Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чудаки на букву М.. Выбор редакции

2020-11-29 08:17 Нервный период, несмотря на счёт.Что подтверждает и начало второго тайма,видим как нервничает Бущан. Вплоть до второго ... Чудаки на букву М..

Нервный период, несмотря на счёт.Что подтверждает и начало второго тайма,видим как нервничает Бущан. Вплоть до второго забитого. Все из-за непонятных экскрементов Луческу. В защите и в нападении. Поменять Попова и Забарного местами в таком матче, это кем надо быть? А Вербича поставить в атаку, плюс не выпустить Буяльского, а вместо него Шепелева.

Не знаю что там случилось, информации нам не дают, как обычно,значит будем считать что Луческу обвинил Буяльского в поражении с Барселоной.

Первые же минуты не только подтвердили опаску, но и усугубились просто жахливими потерями Шепелева, в последней стадии. Ещё и у Шапаренко продолжилась также болезнь, что началась с Ингульцом и не только у него,грешили браком почти все. Но пошли голы, как то очень легко ошиблись ворскляне и Вербич отдал на Цыганкова голевую. Затем пошли варианты для вне игры, были два рассмотрениях вар за тайм.Началось Катрусино кино.,но кстати не только ее но и новые правила от УЕФА! Сиди и смотри! Но так же был и пенальти, когда толкнули Цыганкова. Но забили второй и немного отлегло.

Отлично откликнулся на прострел де Пены, Вербич. Именинник по праву может праздновать наконец красивый и главное правильный гол. Благо Ворскла не изменяет себе, держит мяч и не атакует после такого двойного выстрела.Ей не хватает Ризника и «Кулачка»,хотя какой сейв вначале второго тайма у Ткаченко,после удара почти в упор Шапаренко. И вообще во втором тайме включил непробиваемого.

Ну что защитники ..адь Монзуль, бодрые и румяные эксперты, поздравляю, ваша протеже опять на уровне ска. Какой на.й Мораес? Это как сравнить ракету с пистолетом.Теперь я понял почему так нервничаю. Когда этот непонятный судья может влиять на матч, как можно быть спокойным?

Эти искусственно узаконенные эксперименты, а как их назвать по другому, если таким образом расширен настолько аппарат и возможность влияния на матчи? Еще и в руках бессовестных и нечестных людей, этим заведующих? Так вот они намного хуже законных экспериментов Луческу, он за них в ответе, а эти нет с них, как гуся вода и щит в виде "закона!" А Мирча может пострадать ,отхватив от очередного горе-блогера, типа меня или же получив от противника по полной.

Подавайте протест ребята, при чем не только после этого матча,и после красной что ее отменили,но и до матча, узнав что эту юркую мадам назначают на ваши матчи. Подымите Несенюка,откройте ему венки наконец. Пусть не только бред несёт, а начнет работать,бабло отрабатывать,в этой плоскости, хотя- бы полу- профессионально. Нет, гоните его в шею и найдите профессионала. В этом вопросе нужна консолидация и адекватный ответ.

Если откусить это обязательно-произвольное выступление, то есть сказать собственно и что-то о футболе. Как писал выше, Шапаренко мог ставить более жирную точку, но задел каким -то карколомным образом, Ткаченко отбил мяч лежа,уже наверняка шедший в ворота. Но в целом не очень уверенную игру вратаря в первом тайме стоит отметить ,особенно во втором,если бы не он, счёт легко бы стал очень крупным. Динамо подготовилось на матч в плане настроя очень хорошо. В общем-то как на решающий, никакой недооценки ,все отдавшись, боролись до последнего. Полная концентрация, как в в защите так и в нападении, что собственно и принесло такой перевес.За что можно похвалить и тренера.Не смотря на все же многие проблемы,в центре поля и впереди, да и в защите при стандартах было страшновато, не снимали мяч с первого раза.,во втором проваливались не раз могли пропустить,пропуская контр -атаки.

Вышел Гармаш и Леднев ,если первый только ухудшил ситуацию, по сравнению с не очень хорошим матчем у Шепелева,он может лучше. Очередной его невзрачный матч. Леднев же наоборот, хорошо вошёл, имел по крайней мере один, даже два момента, что бы записать на свой счёт наконец голы. Но в первом случае с ворот выбил мяч защитник,во втором также защитник каким -то акробатическим движение отразил мяч., обидно но и полтавец- молодец. Ворскла тоже готовилась в защите усердно, отрабатывала в своем закрытом,контр-атакующем стиле. Ну и домашние заготовки работали ,одна из них это как раз и есть тот самый вне игры у Шапаренко, при розыгрыше углового. Так уже давно научились ловить расслабившихся любителей таких розыгрышей. Но в целом Ворскла оказалась не готова без Резника и Кулачка к матчу, и к давлению и прессингу у свое штрафной, часто теряя мяч и отдавая передачи динамовцам. Эти ошибки и приводили к моментам и голам. Конечно это издевательское удаление привело к нервному отрезку в концовке, Ворскла пошла в атаку. Но скоро Кане уравнял шансы,благородный товарищ возмущенный несправедливостью заговорщиков,ушел с поля в знак протеста.

Еще для тех, кто подумает и посмеет говорить, намекать на то, что мол,Ворскла слабо играла, против Динамо, посмотрите отменные голы и дальнейших ход событий ,имейте ввиду, как и зачем помогать весь матч команде, которая заведомо вышла проигрывать Динамо? Еще и Ткаченко скажите, зачем ты парень все тащил во втором тайме, а зачем? И хорват зачем пробивал в упор, но попал в Бущана, прикрывшего угол, не знаете ? Так и я говорю прежде чем говорить и писать, подумайте. Можно конечно возразить, с паршивой овцы хоть шерсти Забарного клок и крови с губы капитана..

рис 1 Кроме того что состав был урезанным, Забарный играл левым центральным, Андриевский располагался ближе к штрафной, Шапаренко выше и левее, замыкал треугольник Шепелев одновременно заменяя выбывшего Буяльского. В атаке вышел именинник Вербич. 4-1-4-1 или 4-2-3-1.

рис 2 Динамо подымалось высоко, образуя 2-1-4-3 а Ворскла играла в 3-5-2, садясь в защите 6-3-1. Делая усиление своего левого фланга но им это не помогло. Они не справились с таким высоким расположением Динамо и теряли мяч у своей штрафной, поддавленные и прессингуемые противником.

рис 3 Иногда полтавчане ошибались, привозя такие вот атаки. Альюн отдавал в центр получилось на Шапаренко от сразу продлил вперед,но в последнюю передачу тормознул Шепелев в своем стиле вариантов у него было множество (смотрите по пунктирной стрелке),но отдал он в итоге на Кендзеру(сплошная). Естественно ворскляне все успели вернуться. И чуть не организовали контр-атаку.

рис 4. 14 минута. Гол пришел неожиданно,Попов отдал на Цыганков тот не принял но ошиблись полтавчане потеряв мяч он достался Вербичу, тот не пожадничал и отдал на пустые,на совсем не прикрытого Цыганкова. Ткаченко зачем то потерялся, выскочив из ворот.

рис 5 А вот эпизод где зафиксировано вне игры. Вот с этого ракурса не все так очевидно моя линия конечно не очень прямая, но по крайней мере игроки видятся на одной линии.(Вербич и Альюн)

рис 6 А с этого ракурса немножко вне игры есть как смотреть,сравните два изображения. И не только по воображаемой или проведенной линии. А например по двум игрокам. Вверху игрок Динамо заступил за линию центра поля,внизу не заступил. И Цыганков одновременно с этим вверху оказывается также впереди всех, а внизу почти на одной линии с Вербичем. При этом вверху видно что Цыганков намного больше в офсайде чем Вербич!

Тут можно сделать вывод, внизу они зафиксировали раньше стоп линию вверху эта стоп линия позже.Но в обоих случаях Вербич фактически на линии. Получается что стоп фиксация проведена поспешно или же она развернута во внешнюю сторону, таким образом выдвигает Вербича во вне игры, на самом деле он вне игры не находится. Не знаю возможно ли такое с технической точки зрения,так как это является манипуляцией.

рис 6 а -3 скрин ,после их с линиями. Вот здесь попробовал сделать третий скрин, с другого ракурса, но насколько возможно близкий по времени к ихнему. Буду ориентировать по дальнему Шапаренко где он еще не пересек линию центра поля.рис 6 а -3 скрин после их с линичями.Резюме как на верхнем так и на этом считаю что Вербич вне игры не был. Вар и Монзуль ошиблись в пользу Ворсклы. Это первая серьезная грубая ошибка в матче.

рис 7 А гол де Пены вышел действительно красивый, не без ошибки конечно вратаря.На вар кстати и остановку ушло почти 3 минуты. Посмотрим потом сколько добавят.

рис 8 Прибитые таким началом, полтавчане были близки ко второму пропущенному,вот какая атака получилась почти сразу после незасчитанного гола. но Шепелев отдал опять еще худшую передачу чем в тот раз. Но защитник выбил мяч на угловой под давлением Кендзеры.

рис 9 А это намекнул Забарный, что он думает о своей позиции на поле.Неудобно себя чувствует как минимум ,мяч шел в сторону Луческу)))

рис 10 В этом эпизоде был толчок еще и заплетание ноги. Но вар даже не смотрел понимаю это долго но раз вы уже взялись за куш.

рис 11 Пенальти был, но его не назначили. Еще один серьезный эпизод ошибка №2. Надо смотреть в динамике на движение рукой защитника в спину. А счет то 1-0. А мог бы быть 3-0!! Я такого не видел давно что бы так топили за команду гостей!! А я знаком с футболом с начала 1980 годов! А чемпионат мира смотрел с 1986 года! И не припомню что бы такое было явное топление за одну из команд,разве что матч с Хорватами, когда мы навсегда запомнили норвежского судью Педерсона!

-4-35 минута.

. рис 12 Все таки забили второй, де Пена прострелил, замкнул Вербич! Кстати с момента паса от Забарного до гола прошло менее 11 секунд! Знаменитое правило Нагельсмана! (основанное на статистике что большинство голов забивать за это время)

рис 13 Посмотрели и второй вар в тайме когда после подачи мяч попал в руку игроку Ворсклы в штрафной. Здесь вне игры был Шапаренко. Эпизод бесспорен.

рис 14 Вне игры конечно но малейшая ошибка могла привести к голу. Поскользнулся Андриревский и подарил мяч Ворскле. Но неудобную плохую передачу отдал ему Попов. Добавили всего 3 мин.

рис 15 .2 т начался с атак Динамо,но тут в очень перспективной атаке напортачил Шепелев,отправив мяч за линию

рис 16 А вот и 100% момент, спасает Ткаченко, каким- то чудом отбив уже в лежачем положении ногой,удар Шапаренко метров с 9.

рис 17 Ворскла опасно атакует, вышел Бущан из ворот,мог бить игрок Ворсклы на отдал пас, где Забарный выбил на угловой. Но тут оказывается был вне игры) Считай и смотри)Иди и смотри? Просто посмотри?Или как там у них?

рис 18 После выхода Гармаша и Леднева атаковала опасно Ворскла,самый убойный их момент,Бущан отбивает,почти в упор. Провалился Попов. По моему он тут еще хуже играет. Разве что в атаку стал ходить.

рис 19 А тут Попов уже играет самоотверженно,выбивая мяч головой из под ноги Степанюка!

рис 20 Скляр спас от удара Леднева! Отличного удара, не повезло ему.

рис 22 Сколько же моментов! Как не забил 17-й. Прям минуты Леднева но после Воскла провела быструю контр атаку!

рис 21 Еще момент, но Цыганков испортил его.Пас отдавал Гармаш.

рис 23 Контр -атака чуть не закончившийся голом.

рис 24 Могли и пенальти назначить, просто так,но Цыганков был первым на мяче. А Кане рухнул сам.

рис 25 Цыганков но спасает Ткаченко! При чем дважды.

рис 26 В мяч играет раз

рис 27 После этого ноги прижаты -2

рис 28 Ногу зафиксировал и уже лежал -3

рис 29 В ногу ему уже ударился тыльной стороной это стубьект -4. А не в пах!!

рис 30 Кричал как будто оторвали яйца! Заметь как нога была откинута.-5

рис 31 Ну и показ, вырванное из контекста, как сектанты обычно делают.-6

рис 32 Ну и вне игры -7

Ну и на закусочку, из матча конкурентов. Думаете красная и смотрели вар тоже? Ага счас, там судья был правильный(

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.11.2020, 08:17
auto-denis90
Статус:
Наставник (1790 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 33
Топ-матчи
Чемпионат Франции Анже ПСЖ 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Наполи Фиорентина - : - 17 января 13:30
Чемпионат Франции Брест Ренн - : - 17 января 14:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Эвертон - : - 17 января 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть