Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кричать не вредно? Выбор редакции

2020-12-09 11:33 Начали обнадеживающе, даже могли забить,Дибуш снял мяч с головы Вербича. Все же Вербич не чистый нападающий, ...

Начали обнадеживающе, даже могли забить,Дибуш снял мяч с головы Вербича. Все же Вербич не чистый нападающий, завершитель неплохой да, но навыки не полноценны для форварда и не стабилен. Значение Сидорчука велико,но так не входить в игру , можно и сесть в запас, если бы был у нас Харатин,он мог бы выйти в перерыве.

Гармаш как четверть Буяльского, или пол Шепелева,прежде всего по скорости принятия решений одного, по точности у другого. Инициатива на стороне венгров они действовали хорошо, быстро отбирали мяч, больше сделали точных передач, у нас много брака, все перекрыто, никто не открывается впереди. Такое впечатление отдают мяч и надеются на ничью.

Стартовая активность закончилась и все, мяч у нас не держится совсем, Шапаренко страется, но впереди совсем кисло. Минимум риска, но все равно первый по настоящему момент все же случился на 25 минуте,очень опасный, но увы от них, повезло что Нгуен пробил выше ворот. Провалился Сидорчук.. Гармаша понесло,начал разговаривать со шведом, азбукой глухонемых) Да интересно, он точно уверен что его понимают? Да понимает, жёлтая на 37минуте.

У Ференцвароша больше заходов в штрафную, больше передач и их точности. Ещё и начались обрезки, потери приводящие к резким их выпадам. Шапаренко не в своей тарелке, да и нет впереди тех кто бы цеплялся хорошо за мяч. Фланги перекрыты, особенно левый, не работает и правый, венгры при любой попытке фолят, наши этим пользуются кричат.

Ференцварош играет и накручивает, а Гармаш падает и падает. Не на ту лошадку сделали ставку. Приближается 60 минута, обычно в это время делают замены ,если игра не клеится, а она мать вашу не клеится и более того идёт не по нашему сценарию. Если конечно кто-то не забивают неожиданный гол, в этот раз мы.

Ох уж этот выжидательный стиль до первой ошибки. Попов или все таки Рамосенко? Почаще бы так. Но замены все равно нужны. Наконец замены, ,все правильно по идее выходят лучшие, уходят худшие -Шепелев, Супряга, вместо Гармаша и де Пены. По второму можно поспорить. Поздновато они, но все же не на 81-й. Ну что, команда в атаке ничего не показала,а провалы в защите были.

Тот редкий случай когда замены освежили игру. Но исполнительское мастерство все таки разное. Мог отличиться Леднев, был бы каламбур, а так просто пришла зима. С морозами, со снегом, ну все же лучше чем эта слякоть и сопли и 0. Это я о погоде,нравиться мне она больше чем игра на 0 . Которая таковой и была.Все таки Луческу предстоит ещё работать и работать. Довольно шахматный, скучный матч, с минимальным числом моментов. Одни не могут, другие похоже особо не хотят.

Думал что мы им во всем уступили, оказывается только в количестве передач 388-541,их точности 73-79, владению 41.8-58.2, ударам 4-8,(в створ равенство 2-2),дриблингу 8-16. Но вот чуть ли не впервые выиграли воздух 21-16(оттуда собственно и гол пришел и передача голевая),видно что все таки работали дома. Выиграли отборы 13-12, перехваты 19-6,а вы по выносам вообще чемпионы 34-8. Ну а xG у нас больше 0.60-0,51.

рис 1 На первых минутах понеслись вроде в атаку, казалось так и продолжат. Могли выжать с этого эпизода больше, если бы Кендзера поднял голову.

рис 2. 4-4-2 Такой вот вариант вначале матча,где Гармаш с Вербичем впереди.

рис 3 Могли забивать на 7 мин, Кендзера с глубины отдал на Гармаша, тот точно навесил на Вербича-спас Дибуш,сняв мяч с головы.Просто не хватило миллиметров.

рис 4 Ференцварош играл довольно смело и высоко. В передней линии наблюдаем 5 человек.

рис 5 На Гармаша напала падучая, судья сначала реагировал

рис 6 Впрочем не всегда это была симуляция, но можно было такого избежать не передерживая мяч,так как игра у Динамо итак не изобиловала скоростью, не знаю кому это надо было, но по моему сбивали темп самим себе.

рис 7 Отличный кадр,с намеком.

рис 8 Играл ли рукой Сидорчук, нет, в руку ему попал мячом Лайдуни возможно намерено. Но пенальти могли дать.

рис 9 К слову этот француз попортил настроение Сереге здорово,вот здесь он создал момент, попрессинговал,забрав у того мяч.

рис 10 Фактически вывел один на один Нгуена, который мог забивать, но промазал самую малость. Мог и еще пройти вперед, так как Попова он обыграл. Первый опасный по настоящему момент у венгров.

рис 11 К 25 минуте по количеству передач почти двойное преимущество. Впереди они и по владению, как потом выясниться и по точности передач.

рис 12 Почти как Ленин,он ведет нас в светлую даль?

рис 13 Великий немой)

рис 14 Ну что же вы так играете?

рис 15 А здесь могла быть и красная, но Гармаш похоже договорился. Все вследствие приема мяча,который отлетел от него на пару метров.

рис 16 Здесь неловко сыграл Бущан, хорошо что мяч отскочил к Забарному.

рис 17 На 40 минуте что то на подобии давления. Привело к двум угловым. Но отлично вверху все снимали. Здесь Попов играет на опережение.

рис 18 На одном из них Сидорчук, потом Попов снимают мяч, играя хорошо головой. По этому показателю чуть не впервые выиграли.

рис 19 В конце тайма пристрелочный Попова,мяч попал в руку. Даже если бы и забили гол не был бы защитам, но это хоть что.

рис 20 В начале 2 тайма принялись атаковать ,в итоге упал Гармаш,в штрафной, видимо намекая на пенальти,больше было похоже на симуляцию, у него между прочим одна уже была)

рис 21 Если уж ставить пенальти так за руку)

рис 22 Венгры ответили моментом Зубкова, но у него удар не вышел. Чем занимался Сидорчук и кто должен был с ним играть?

рис 24 Нгуен фактически мог выходить один на один, опередив Забарного и Попова, но решил пробить, попал прямо Бущану в руки,из которых он опять выпустил мяч но обошлось выбили

рис 25 А Ляйдуни продолжал искать руку, на этот раз Кендзеры. С тем же успехом.

рис 26 Мы ответили первой ключевой от Миколенко на Цыганков, он бил, но очень несильно и по центру ворот. Тем не менее это к тому же первый удар в створ!

рис 27 И вот наконец забили наши со штрафного,де Пена подал на ближних, Кендзера продлил,затем

рис 28 Попов оказался один и одним кивком направил мяч в угол! Это был второй удар в створ, также 2я ключевая ,оба такие действия последние в матче.

рис 29 И тут же могли пропустить обычный навес, мяч неудачно принял Шапа, оказался пас на Нгуена,тот выцарапал у Попова и пробросил на Узуна.

рис 30 Узуни получив мяч пробивает и кажется спасает Бущан,по крайней мере мяч он задел и чуть изменил траекторию!

рис 31 Зубков мог все таки забить если на 78 тут бы попал Бущан кажеться не успевал.

рис 32 мог забить Леднев на 87, но удар не вышел,все таки моментов и полу у Ференцвароша было побольше.

рис 33 Трудная победа,Ференцварош оказался достойным соперником смог Ребров подтянуть его к нашему уровню или это мы так просели за месяц? С зимой нас!

Ну и естественно звезда матча Попов,так держать!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.12.2020, 11:33
auto-denis90
Статус:
Наставник (2832 комментария)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 59

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть