Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Простить ли предателя УПА? (окончание)

2020-11-02 11:53 Тема большая, постараюсь коротко. Белорусы. Цитирую писателя Шаламова, отсидевшего в Гулаге. «На Колыме у меня был ...

Тема большая, постараюсь коротко. Белорусы. Цитирую писателя Шаламова, отсидевшего в Гулаге. «На Колыме у меня был хороший друг, Моисей Моисеевич Кузнецов. Друг не друг – дружбы там не бывает, – а просто человек, к которому я относился с уважением. Кузнец лагерный. Я у него работал молотобойцем. Он мне рассказал белорусскую притчу о том, как три пана – еще при Николае, конечно, – пороли три дня и три ночи без отдыха белорусского мужика-бедолагу.

Мужик плакал и кричал: «А как же я не евши». Конец цитаты. Вот она психология нации. Украинцы сразу поняли, что их, белорусский, нынешний мирный протест, как бы пшик. Покрышки надо жечь. И то сказать, их противник, Лукашенко, этнический украинец. Гад, конечно, но козак. В Украине с теми панами вышла колиевщина. Такая ментальность. А вот теперь про "русских". Кавычки - потому что потихоньку в научный дискурс всё больше проникает истина - "русские" не русские, а смесь народов, на основе осколков угро-финских племён. Кстати, почему они цепляются за "один народ". И украинцы, и белорусы имеют да, один корень и одну древность, как минимум Киевская Русь. Если мы справедливо отсекаем от себя русских, они подвисают, становятся безродными бастардами, без прошлого и истории. Отсюда их истерика по этому поводу. Но на правду обижаться нельзя. В конце концов империя, построенная Екатериной дала им возможность гордиться своим величием. Вот и гордитесь, не лезьте к нам. Питерсксий историк Анисимов пишет: «Русское национальное сознание как целостное явление ещё не состоялось, ибо раньше, чем русские осознали себя как нацию, они осознали себя империей». Национальный психотип строится тысячелетиями и передаётся из поколения в поколение. Известно, что жизненная позиция чела формируется до 2-х - 5-ти лет от рождения. (Эрик Берн). А теперь смотрим. "Русские" сформировались из маргинальных отбросов (это не оскорбление, а определение). Психология отморозков аморальна. Такая аморальность и передавалась у них из поколения в поколение и по настоящее. Таким образом, украинцы, белорусы, пусть и отличаются друг от друга, но оба эти братские народы абсолютно на круг моральны. Русские - аморальны в принципе в силу особенностей формирования их этноса. По причинам указанным выше. Вывод. Нельзя доверять, нельзя взаимодействовать, даже в мелочах, по возможности, с аморальными сообществами. даже если они ходят в пиджаках, а не в набедренных повязках, если у них имеется подобие Думы, президента и прочего ( в принципе им непонятного). Кстати, вы знаете, кто были стукачами в тех же сталинских лагерях? Семён Бадаш в письме к Солженицыну пишет: "...Вы, Александр Исаевич, ничего не сказали о национальной принадлежности этих стукачей. В большинстве они были русскими...» Русские женщины - прекрасны, на мой вкус. Это единственное достоинство их нации. Русские как нация абсолютно исторически аморальны. Мир потихоньку отделяется от них, они сами этому прекрасно способствуют. Поможем этим людям. Так что простим наивного связника в УПА Юрко-Чумака. Он хотел как лучше. А вот мы с вами, имея опыт поколений и современные достижения науки, сумеем видеть на несколько ходов вперёд. Революция продолжается. Мы победим.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.11.2020, 11:53
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1061 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Страсбур Ренн 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Рух - : - 28 ноября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ливерпуль - : - 28 ноября 14:30
Чемпионат Испании Эльче Кадис - : - 28 ноября 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть