Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему столько удивлений?!

2020-11-09 19:25 Всем добрый вечер! Я решил выкроить часик своего свободного времени чтобы поговорить на тему Динамо Киев. ... Почему столько удивлений?!

Всем добрый вечер!

Я решил выкроить часик своего свободного времени чтобы поговорить на тему Динамо Киев.

Мне вот интересно на что надеялись многие болельщики? Вы и вправду решили что с приходом Мирчи Динамо тут же станет чемпионом? Вы серьёзно? То что Луческу как тренер сильнее предыдущих (взять того же Михайличенко) – это даже не обговаривается, я и сам об этом писал.

Но чтобы уверовать в то что как только Мирча придёт и в «Динамо» всё тут же наладится, мне кажется это легкомысленно. А как только Луческу выиграл первый трофей, то большинство тех кто десятилетиями его поливал, возвели его в ранг святых.

За победой в Суперкубке последовала череда побед в чемпионате – мы обыграли «Львов», «Минай» и даже не проиграли САМОЙ «Заре»!, в Киеве. После чего победили «Рух». Ну прям гранды мирового футбола! Киевские болельщики уже так отвыкли от любых побед, что даже победа над условным фк «Львов» приравнивается ими как будто они сыграли в ничью с тем же «Челси» на "Стэмфорд Бридж".

В ЛЧ обыграли «АЗ» Алкмаар и «Гент». Попали в групповой этап ЛЧ. Проиграли «Ювентусу» в Киеве, который в чемпионате Италии сам еле дышит.

После чего последовала встреча с нашим бывшим главным тренером – Сергеем Ребровым. Первый тайм команда отыграла хорошо, как это было в матчах против «Гента» и «Юве», а потом... Сидорчук был удалён всего за 4 минуты до конца основного времени! И команда не смогла удержать победный исход. Не смогла выиграть играя не против Ливерпуля, а всего лишь со скромным «Ференцварошем»...

Поехали на гостевой матч с «Барселоной», у которой худший старт в чемпионате за последние 16 лет! Перед встречей с динамовцами «Барселона» играя в большинстве более получаса не смогла обыграть «Алавес»!

Но и здесь мы проиграли. Пусть не разгромно, но проиграли. Похвально. Молодцы.

В это же время «Шахтёр» обыгрывает «Реал»! Его Величество «Реал», трижды забив в Мадриде! Что за всю историю «Реала» удавалось лишь единицам клубам! Матч заканчивается победой «Шахтёра», и это на Бернабеу!

После чего «Шахтёр» отобрал очки у миланского «Интера». Шансов на взятие ворот у итальянцев было больше. Отскочили, но очки добыты. Добыты с далеко не с самым слабым соперником, который ещё в прошлом году отгрузил «Шахтёру» ПЯТЬ безответных голов.

Против "Гладбаха" команда Каштру развалилась от слова совсем. Но!... немцы увезли ничью с Италии, а дома до 87-й минуты вели 2:0 у самого «Реала»! Меньше двух голов команда из Мёнхенгладбаха не забивает!

Вы и дальше будете жить иллюзиями, думая что мы сильнее «Шахтёра», что нам по силам взять чемпионство этого года?

Это команды разных весовых категорий. Команда Каштру наиграна годами, у игроков «Шахтёра» есть опыт, в отличие от наших. У нас кроме Гармаша, Сидорчука и Буяльского кто ещё в ЛЧ играл то? Вот и я о том же...

Нужно уметь смотреть правде в глаза. Трезво оценивать ситуацию, а не будучи на эмоциях и исходя из наших пожеланиях.

Для того чтобы наиграть игровые связи требуется много времени, в то время когда у соперника уже всё отлажено. Общий класс игроков «Шахтёра» выше, чем у игроков «Динамо». И, наконец, клуб обладающий такими финансовыми возможностями может себе позволить усилиться в любой момент! Усилиться качественными исполнителями что есть немаловажно. У Динамо таких возможностей, к большому сожалению, нет.

Бегло по вчерашнему эпизоду с Сидорчуком

Игрок имеющий такой большой опыт игры на международной арене, не имеет права так подводить свою команду! Удаление стопроцентное! У главного тренера есть все полномочия для того чтобы наказывать футболистов за такие фолы. Данные случаи не эпизодичны, это уже вошло в привычку. Еще до удаления «Динамо» смотрелось блекло. А когда Мораес забил, то шансов зацепиться за очки в этом матче было не шипко и много, но они были. Сидорчук своими действиями убил интригу в матче.

Есть только одна фраза, которой можно описать весь футбол, и эта фраза «Если б только». © Бобби Робсон

Но тем и отличается внутренний чемпионат от еврокубков, что путь для достижения цели очень и очень длинный. Но учитывая все факторы описанные мной выше, в победу ДК в чемпионате я не верю. Команда играет лучше чем при Михайличенко, но с «Шахтёром» тягаться она не способна. Пока что. Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет.

Хочу подчеркнуть что это лишь моя субъективная точка зрения, которую я никому не навязываю! Сколько людей, столько и мнений.

Всем добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.11.2020, 19:25
DynamoForever10
Автор:
(DynamoForever10)
Статус:
Наставник (4976 комментариев)
Подписчиков:
31
Медали:
Выбор редакции × 48
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Астон Вилла 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть