Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Броня крепка и танки наши быстры? Выбор редакции

2020-11-16 06:49 https://www.youtube.com/watch?v=AksvVFZQit8 Мы играли лучше чем с Германией месячной давности и не выиграли,а могли ли выиграть играя ... Броня крепка и танки наши быстры?

https://www.youtube.com/watch?v=AksvVFZQit8

Мы играли лучше чем с Германией месячной давности и не выиграли,а могли ли выиграть играя в таком стиле как обычно, только "немного" обновленным составом? Попробую наглядно объяснить, что я имею ввиду, сравнив два матча октябрьский и ноябрьский. Сравнив эти два матча возможно мы поймем выиграли бы мы или нет.

А ведь действительно могли обыграть фрицев, будь в лучшей форме наши лидеры и лидеры ли? Ох как же бы хотелось посмотреть на сборную в полном составе вместе с Миколенко, Поповым, Бущаном, Цыганковым, Ярмоленко, Шапаренко,Сидорчуком. А справа Тымчиком,или хотя бы Караваевым.

Вообще это и есть та структура, что мы увидели в матче,от которой мы не отступили и действительно ли она могла привести нас к победе? Полный бардак и дырка сзади,а впереди если получиться ударить и попасть по воротам, то это будет большим достижением. Или тут играют, а тут не играют, а тут рыбу заворачиваю, когда хотят забивают, когда хотят пропускают,это точно так же бразильцы говорили или как бы немного все таки по-другому!? Ну а игра вдевятером, против десяти полевых это как бы тоже уже становиться нормой ?

Если тогда мы играли фактически без Ярмоленко,то сейчас без Марлоса или Зинченко,Зубкова или еще пару человек, которые вдруг бросали играть в самый неподходящий момент, и кто- то из них обязательно выпадал из игры.,чередуясь по очереди.И это могло привести к еще более катастрофическим последствиям, несмотря на наши достижения в атакующем плане и контроле мяча!

Посмотрите, действительно, насколько преуспели в количестве и точности передач: увеличили более чем на 200 и уменьшили у соперника почти на 300(а может просто они отдали нам мяч и играли на контр- атаках?), при этом точность наша улучшилась на 9% их осталась такой же, но все равно больше чем у нас. И вот посмотрите на кроссы, у них их осталось столько же-20 ,а у нас увеличилось всего на 4(10)! Но удары у нас уменьшились, а у них увеличились, причем из пределов штрафной существенно -аж+5 (15),у нас тоже увеличились, аж на один удар+1(3).

Вот и подумайте счет 3-1 в их пользу более справедлив чем например счет 3-3 или 3-2? Или может быть просто нам более удалось сдержать их атакующие порывы в первом матче, чем во втором и сыграть более сбалансированно и надежно в некоторых показателях сзади ,пожертвовав «атакующим блеском», чем сейчас, решившись на игру практически первым номер, в отдельно взятых временных отрезках матча.

Но напомнив о прославленном Буденовском наскоке, когда против танков бросили конный эскадрон,и даже говорят он достиг определенного успеха и его командующему не сразу указали на дверь ,а потом,когда жертв такого безумия стало намного больше и уже крыть такую яркую усатую бездарность было не чем,кроме красных лампасов и славного боевого прошлого, когда о танках только могли мечтать,которые не могли еще дать такой ужасающий эффект как в 1941.... Это конечно миф ,сам Буденный не посылал конницу на танки и по видимому эскадронами системно никогда таких боев не было, но из отдельных эпизодов войны можно узнать что конные наскоки как крайний случай все таки были. Смотрите ссылочку в верхнем комментарии, там описан один из таких боев под Таганрогом. Но в целом участие кавалерии во второй мировой войне были не только массовым, но и успешным. Отличались они другим, прежде всего маневренностью и большей проходимостью , по пересеченной местности.

Буденного также отстраняли от командования Юго-Западным фронтом вовсе не за атаки кавалерии на танки, а скорее за его некомпетентность и за провал на этом направлении.Говорят даже он пытался донести ставке об опасности окружения и хотел вывести войска из под Киева ,но его не послушали. Но это уже другая история)

xG-1,14-3,39.Украина-Германия(1-2)__ Удары:9-17(3-12),из штраф.-2-10. Владение мячом: 27.1-72,9. Успешность передач: 78%-91%. Передачи: 301-809, 68-Атакующая Треть-195, 6-Кросс-20,

Предпринятые отборы 24-20(успешность-14-10), Перехваты: 7-5 Выносы: 20-6, Блокировки: 4-7

xG -2,65-0,70.Германия-Украина(3-1)__ Удары:20-6(6-1),из штраф.- 15-3. Владение мячом: 55,6-44,4. Успешность передач: 91%-87%.

Передачи: 648-523, 190-Атакующая Треть-125, 20-Кросс-10,

Предпринятые отборы -18-16(успешность-11-11), Перехваты: 15-12, Выносы: 9-18, Блокировки:13-10

рис 1 Главная структура у нас такая, а у них-вот такая, чья лучше как думаете*?

рис 2 Это было так задумано, оставлять весь правый фланг без игроков защиты? По моему это покруче чем с Испанией, когда 4-0 и с той же Германией дома, не говоря о Франции.

рис 3 Такая -тактика- была неожиданной и для Макса и я так подозреваю всей Германии,он мог завершать, но отдал Горецки тот засадил на трибуны. И тут подумалось, хоть бы не 7-0)

рис 4 И тут же раскрутили еще одну голевую атаку которая могла закончиться голом,но кажется здесь было вне игры. Этот момент ничего вам не напомнил?

Рис 5(24) Понятно что в Шахтере подобное проходит ,но действительно ли Шевченко с этим смирился или он вообще в курсе, что есть команды, которые за такое очень даже наказывают? Или это так и надо и в этом суть структуры, которая главное? Тем более после 3-0 совсем другой разговор.

рис 6 А здесь могли даже сами себя похоронить, Соболь постарался, но не попал по мячу. Счет 3-0 мог образоваться легко уже к 5й минуте.

рис 7 Тем удивительнее образовался гол в их ворота, во многом случайный, если бы пас вот тут прошел на Коноплю,но мяч попал в Коха и отскочил к Зубкову.

рис 8 Зубков не выключился ,поборолся и скинул не глядя падая,оказалось под удар Яремчуку,тот в этот раз не промахнулся мимо ближнего угла Нойер отдыхает. А Рома еще и вляпался в историю, попав в 20 лучших!

рис 9 А уже на 15 мин счет мог стать и 0-2 Зинченко послал на Марлоса тот чуть не вывел Яремчука один на один, немного неточно вышло.

рис 10 Спасает Забарный нашу команду,выбивает мяч который шел в створ ворот, после ошибки Пятова и передачи Малиновского на Вернера. Пошли качельки.

рис 11 Качельки это такое -если потерял,отдал, мяч Зинченко,потом Соболь дал разогнаться быстрому Сане и Матвиенко пролетел под мышкой у того же Лероя,да и Пятов сократил угол ,но не смог отразить мяч, так они сравняли.

рис 13 Репетиция, в этот раз перехватил опять Забарный! Второе спасение защитника Динамо!

рис 16 Ну а мы в ближайшей атаке могли выходить опять вперед, но что творит Зинченко! Он как будто вернулся с какого-то колхоза, где играл лет пять(

рис 17 не забиваете вы то забьем мы,- не накрыли центральные защитники вернера да и пятов вышел почему-то потеряв ворота.

рис 18 Что здесь изображал Пятов и почему не играли персонально с Вернером, большой вопрос, который тянется к клубах и к школам.

рис 19 Так почему все смотрят на мяч, какая то супер школа украинская? Что бы это значило? Насколько я помню на мяч смотрят обычно те кто не хочет думать) И бегать)

рис 20 К чести Украины провели сразу очень опасную атаку Соболь отдавал очень хорошо, но Нойер перехватил. А может и Зубков сбил его с мысли отдать да дальнюю Яремчуку.

рис 12 в конц тайм 4-4-2 при глубокой защите или же 4-3-2-1 более мягко.

рис 14 У фрицев 4-1-4-1 в атаку

рис 15 Переходящее в моментальное 4-4-2! при защите

рис 21 Все таки в этом моменте Зинченко мог стать и одним из героев, закатись мяч в ворота. Началась второй тайм обнадеживающе!

рис 22 Стал проваливаться итак самый опасный фланг -левый наш! Это за 10 минут гола! Где Соболь с Зубковым, один в центре, другой трусцой возвращается с атаки.

рис 23 Опять Забарный спасает ворота, блокируя удар Сане, уже третий раз!

рис 24 И с углового опять выбивает Забарный, тут была рука,но пенальти нет.

рис 25 Мяч попал в руку после рикошета от Матвиенко снизу, рука была в естественном положении,а мяч летел ему в грудь. Это не пенальти.

рис 26 Общими усилиями блокируют два удара, сначала Матвиенко, потом Степаненко и Забарный.

рис 27 Ну и вот, дождались

рис 28 Гюнтер получает передачу в штрафной

рис 29 А потом войдя в штрафную отдает в центр где Вернер с рикошетом от Забарного бьет в угол,думаю на него гол должны записать, вот и везение сыграло не за нас.

рис 30 Что интересно наши продолжили опасно атаковать, немного не хватило Яремчуку,что бы достать мяч и переправить в ворота. После отличного паса Зубкова.

рис 31 И вот наконец идем в ва-банк, или заменили одного из худших!

рис 32 А это Марлос попадает в штангу!

рис 33 А это Мораес попадает в штангу, но уже левую.

рис 34 Самый такой момент, поразивший меня больше всего за матч,что здесь случилось с Малиновским вышедшим один на один и вместо удара отдавшим пас назад, неужели критика его ударов в предыдущих матчах!?

рис 35 А здесь Зинченко уже влез в километровый офсайд. В общем то на этом все опасное у ворот Германии и закончилось.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.11.2020, 06:49
auto-denis90
Статус:
Наставник (1555 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига Европы АЗ Реал С-дад 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Ворскла U-21 - : - 27 ноября 13:00
Чемпионат Украины Львов Мариуполь - : - 27 ноября 19:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 27 ноября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть