Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хейтеры Шевы опять подняли свои головы

2020-11-15 15:50 Сборная проиграла Германии, но это как раз тот классический случай, когда за поражение не стыдно. Да, ... Хейтеры Шевы опять подняли свои головы

Сборная проиграла Германии, но это как раз тот классический случай, когда за поражение не стыдно. Да, именно за такое поражение не стыдно, когда твоя команда торпедирована Ковидом, но при этом у ворот топ сборной твоя команда 3 раза сотрясает штанги и вполне заслуженно могла получить минимум ничью.

На этом сайте в последние месяцы часто употребляют словосочетание "проиграли но не стыдно", но в отличии от всех игр последних 3х месяцев, где наши команды проигрывали, именно игра сборной во вчерашнем матче, как и в матче с Польшей, заслуживает это словосочетания.

Если в целом анализировать футбольные интернет площадки, то большинство объективно оценивают работу Шевченко и рады результатам и игре сборной, но на этом сайте есть особое ядро хейтерни, особо настойчивые уже сравнивают Шевченка с киевским Голохвастовым, дальше наверное будут с гоголевским Хлестаковым. Мне тренер Шевченко, чем то напоминает президента Порошенка, то есть человека который дал реальный результат, но большинство это не ценит, а ценит то что о них скажут и напишут.

Тренеры топ соперников говорят, что сборная Украины качественно изменилась, тренеры топ соперников говорят, что нам откровенно повезло, даже когда выигрывают, но хейтерня не успокоится, они цепляются к словам о структуре игры, о которой говорит тренер. Еще вчера эта хейтерня называла Блохина беляшом, сейчас они вспоминают Блохина и его формальный успех на ЧМ 2006, чтобы мокнуть результаты Шевы, мол Шева и близко не стоит возле таких результатов. Лично мое мнение, что результат Блохина это фарт, ибо сборная тогда играла намного хуже теперешней, а состав был гораздо сильнее. Календарь тогда тоже был для нас очень благоприятный. Единственные две топ сборные, которые нам тогда попались Испания и Италия уничтожили нас тогда с общим счетом 0-7, а Блохин тогда показал свой тренерский уровень в фк Москва и Динамо Киев.

Шевченко впервые в истории научил сборную играть в футбол нормальных людей, дал исторический результат и вышел с первого места без единого поражения на ЕВРО + победа в группе Б ЛН, выход в элиту европейских сборных, обыграл чемпионов Европы и оставил их позади, историческая победа над Испанией, но хейтерня продолжает свою линию, они высасывают из пальца любые "аргументы", что бы ударить бывшего легендарного Динамовца, при этом в большинстве эта хейтерня с пеной у рта защищает бывшего тренера Шахтера и нынешнего тренера Динамо Луческо, который после проигрыша своей новой команды 0-3 дружелюбно обнимается с Тайсоном, Марлосом и Срной, от любой критики, даже легкой и конструктивной.

Я этим хейтерам задаю один вопрос, на который еще никто из них мне не ответил - за какие такие команды вы болеете в Украине, что игра сборной для вас плохая ? Откуда у вас такие высокие требования украинского болельщика ? Ответа нет..

Спасибо сборной и Шевченку за футбол, за игру, за эмоции, так как я не болею за Шахтер в Украине, поэтому ваша игра для меня как бальзам.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.11.2020, 15:50
Quarterback
Автор:
(Quarterback)
Статус:
Наставник (3116 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ингулец Олимпик 2 : 0   29 ноября 19:30
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00
Чемпионат Англии Арсенал Вулверхэмптон - : - 29 ноября 21:15
Чемпионат Италии Наполи Рома - : - 29 ноября 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть