Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Полностью разделяю позицию Ультрас и Дэви Аркадьева

2021-03-16 17:01 Это не их Динамо. Почему люди должны болеть за клуб, который не имеет никакого отношения к ...

Это не их Динамо. Почему люди должны болеть за клуб, который не имеет никакого отношения к тому Динамо с которым они выросли? С Динамо в котором нет ни одного представителя того звездного состава, ни в тренерском штабе, ни в администрации? Кто передаст дух наследия? Это абсолютно другая команда. И те, кто по-настоящему болел за то Динамо Лобановского, никогда не будут по-настоящему болеть за это.

Я всецело понимаю, почему многоуважаемый Дэви Аркадьев вообще не участвует в обсуждении недавних игр - это просто не его команда. Не удивлюсь, если он даже не смотрит УПЛ. И не нужно заставлять людей болеть за то, за что они никогда не болели - это не их тренер, не их команда и не их футбол.

Мы же наслаждаемся работой художника, как автора. А не определенным сортом холста или красок. Футбол ведь это больше чем спорт, это искусство. А в искусстве автор первичен.

Такое же ощущение меня не покидало в те годы, когда Динамо играло в свой классический футбол при Лобановском и после - не моя это команда. Я никогда не любил советский спорт во всех его проявлениях, и Лобановского, как квиннтэссенцию этой идеологии - он загонял игроков в мыло. Выстрелить раз, чтоб потом упасть в яму на несколько сезонов - это как полететь в космос, чтоб потом 30 лет кушать брюкву.

В то же время мне всегда импонировал футбол Луческу, разнообразие с которым играли кроты того времени. Сочетание сильных флангов с комбинационным футболом, индивидуального дриблинга с длинными передачами. Это все было как дорогое цветопредставление в сравнении с тем дном в которое кроты превратились сейчас. Имея лучших бразильских игроков поколения проиграть Агробизнесу - в этом может быть заслуга лишь руки автора.

Не пропускаю ни единого матча Ман Сити, но я отпишусь от всех каналов английской Лиги, как только Пеп перестанет тренировать МС - любая команда это команда тренера. Название не сделает команду такой как была. И выбор болельщика - смириться с новым футболом или же болеть за новую команду почитаемого тренера.

Мне кажется, люди, которым все равно за команду какого тренера болеть, которым главное, чтоб одинаковым было название, не очень хорошо разбираются в футболе. Это как заправлять машину маслом, с которым вкуснее всего жарить картофель.

Потому я не осуждаю и не могу осуждать ультрас. Это не их команда.

Это моя команда. Я 30 лет ждал, когда в Киеве можно будет пойти на стадио, чтоб посмотреть настоящий футбол и не в исполнении команды гостей. Думал этот момент никогда не наступит, думал молниеносные атаки с игрой в касание это то что показывают лишь по телевизору. Но как же приятно видеть все это в исполнении Динамо.

Не стоит винить в чем-то ультрас или господина Аркадьева. Давайте просто наслаждаться тем футболом, который можем смотреть вживую и которого у нас никогда не было. Кто знает, сколько в него еще будут играть? Вернуться к физрукам, и показывать то, что так почитают ультрас, Динамо сможет намного быстрее, чем оно научилось играть в то что показывает сейчас.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.03.2021, 17:01
16.03.2021, 17:01
364136 1 auto-denis90
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Старожил (670 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Евро-2020 Чехия Англия 0 : 1 Закончился
Швеция Польша - : - 23 июня 19:00
Словакия Испания - : - 23 июня 19:00
Португалия Франция - : - 23 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть