Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Техническое поражение для сборной Украины: президент УАФ рассказал о подготовке апелляции в CAS

2020-11-27 19:48 Андрей Павелко считает, что решение по матчу должно быть пересмотрено. Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко ...

Андрей Павелко считает, что решение по матчу должно быть пересмотрено. Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал о подготовке апелляции в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) по делу о техническом поражении для сборной Украины за матч со Швейцарией. Об этом он сказал в интервью программе "ДенисовTIME" на YouTube.

По словам Павелко, сейчас УАФ ожидает мотивационную часть решения УЕФА, которая будет получена максимум в понедельник. "После этого мы готовим апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, где нас будут представлять очень сильные юристы. В CAS нас также будут сопровождать испанские и швейцарские юристы, которые будут иметь очень четкую позицию в том, что данное решение должно быть пересмотрено. Потому что это очень плохой прецедент для европейского и мирового футбола", - отметил он. Павелко подчеркнул, что УАФ будет идти в Лозанну независимо от того, что будет в мотивационной части: "Это однозначная позиция". "Необходимость доиграть в сроки все турниры подталкивает УЕФА к таким быстрым решениям. Мы будем отстаивать до конца интересы нашей сборной. В CAS будет острая дискуссия, хоть он и находится в Швейцарии. Мы будем оппонировать швейцарским коллегам. У нас очень много аргументов, это подтверждают наши юристы" - сказал Павелко. "Мой оптимизм базируется на нашей юридической позиции", - добавил он. Президент УАФ отметил, что если CAS отменит решение УЕФА, то Европейский футбольный союз должен будет назначить дату для переигровки матча: "CAS может отменить или подтвердить решение. Если они отменят решение, то вопрос уже будет к УЕФА, чтобы назначить дату. Теоретически такие даты существуют. Считают, что надо побыстрее закрыть матчи в групповом этапе Лиги наций. Это ошибочное мнение отдельных менеджеров, которые хотят закрыть это окно. Но для футбола и справедливости не должно такого быть".

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.11.2020, 19:48
27.11.2020, 19:48
357678 0
zhoochka
Автор:
(zhoochka)
Статус:
Опытный писатель (260 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть