Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы должны отнестись к вердикту УЕФА со смирением

2020-11-25 23:29 У меня для вас 2 новости - 1 плохая, другая хорошая. Хорошая - мы имеем топ-сборную ...

У меня для вас 2 новости - 1 плохая, другая хорошая.

Хорошая - мы имеем топ-сборную

Плохая - мы неизбежно наживем себе много врагов. Так как места среди топов для нас нет - нам придется кого-то потеснить. И будьте уверены, что если испанцы нас недооценили, португальцы не знали что с нами делать, то все остальные будут относиться к нам как задаче, которую надо решить.

И для этого будут пользоваться всеми нашими слабыми местами. В том числе и тем, что наша страна не имеет международного веса.

Надо понимать, что мы нанесли Швейцарии серьезное унижение, когда не пропустили ни одного пенальти. За подобное унижение Филимонова Россия начала против нас войну. Радуйтесь, что швейцарцы от нас далеко и могут лишь мелко пакостить.

Призываю отказаться от поспешных эмоциональных решений - как то отказ от участия в Лиге Наций, и прочих демаршей. На том уровне, к которому мы идем, мы лишь салабоны. Мы более менее научились играть в футбол, теперь надо учиться играть в эту игру вне поля. Никто нам ничего не подарит. То что сможем выгрызть - то наше.

Я бы рассмотрел разные варианты болевых точек и подошел бы к вопросу комплексно.

  1. На Западе очень влиятельно общественное мнение. Если найти каналы мотивации для маститых Западных журналистов и привлечь их внимание к этому судебному разбирательству - это бы недорого стоило, но могло нам помочь.

  2. Подключить швейцарскую диаспору - на всех швейцарских форумах должна разогреваться волна, что швейцарцы не ссыкуны и им ни к чему кабинетная победа. И что все должно быть решено на футбольном поле

  3. Мы должны предложить Швейцарской сборной сыграть товарищеский матч в любое свободное окно, раз уж они так уверены были в своей победе. Думаю они откажут, но это будет лишний раз свидетельствовать об их слабости.

  4. Надо придумать им хлесткую погремуху на французском и запустить этот мем флешмобом по всем футбольным сайтам Европы - типа "кабинетные чемпионы" или что-то подобное. Форсить его на форумах их соперников.

Вобщем ври всех наших скудных возможностях не стоит залупаться на УЕФА - там власть меняется достаточно часто, и следующий клан может быть к нам более благосклонен чем этот, если мы не испортим отношения.

В общем и целом все что мы можем сделать мы должны делать чужими руками. На такую глыбу как УЕФА повлиять может лишь стихия Западного общественного мнения. Удастся нам создать волну и поднять шумиху вокруг этого инцидента - выиграем. Нет - проиграем.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.11.2020, 23:29
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Читатель (43 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Тоттенхэм Ливерпуль - : - 28 января 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть