Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ЗАСУДИЛИ! Все и всё против Украины

2020-11-26 12:33 Я нисколько не сомневался, что сборной Украине присудят техническое поражение, что равнозначно понижению в класс В ... ЗАСУДИЛИ! Все и всё против Украины

Я нисколько не сомневался, что сборной Украине присудят техническое поражение, что равнозначно понижению в класс В Лиги наций. Так же я раньше высказался и про Швейцарию, которая теперь у меня ассоциируется не с сыром, или часами, а г…нехорошим людьми, готовыми ради достижения цели на любой подлог, лишь бы победить.

То, как лозанские врачи находили у игроков сборной Украины коронавирус, даже уже у переболевших, уже давно съедено, переварено и выс…выпало в отхожие места, где перемешалось с подобными экскрементами. Жаль, что чиновники УЕФА не обратили внимание на множество швейцарских подлогов, которые шли косяками, как рыба на нерест. Но решение вынесено, и обжалованию не подлежит. Здесь хочу повести речь о другом. Увы, панове, похоже, что сам футбольный Бог был против участия Украины в элите Лиги наций. Судите сами. В предпоследнем туре Украина не должна была проигрывать немцам, трижды мяч целовал каркас ворот сборной Германии, когда, казалось, ему самое место в сетке. В итоге 1:3, вместо 3:3, а то и победы. В любом случае, ничья оставляла Украину в элите Лиги наций при любый раскладах. Впрочем, так же, как и победа Испании в Швейцарии. Но Серхио Рамос дважды спижонил при пробитии пенальти, и 1:1 вместо 3:1. Швейцария набирает три очка, и заимела шанс остаться в Группе А Лиги наций еще на один сезон. Вот с этого момента стало ясно, что швейцарские врачи своего шанса не упустят, и сделают все, чтобы пара-тройка тестов на ковид-19 в любом случае показывали позитивный результат. УЕФА даже не напряг факт того, что позитивные тесты попались тем, кто уже переболел коронавирусом, и не может им заразиться повторно. При этом как-то подзабыли, что и в сборной Швейцарии двое заболевших, но никто сыровар… западлистов на карантин не садил. И пошло – поехало. В итоге – в элите Лиги наций остается команда, которая так ни разу и не одержала победу на футбольном поле. Браво, УЕФА. Так держать! Ну, да хватит об этом. 2020 год хочется забыть как можно скорее. Но даже несмотря на вылет сборной Украины из элиты Лиги наций, стоит признать, Шевченко смог построить команду, которая без боязни противостоит сильным мира сего. Надеюсь, что летом будущего года чемпионат Европы, все же, состоится, и Украина сможет там выстрелить. И я просто горю желанием, чтобы хлопцы Шевченко в плей-офф сошлись с подтасовщиками тестов, и выдали Швейцарии такой позитивный результат, чтобы у них крышу напрочь снесло от разочарования, еще большего, который испытали мы, украинцы после такого несправедливого решения УЕФА. С вами был Саныч, до новых встреч.

https://youtu.be/KcY_7oRVz-8

ФутболСан

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.11.2020, 12:33
26.11.2020, 12:33
357592 4 F-BR, BruceWillis, svz60, Klichko80
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2285 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Эвертон Лестер 1 : 1 Закончился
Тоттенхэм Ливерпуль - : - 28 января 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть