Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зима! Крестьянин, торжествуя…

2021-02-18 11:11 Из штата Техас идут сообщения о том, что в связи с холодами и снегом местная энергосистема ... Зима! Крестьянин, торжествуя…

Из штата Техас идут сообщения о том, что в связи с холодами и снегом местная энергосистема не выдержала и миллионы людей остались без электричества и тепла и в результате уже имеется два десятка погибших от переохлаждения. Плюс к этому, туда перестали подвозить вакцину и процесс вакцинации приостановился.

К длинному списку неприятностей прибавились и классические: «крокодил не ловится, не растет кокос». Самостоятельно власти штата не могут ничего сделать, кроме раздачи пледов и одеял, что тоже – неплохо.

Но тут почему-то вспоминается, что чуть больше месяца назад в этом штате была самая грозная публика, которая пыталась учить жизни всю Америку и даже угрожала не то поехать в столицу с оружием и навести порядок, не то – отделиться от США, перенеся стену Трампа на свои северные границы. Власти Штата – тоже не жалели крепких слов и заявлений. Но вот оказалось, что быковать всегда хорошо на сытый желудок и когда он – в тепле, а вот когда наоборот – совсем другое дело.

Как сообщают с техасских полей, Дональд Трамп, которого там так сильно поддерживали, отплатил Техасу той же монетой, не бросил штат и помог чем мог. Среди жителей штата, которые особенно пострадали от холодов, распространяется текст песни, которую то ли сам Трамп придумал, то ли ему кто-то его написал. Начинается она так: «Суровые годы приходят…» Говорят, что получив такую весточку от своего кумира, жители Техаса непременно улыбаются, а как известно: «От улыбки, станет всем теплей, и слону, и даже маленькой улитке…», а раз таки стало теплей, то дело сделано.

Но это не все, что делает холодная погода и не только в США. У нас тоже происходят подобные вещи. Например, от холода сморщилась политическая флора и фауна Украины, в смысле – мхи, планктон и даже суслики. В самом деле, кто-то слышал об акциях «Нацжоп» или «Нацкорпусов» да и вообще, всех этих «нац» имени «Тягни куда-то»? Сейчас складывается впечатление о том, что их не просто нет, но и не было никогда. Хотя прямо сейчас имеется более, чем достаточно поводов для того, чтобы пройтись фекальным маршем. Оно и теплее бы стало и вообще, можно было бы показать, что суслик таки выходит из норки хотя бы погреться.

Особую тревогу вызывает отряд пресмыкающихся, известный под названием «антикоррупционеры». Похоже на то, что их очень хрупкие организмы, вместе с их очками, не только в офтальмологическом, но и в проктологическом смысле слова пострадали больше всего. Ведь столько поводов для громких акций, когда можно было нарядиться в теплый костюм рака или смывного бачка, еще никогда не было. Но никто не выезжает к домам коррупционеров и не делает чего-то подобного.

Правда и коррупционеры сейчас стали матерыми, не то что раньше. Ведь раньше оно как было? Что-то такое решили обнаружить, и давай ГО-шками все это дело выяснять. Кстати, где сейчас антикоррупционные ГО-шки? А теперь так действовать бесполезно. Ведь ты ему говоришь: «Его брат торгует государственными должностями» и выкладываешь видео процесса торговли. Ведь раньше это был бы скандал до неба. Антикоррупционеры из телевизора не вылазили бы, а теперь коррупционер стал матерым, на такие обвинения он твердым голосом говорит: «Та не! Это все фигня!», и что дальше? Что с этим сделаешь? Да ничего.

Или вот бородатая бабушка получает миллиардные «компенсации», какие-то совершенно смешные тарифы и так далее, чего больше никто не имеет. Тут бы и копнуть, мол – за какие такие заслуги или услуги и кому? Но нет! Антикоррупционеры удовлетворились тем, что он все это имеет за шикарную бороду.

Или вот еще тема для любителей экологии и ботаники. Зеленые депутаты, практически всем составом уже заделались долларовыми миллионерами и закончили, для себя, эпоху бедности. Почему бы не разобраться с этим передовым опытом и не применить для всего населения Украины, чтобы и оно стало долларовыми миллионерами. Ведь могут же? Есть же положительный опыт! Но нет – мороз.

Да что там говорить, Даже у знаменитого Карлсона, который скачет по крышам, и у того от холода пропеллер втянулся в то место, в которое он установлен, и тишина, как «рыба об лед». Даже евробляхеры, которых стали штрафовать так, что проще увезти бляху назад, и те скукожились и решили, что не стОит или не стоИт. Но зато, как висит! Причем – у всех перечисленных и даже тех, кто просто не поместился в этот перечень.

А может мы напрасно все это им вменяем? Может они смотрят на снег и у них возникло особое, лирическое настроение и они, где-то в глубине души, декламируют знаменитые стихи: «Зима! Крестьянин, торжествуя, ведет коня за кончик…». Дальше не помню, но они – наверняка не забыли.

Линия обороны

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.02.2021, 11:11
18.02.2021, 11:11
362470 0
auto-251
Статус:
Старожил (531 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ньюкасл Вулверхэмптон 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Ворскла Александрия - : - 27 февраля 17:00
Чемпионат Италии Сампдория Аталанта - : - 28 февраля 13:30
Чемпионат Украины Минай Олимпик - : - 28 февраля 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть