Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Делайте почаще такие сюрпризы,тогда возможно вас быстрее купят) Выбор редакции

2021-03-08 03:16 Дорогие женщины, не отказывайте себе ни в чем и смотрите любимую команду! Делайте почаще такие сюрпризы,тогда возможно вас быстрее купят)

Дорогие женщины, не отказывайте себе ни в чем и смотрите любимую команду!

Весь джентельменский набор получился или как это у женщин, дамский)

Как раз себе подарок под 8 марта. Ну подарили бы цветы им, что ли,трудно разве? А так пришлось самим все делать) Ну ладно ,подарили то что подарили и хорошо что футболисты тоже поучаствовали. В не назначении пенальти , в одном из самых бледных таймов, голом Сидорчука с игры, который открыл счет и разрядил обстановку, красную,пенальти , не забитый пенальти,отменный пенальти, забитый пенальти, очередные промахи Караваева ,но тут он все таки один из героев оказался, заработал удаление,но не знаю, лучше бы попробовал реализовать, как по мне ,надо снять наконец этот надоедливый анти-рекорд,Дали бы что ли с пенальти забить!? Может кто услышит из постоянных, штатных и преподнесет Саше, все таки товарищу надо помогать?! Тот еще вопрос,про услышит) Все когда нибудь проходит как хорошее, типа серии М.С. победных,и приходит другая, из поражений Ливерпуля,надеюсь здесь маятник качнется рано или поздно назад,так и эта серия пройде, надо подождать. Вон забил Кендзера, кажется Забарный тоже, осталось Миколенко катнуть, ну а затем думаю и Сашин черед! Ах все таки еще жаль, не хватило одного гола, что бы обойти Шахтер по системе забитых-пропущенных)

Ну а теперь поспорьте со мной, ну очень прошу, и скажите,хоть один момент судей был с их стороны неверным или предвзятым, надуманным или неоправданным,несправедливым?! Скрины прошу в личку, если таковые найдете! Ну и вот наша звездочка почему то все равно опять плоха и что то там задумала перед матчем, и вообще,в угоду шахтерских пододеяльников? Ну я вас умоляю если и задумала, то скорее в виде извинений по всем приведенным и каким только возможным критериям моментов и возможностей(законных), в этом футбольном матче. Все что можно было дать, она дала и даже больше ! И таким образом намекнув, что Шахтеру нечего ловить в этом сезоне, при помощи этого вида единоборств) Ну а по поводу того что они тащат Шахтер к чемпионству, в каждом матче, смотрите иногда правила и особенно повторы момента, прежде чем что то ляпнуть или прокричать с матом,написать,прокомментировать, а то потом- то может быть очень и очень не по себе. Впрочем к этому же призываю и другую сторону, к взаимности! Увы и там хватает Паниковских современного разлива. На этом о судействе пожалуй все,смотриите ниже скринчики, с повторами их "ошибок".

Ну а что же Минай, а ничего не было, не было Нуриева и выделить больше некого. Да был Милевский, но как в том анекдоте, вы суслика видите-нет,а он есть) Динамо не защищалось, потому что Минай не атаковал. Так и хочется его назвать Минтаем, непременным атрибутом всех домохозяек) Скорей всего почти у каждой в холодильнике он где- то завалялся,но на столе он бывает не часто. Видимо осознавая это и чувствуя соперника, Динамо понимало что к ним приехал наверное самый слабый соперник Чемпионата Украины. Поэтому показалось, а может и не показалось, был некий недонастрой в первом тайме. Что собственно немного и попугивало. Впрочем был хорош Попович, отбивший удар от Беседина, почти в упор и Буяльского. Была еще остановочка по рассмотрению руки, посмотрите скрины и правила, это не пенальти, по нынешним временам! Футболистам Динамо и из бывших и особенно нынешним надо привыкнуть, что правила меняются и теперь нас ожидает еще и их усовершенствование, хорошо хоть приняли включить их с июля месяца,хотя рекомендовано уже сейчас,и как говорят эти прелести увидим в ближайших матчах Лиги Чемпионов( к примеру с полу-финалов), но вопросы от непонимающих еще будут и поуже давно принятым! Кстати я все это начал ни сразу понимать и не до конца, но здесь все более имение ясно. (кому интересна тема и хочется понимания, смотрите свеженькое обсуждение этой темы- (https://www.youtube.com/watch?v=G0RQtArECLM о руке примерно с 50 минуты+)

В общем задумчивым вышел первый тайм, если помнить о том кто приедет в четверг, то конечно задумаешься тут,есть о чем. Если судить по матчу с Валенсией, то можно набраться большого оптимизма. Второй же наш, получился намного веселее, во всех смыслах,видимо напомнили в перерыве,что игра с испанцами только через 4 дня. Ну и капитан решил, а почему не я и влепил, вышло за себя и за Сашку! А потом и Сашка привез, нет не пенальти и не в свои, соперникам привез,защитнику,а тот заработал красненькую уже без всяких медосмотров) Ну а дальше просто доигрывали, при чем пенальти в общем то и не нужен был, разве что подтянуть разницу и Беседину помочь, ну или Родригесу, что и получилось. Порадовала статистика ударов из 17 ,11 в створ! Ну а Минай закончил с 2-00) Всем спасибо, болейте футболом,ждем Вильярреал в гости.

рис 0 Состав, изменения есть но небольшие 2 человека,по сравнению с матчем с Колосом.

А вот кто выходил в старте в Кубке. Бойко — Караваев, Забарный, Сирота, Миколенко — Сидорчук — Цыганков, Шапаренко, Буяльский, Де Пена — Беседин

рис 1 Эпизод с касанием руки. Мяч отскакивает от газона.

рис 2 И по касательной попадает в руку, находящуюся в естественно положении.Пенальти нет, учите правила!

рис 3 Защитник руку даже отводит, но не успевает слишком,был быстрый рикошет от газона.

рис 4 Здесь спасла перекладина в общем то все по первому тайму)

рис 5 Сидорчук шарахнул между прочим из -за пределов штрафной,с ним такое очень редко случается. А удар то ведь есть хотя и ошибка вратаря присутствует.

рис 6 Естественно это нарушение

рис 7 А может и не смог после такого наскока завершить момент. Скорей всего не смог. Наступил ему защитник еще и на голеностоп.

рис 8 И на пару де Пена с Забарным соорудили 2 гол со штрафного.

рис 9 За это нарушение назначили пенальти, после просмотра вар.

рис 10 И совершенно справедливо принято решение перебить, вышел за линию Попович еще до удара

рис 11 Джерсон исполнил лучше

рис 12 Немного об отмененном голе Олимпика. Снурницын преграждает Трубину доступ к мячу. Кстати есть еще статья вот здесь: https://football.ua/ukraine/445766-gol-olimpika-v-vorota-shakhtera-byl-otmenen-spravedlivo.html

рис 13 Двигался ли он, надо смотреть в динамике.

рис 14 Определенное движение было,хотя по этим скринам и не скажешь.

рис 15 Трудно было Трубину добрать к мячу.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.03.2021, 03:16
08.03.2021, 03:16
363582 1 auto-mihail36
auto-denis90
Статус:
Наставник (2401 комментарий)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 49
Топ-матчи
Чемпионат Италии Удинезе Торино - : - 10 апреля 21:45
Чемпионат Франции Монпелье Марсель - : - 10 апреля 22:00
Чемпионат Испании Реал Барселона - : - 10 апреля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть