Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С такими болельщиками Динамо и враги не нужны... Выбор редакции

2020-12-06 12:31 17 октября 2020 года в рамках пятого тура Английской Премьер-лиги лидер обороны «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк ... С такими болельщиками Динамо и враги не нужны...

17 октября 2020 года в рамках пятого тура Английской Премьер-лиги лидер обороны «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк получил ужасную травму после столкновения с голкипером «Эвертона» Джорданом Пикфордом.

На 6-й минуте очередного мерсисайдского дерби Пикфорд прыгнул в оппонента и нанёс ему тяжёлую травму, из- за которой ван Дейк может пропустить остаток сезона.

Футболист мерсисайдцев получил разрыв передней крестообразной связки.

Арбитр встречи Майкл Оливер не стал наказывать англичанина и назначать пенальти в его ворота, потому что VAR определил, что ван Дейк находился в офсайде.

После матча Футбольная ассоциация Англии сообщила, что Джордан Пикфорд не будет подвергнут санкциям и дисквалификации из-за травмы защитника «Ливерпуля».

П.С.

А вот как наши болельщики осудили предвзятое судейство и поддержали Динамо Илью Забарного после явно ошибочного удаления в аналогичном эпизоде в матче с Ворсклой (в этом случае - без травм и без малейшей агрессии со стороны динамовца):

"Да мне тут уже несколько дней толкуют, что если бы в матче ДК-"Ворскла" судья зафиксировал офсайд у Степанюка, то он бы не имел оснований наказывать Забарного. Мол, игра из-за офсайда была бы остановлена, а если кто-то и нарушил потом правила, то это, как бы, "не в счёт". А кто-то из экс-арбитров пошёл ещё дальше, обвинив судей, что они, не дав свисток об офсайде, спровоцировали удаление Забарного:-)) Ну, как?"

"Вне игры фиксируется судьёй только после касания игроком, находившимся вне игры, мяча !!! Так что то вне игры Степанюка вообще ни о чём, он вообще не коснулся мяча ! Самое прикольное, что весьма уважаемые журналисты тоже рассуждают о том положении вне игры при фоле Забарного."

Не хочу продолжать!!!

Обидно и стыдно за нас...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.12.2020, 12:31
auto-ihor007
Автор:
Статус:
Старожил (635 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Евро-2020 Нидерланды Украина 3 : 2 Закончился
Шотландия Чехия - : - 14 июня 16:00
Польша Словакия - : - 14 июня 19:00
Испания Швеция - : - 14 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть