Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинцы сыграли за сборную ДНР, что их ждет

2020-12-17 16:19 УАФ ждет объяснений от девяти украинских футболистов, сыгравших за сборную ДНР в недавнем товарищеском матче против ... Украинцы сыграли за сборную ДНР, что их ждет

УАФ ждет объяснений от девяти украинских футболистов, сыгравших за сборную ДНР в недавнем товарищеском матче против аналогичной сборной непризнанной республики Абхазия, который состоялся совсем недавно, 25 сентября 2020 года в Сухуми и не был завершен через технические причины, которые банальны – не смогли включить электричество на стадионе, поэтому результат утонул во мраке неопределенности.

Но зато с девятью украинцами, решившими сыграть за сборную ДНР, все предельно ясно. Из СБУ сообщили в УАФ о таком факте. После чего Комитет с этики честной игры Украинской ассоциации футбола проведет расследование насчет участия игроков, которые зарегистрированы в информационно-аналитической базе организации. Девять украинцев, сыгравших за ДНР, а это Станислав Гарненко, Артем Пархоменко, Евгений Федотов, Савелий Томазов, Евгений Охмата, Андрей Лагода, Ярослав Махно, Владислав Фролов и Артем Бессалов (это самый известный из списка, играл в разнообразных клубах первой и второй украинских лиг, последний «Николаев», где Бессалов засветился последний раз в 2017 году). Так вот, всей этой футбольной ватаге теперь нужно будет дать объяснения УАФ до 28 декабря сего, 2020 года. Что ждет украинцев, сыгравших за сборную ДНР?

Нет, на подвал никто никого сажать не будет. Максимум – дисквалификация. Но дисква пожизненная. Прецедент уже был. ФФУ таким образом наказала Сергея Козаченко, который в 2016-17 годах играл на клуб «Оплот Донбасса», где президентом был уже погибший Александр Захарченко. Причем этот «Оплот Донбасса» выступал не только в ДНР, но и в открытом чемпионате Ростовской области России. Так вот, Козаченко после «Оплота Донбасса» перебрался в СК «Каховка», где был в заявке до весны 2018 года. Так вот, после разбирательств, решением КДК ФФУ от 9 октября 2018 года запрещено брать участие в соревнованиях на территории Украины…

https://youtu.be/ENsfWAVSoMg ФутболСан

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.12.2020, 16:19
17.12.2020, 16:19
359014 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2285 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ворскла Днепр-1 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть