Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Повторение пройденного)

2020-12-12 19:46 Ану, адепты ВАРа, расскажите мне за))) Если вещь выглядит как говно, воняет как говно, то это ...

Ану, адепты ВАРа, расскажите мне за)))

Если вещь выглядит как говно, воняет как говно, то это и есть говно. Под говном я имею ввиду судью паскала, судью вар, команду Колос, и саму систему вар. Если быть последовательным, то в первом тайме за АНАЛОГИЧНОЕ нарушение должен был поучать красную дебил Селя, отпрыск Костышина даже без просмотра ВАР должен был получать красную на Шапе.

Получили? Нет. Зато Шепелев сразу) Пенальти левейший в наши ворота. Ну ок, назначил. Почему за удар Петровым рукой по яйцам Попова нет? Почему не дал вторую желтую дебилу Селе когда ставил пенальти? Хотя этот пенальти 100%, дебил Селя ударил по ноге. Можно и дальше писать, не хочу.

О ЧУ я писал - насрать, что там будет. Все решено. Как только кротобаза начала сбоить, включились судьи. Второй круг будет песТня)) И тут ВАР в помощь. У нас его основная задача - вот с такими командочками как колосы, ингульцы, минаи, рухи, львовы, которые не играют, а только бьют по ногам, бьются, кусаются и о футболе не имеют представления оправдать любые судейские решения не в пользу Динамо.

Это все не оправдывает сегодняшнюю игру Динамо. Но тут, скорее, не селюки виноваты, а усталость и поле. Ну шо ж у же. Как есть. Но противно.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

12.12.2020, 19:46
Leon-ekspert
Автор:
(Leon-ekspert)
Статус:
Наставник (1201 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть