Лейпциг 1 : 0   24 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть