Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть ли у вас план мистер фикс? Выбор редакции

2020-10-22 06:29 Вот за что я не люблю этих итальянцев, за то что они напоминают нам самих себя,этого ...

Вот за что я не люблю этих итальянцев, за то что они напоминают нам самих себя,этого сезона в важных матчах. Два удара, два гола,особенно если отнести это к Морате, так и есть. Тут никакой Бущан не спасет, если с такой эффективностью будут против нас играть. Вот за эту эффективность и плюс манеру удава, сковать по рукам и ногам самим играть, а другим не давать.

Ну и потом забить парочку и все,откатиться назад и держать счет и это в какой форме или с какими проблемами они бы не были. Вот что такое Италия, Лацио не даст соврать)

Ну а наш вариант был кажется один-отстоять 75 минут, а потом выпустить Попова наконец, вместо Караваева и начать атаковать и контр -атаковать по самому опасному флангу, когда там Миколенко) И то это уже при счете 0-1, когда счет заставляет задуматься. Почему не играть так весь матч, раз отказались от автобуса и компактности в защите? Зачем эти полу -позиции на флангах,дыры? Лично мне такая игра не нравиться, тем более не надо быть гением, что бы понимать, с Ювентусом так играть нельзя. А Миколенко на фланге и в центре две большие разницы. И если продолжать ставить его в защиту, то он привезет не один такой момент и не в одном матче и не потому что он делает это специально, не его это уровень и габариты. Атака же будет выглядеть, как она выглядела до 75 минуте -никак,да и забеги противника за шиворот, проходили с постоянной регулярностью. Но как же поздно началась хоть какая -то атакующая игра в матче!

А могли ли мы обыграть Ювентус, играя в таком стиле ? Довольно высокая линия игры, Кендзера в усредненной позиции, возле центральной линии, почти там же Караваев и Миколенко, глубже был только Забарный. И что в итоге, в чем мы превзошли Юве, так это по ударам,у нас на один больше, правда 5 из них были уже после счета 0-2 не в нашу пользу,это после 83 минуты. Проиграли створ ворот по тем же ударам 4-6, по их качеству из вратарской дали пробить 3, сами не ударили ни одного. По среднему расстоянию удара: 30 метров у нас, у них 12! Что интересно при наших 28 против 22 позиционных атаках ударность в их пользу-1-6.

По xG совсем плохо,-0,22 против 1,69. В атаке не сильно отстали: 6 ключевых против 8, кроссы 15-16, передачи в последнюю треть 111-116,всего передач 502-554. Забарный 95%, Буя,Шапа-94%, успешность передач у Юве таких 3, которые не отыграли и по тайму! Довольно точен был даже Сидорчук 87%,а общая точность всей команды 86%!-В общем а толку? Например у Николая половину передач назад,также где-то и у остальных.

Проиграли по отборам-подборам,57-61. Более успешными у нас были Миколенко и Сидорчук(10-9 успешных),в единоборства они тоже преуспели, лучшие у нас, еще и Шапаренко добавим к ним,их в принципе надо и признать лучшими и в матче. Общее количество единоборств далеко до нашего среднего показателя, плюс мы их проиграли. В общем все это лирика, надо забивать и желательно на один гол больше, трудно это сделать, когда пропускаешь два, фактически в контр-атаках,еще и проигрываешь единоборства.

В этот раз не выручил Бущан,эти его «мелкие» ошибочки все чаще стали приводить к большим неприятностям. Подвели защитники, но это и не мудрено, оставлять один в один, с любым игроком Ювентуса очень опасно,в этом и было явное преимущество противника. Зачем это было делать, неужели настолько поверили в свои силы? Думали Мората так себе игрок, забыли что ли, где он играл до этого и как расправлялся с нами, в том числе за сборную? Тогда в далеком 2015, еще при Фоменко переиграл он, ни кого нибудь,а самого Хачериди, не уступающему ему в габаритах и ловкости, умении именно для классного центрального защитника, а тут два каких -то мелких товарища: одному почти 17, другому 21, это явно не тот Хачериди!

В общем то этот матч мы проиграли из просчетов тренерского штаба, из-за их слишком самоуверенной точки зрения, как и по отношения к Пирло, так и к Ювентусу,сам момент интервью покоробил-мол он никогда не сравниться со мной и останется для меня тем мальчиком, которым я его знал будучи его тренером.

рис 1 Что мы видим в начале матча, смелое расположение у команды, как бы более атакующие 3-4-3! но какие свободные зоны на флангах. Где-то мы уже это видели)

рис 2 А вот и 4-1-4-1, да так же точно играет сборная! С Германией и Испанией у них дома)

рис 3 Юве же играла проще, ничего не выдумывая -4-4-2! То есть как мы с Шахтером в Суперкубке. ,по расположению конечно! И весьма компактно, поэтому то сложилось впечатление их присутствия везде.

рис 4 И вот уже на 12 минуте мы имеем первый полный провал на правом фланге, как я не люблю этот ущербный треугольничек ,в атаке они,понимаешь) Шахтер изображают,почему изображают, он и есть только без бразильцев)

рис 5 Мог Кьеза и на партнеров дать, но делает все сам,получилось не менее опасно, фактически выход один на один ну как это назвать по бразильской системе)

рис 6 В продолжении той же атаки ,имеем первый ляп Бущана,после серии угловых,но Кьелини прощает!

рис 7 А правый фланг продолжал гулять,(в нашей трактовке-атаковать) это так отнеслись к Кьезе, а он и рад стратся и вообще знали что он может и слева неплохо.
А это кстати не сын того Энрико Кьезы? Игравшего за Фиорентину, Лацио, Парму, Сампдорию и д.р. в конце 80х до 2010!? Таки он- с.. сын)!!!

рис 7 Вот такой вот ударчик вышел у этого сына,попади в уголочек и вряд ли Бущан спас.

рис 8 Наши отвечали вот такой атакой во фланг, Кензера подает на Супрягу, но с ним плотно играет защитник,а мог же Влад сбросить на свободных или попробовать с отклонением пробить

рис 9 Репетиций предшествующих голу было много, вот одна из них. На 34 минуте довольно легко создали момент. А вам не кажется что нас разводят?

рис 10 Атака не заканчивалась, а продолжилась в виде углового, а там Бущан, который ловит такое через раз и сейчас опять мимо,повезло что мяч не пошел в ворота,а где же защитники? Их вообще Луческу собирается учить на стандартах играть или попросит новых игроков ,из- за проф непригодности этих? Судя по интервью, он уже делает козлов отпущения и первый конечно Жора. Ну а журналисты ищут защитников) Кстати на 35 мин-Динамо 1 удар в створ 0, Ювентус 6-2. По ударам смотрите вначале блога.

рис 11 А Юве продолжало играть также,4-4-2 разве что чуть выше обычного, ну а Динамо чем удивлять собралось, вот этой змейкой? Странно что еще только 0-2 закончилось, тут вполне могло прилететь 5, без всякой философии) При потере мяча ,посмотрите сколько возможностей у итальянцев!

Второй тайм. рис 12 Казалось ничего не предвещало, такой же традиционный заброс на правый фланг Динамо, но посмотрите в центре Мората и Кулусевски уже создают разницу, против одного Миколенко, по крайней мере 2 в 2! И как отстали наши опорники, наш опорник ,он в этом матче все же один- Сидоррчук!

рис 13 С фланге как обычно все проходит,и посмотрите как расположен игрок в центре и какое попустительство, Кензера его бросил, остальным он не доступен, такого со времен Хацкевича и Михайличенко не было. Он спокойно показывает ,что вот смотрите сколько места! Шапаренко и не тут и не там, как обычно когда он атакующий) Ну и идет скидка также на сво\бодного Кулусевски, тот бьет сильно, а Бущан уходит в очередное не держание, еще и мяч на Морату отлетает и к тому же падает Миколенко.

рис 14 Ремзи сразу не бьет, но сбрасывает на свободного Кулусевски, тот сильно бьет

рис 15 Бущан почему- то выбивает перед собой, он вообще мяч ловил, а этот отскок пошел прямо на Морату, очень грубая ошибка еще и споткнулся Миколенко и упал, надеясь на свисток судьи? Он кстати часто так падает и в чемпионате,но там он еще и кричит.. Зачем вообще Бущан падал, а потом быстро не встал, их же этому тренируют. ?

рис 16 Пошли замены аж на 70 минуте, кардинальные, Миколенко сместился на фланг, Попов в центре и игра заиграла, Вербич и Родригес были призваны освежить так же.но вот не все понимали,как вот например пас в аут от Джерси.

рис 17 Ну и решающим было заключительное действие Мораты, в один в один он может обыграть любого, да и Забарный запоздал в движении. Вот так вот 2 -3удара в створ во втором тайме- два гола,к тому же эти два удара на счету Мораты. А Динамо заиграло слишком поздно.

рис 18 К чести Динамо,не опустили руки, а продолжали атаковать,как могут, повел за собой Сидорчук, лучший пожалуй игрок матча. Вот его удар отбил Щесны в сторону ,Вербич подобрал, но навесил не точно.

рис 19 Он пробивал и зарабатывал штрафные, но дальше чем до полу-опасности это не дошло, к сожалению первое поражение Луческу получилось довольно болезненным. Но матчи еще есть,что бы измениться к лучшему. И как видим на примере Шахтера, любой соперник это всего лишь люди.

Шахтер удивил, не смотря на огромные трудности с составом из- за карантина, взял и обыграл Реал, у них дома. Играя в защите компактно и не стесняясь более закрытого футбола и игры на контр- атаках,что и принесло им победу! Получается нам надо догонять) Кстати приношу извинения, что писал про этот вирус, все таки он оказался серьезен,сори ребята! Но пока такая их болезнь, только им на пользу)

П.С. Надеюсь у нас все впереди,если конечно кое-кто не попросит новых игроков) Ну и привет от благодарного ученика -зазнавшемуся учителю!)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.10.2020, 06:29
auto-denis90
Статус:
Наставник (1597 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть