Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так почему молчит наука?) Выбор редакции

2020-11-05 17:42 Я не знаю что случилось с командами, но они выдали просто потрясающую игру. Понятное дело от ... Так почему молчит наука?)

Я не знаю что случилось с командами, но они выдали просто потрясающую игру. Понятное дело от Барселоны ожидалась нечто подобное, а вот от нашей команды это большой сюрприз. Именно такую игру мы хотим видеть от нее,предельно строгую в защите и максимально эффективную в нападении,насколько это возможно конечно.

Теперь понимаете почему нужно попадать и играть в Лиге Чемпионов каждый год!?

Этот тот редкий случай, когда мы можем сравнить наших звездочек с их супер-звездами,например в том контексте, реализации собственных моментов и игры в обороне, командной игры и прочего. И на время разница в цене, превышающая семикратную величину, не такая уж и очевидная. Месси,Гризман, Бускетс,Альба,Фати,Дембеле,Пике,Штеген и Цыганков,Родригес,Шепелев,Кендзера,Супряга,Буяльский,Попов,Нещерет всего лишь обычные люди.Но с маленькой ремарочкой- у них были сильнейшие, у нас половина,по крайней мере Миколенко,Шапаренко,Сидорчук,нам не помешали бы, правда?

Перед матчем коварный вирус выкосил почти всех кого можно, а левый фланг казалось потерял всех способным закрыть его игроков. Да и опорная зона этими игроками закрывалась в считанных матчах, а тут Барселона, конечно многие подумали лишь бы не как с Шахтером, просто не опозориться бы и проиграть, так не крупно,подумывал об этом и я, подвергшись всеобщему гипнозу)( Даже вариант с отменой матча,а толерантные и справедливые европейцы заставили наших игроков сдать повторный анализ, который был второй в течении 2 дней,виделся самым благоприятным для нас. В общем не повезло и матч должен был состояться.

И вот хоть и поговаривали что Месси дадут отдохнуть, а на левый фланг выйдет де Пена, тренеры Барселоны решили не рисковать, наши же наоборот рискнули и выпустили Шабанова слева. Оказывается он когда то играл слева, еще в Волыни. Но вместе с очевидным присутствием молодого вратаря, эта ставка на игрока, который ни разу при Луческу не сыграл за Динамо, внушала еще больший страх, за итоговый результат. Но после увиденного хочется заметить, а списавшие все Шабанова, вы точно в курсе, что такое футбол и как надо мотивировать игроков, когда на них поставлен крест? Ну и конечно респект тренеру, что он смог дать шанс и "заставить" заиграть игрока и вселить в него уверенность в собственные силы,а тот в свою очередь воспользовался этим!

Кто такой Руслан Нещерет, откуда он взялся,где его этому научили? Он 2002 года рождения, родом с Мукачево,Закарпатская обл., переехал в Динамо в 2015 году,стало быть уже 5 лет у нас,примерно с 14 лет. Значит научили здесь и эти основные навыки он приобрел в основном здесь, хотя и с 8 лет играет вратарем. И вот дебютирует с Днепром 1 и второй матч с Барселоной в Лиге Чемпионов и как дебютирует, 12 сейвов, отбил супер штрафной от самого Месси, взял пару неберущихся ударов, в том числе от Дембеле с девятки, несколько в упор,разгонял атаки отличными передачами и главное вселил уверенность и спокойствие и даже какую-то будничность, как будто так и надо и вроде это его не первый такой матч. Как итог признан практически всеми статистическими таблоидами лучшим игроком матча.

Разочарование граничащее с гневными претензиями к уровню мастерства, наших выходцев один на один и также пробивающих в упор. Ну если с первыми скажете все понятно, будь они высокого уровня, играли бы давно в других клубах. На а вторые, тут два зашло же все таки, хороший показатель, больше чем из четырех один. Но я думаю все же не все так грустно,проблема скорей всего в головах. Могли же идти на сближение и обыгрывать вратаря,но приняли другое решение, пробить и пробили в створ, потащил вратарь, тоже кстати голкипер не последнего десятка. А вратарская германская школа например смотря по Нойеру и Штегену,Кану, очень может даже быть одна из ведущих в мире,но как ему это удалось, все таки уму не постижимо)

Объяснение, почему молчит наука, потому что аборигены съели Месси. Как это увидеть и доказать,кроме визуального момента,конечно сравнить ,ну к примеру сравним с Цыганковым и также со своими партнерами.По кроссам у нас преимущество 19 на 14.

Так вот, Цыганков совершил 6 кроссов, Мессии 4,да по ключевым передачам преимущество у Месси- 4 против 1. У Альбы -3. Успешность передач у Месси 84%,Цыгонкова-77%. Но вот дриблинг из 8 предпринятых проходов у Месси 4 потери! У Цыганкова конечно 100% успешность, но всего один проход) Надо признать, что кроме Месси практически подавляющее преимущество в участие в дриблингах,у ближайшего Фати только 6,но удачных тоже 4. По ударам Месси- 6 точных 4(1 с пенальти),Цыганков 3 из 3!

Посмотрим что же по отборам и лишениям мяча. У Месси -0 отборов,Цыганкова 5 предпринято,1 удачный. По потерям. Месси потерял мяч 3 раза,на равне с Педри-и Родригесом тоже 3,а вот у Цыганкова 0! Перехваты Месси-0,Цыганков-1, у лидера по этому показателю Попова -6. Как то так ,в общем не съели конечно, но понадкусывали изрядно, это более точно) Надеюсь следующая жертва нас ждет тепленькой и подогретой 8 числа,ну а аппетиты у нас должны только возрасти,лишь бы были все живы)

рис 1. 4-2-3-1 и 4-2-3-1) угадайте кто где и как)

рис 2 Выдерживая 4-4-1-1

рис 3 Тревожным была игра в один в один против Пике ,который шел в центр нападения,играл Попов и Гризмана-Забарный и рядом никого!

рис 4 А могли ли обойтись без пенальти,могли, кроме Месси здесь никто не угрожал воротам,да и тот мне кажется был отыгран.

рис 5 И тут же могли испанцы закончить матч, провал в центре штрафной и мяч летит в перекладину и выскакивает из ворот.

рис 6 А вот здесь Гризману проще было попасть!

рис 7 Динамо попыталось ответить, активничал левый фланг, Джерси и Шабанов!

рис 8 Основная угроза шла слева, заработали перспективный штрафной и угловой

рис 9 И вот на 22 мин пошла самая опасная атака, разогнал которую шепелев по центру! Закончилось сначала угловым

рис 10 Что привело к понастоящему опаснейшему моменту в первом тайме, Штеген перехватывает пас Кендзеры, после розыгрыша углового! Шепелев начинал!

рис 10-а И пошла игра на встречных курсах, опять Шепелев и Родригес разыграли, в этот раз навес неточен

рис 11 А здесь Шабанов словил кураж,прокинув Деста, но почему-то не довел дело до конца-упал

рис 12 Или это был самый опаснейший момент тайма, Шабанов вместо того что бы решать,отдавать разящий пас-упал! Судья Оливер, самый паскудный английский судья, у него снега не выпросишь, не то что такой пенальти!!!

рис 13 Нет, оказывается вот самый убойный момент матча. Буяльский бьет в упор, но Штеген тащит. Мог ли Супряга подправить? Ударные 15 минут Динамо в которые должны были забивать хотя бы один.

рис 14 Педри бьет в упор, Нещерет тащит! А повторно везет после удара Месси возле 9ки мяч пролетает!

рис 15 46 минута матча, Цыганков что ты делаешь, почему не обыгрываешь? И вправду если так обыграл Альбу то почему уже валившего Штегена не обыграл бы движением вправо от своей любимой ноги!! Если бы сделал движ то смогбы шикарный гол забить,а так только разочаровал! И мастерство здесь не причем причина в голове!

рис 16 Но этим не закончилось последовал спорный гол! На этом кадре мяч скорей всего вышел,более качественный повторы нам Уефа так и не дало.

рис 17 А так Кендзера мог записать на свой счет гол в ворота Барселоны и вписать свое имя в вечную книгу истории!

рис 18 В течении каких то 5 мин. Динамо могло сравнивать и выходить вперед. Но Супряга попадает в ногу немцу после отличного выхода один на один передачу отдавал Родригес! И опять вопрос почему не обыгрывал?

рис 19 А это тот случай, когда молодость бьет опыт! А Нещерет берет удар Месси! Обычно происходит все наоборот) Смотрите как все застыли в предвкушении)

рис 20 Ах и ох )

рис 21 Справился Руслан с ударом с близкого расстояния Роберто, игрока сборной!

рис 22 Но потом все таки упустили Пике, опять Попов. Фати голевая явно наигранная комбинация. Ну так кто у нас умеет играть головой?

рис 23 Цыганков выходит один на один, после паса Шепелева, но почему опять в дальний? И опять без сближения!

рис 24 Ну наконец то гол, Цыганков добивает, глубинная передача Шабанова на Вербича! И еще есть время сравнять сработали замены.

рис 26 Это уже от Дембеле ударчик, берет наш гений!

рис 28 Очень буднично, без эмоций и поздравлений.

рис 29 А вы говорите нет замен, нет замен, Шабанова можно и в нападение, играет же там Пике)

рис 30 Съели Месси

рис 31 Понеслись на 90+3 вырывать ничью,5 против 4х, но что- то путное выжать не вышло, поражение но разве за него стыдно? Обидно да и досадно,но давайте будем реалистами.

П.С. Все таки без зрителей матчи какие- то товарищеские напоминают,моментами..( Мало эмоций, мало.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.11.2020, 17:42
auto-denis90
Статус:
Наставник (1581 комментарий)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вулверхэмптон 1 : 1   29 ноября 21:15
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00
Чемпионат Италии Наполи Рома - : - 29 ноября 21:45
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль - : - 29 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть