Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Без названия

2021-04-18 19:03 Сразу скажу: цель написанного - выразить свои мысли по следам прочитанных комментариев и блогов. Общая эйфория ...

Сразу скажу: цель написанного - выразить свои мысли по следам прочитанных комментариев и блогов. Общая эйфория от развала извечного соперника. Я тоже очень рад, и поделом клубу развалившему футбол в стране, им не нужен был сильный чемпионат, хотя я понимаю что болельщики ненавидят этот клуб не столько за то что они выигрывали чемпионат, а за то как это происходило, как они топили, уничтожали Динамо, сколько грязи было вылито.

И еще тогда здравомыслящие болельщики и специалисты говорили что это приведет к общему падению уровня чемпионата и шахтер будет наказан. И вот мы к этому пришли, что дальше? Да, мы можем постоянно быть чемпионами и доходить, в лучшем случае, до групповой стадии Лиги Европы. Но я как и многие хочу видеть команду конкурентноспособную в Европе. Любому спортсмену для развития нужны сильные соперники, то есть в данном случае сильный чемпионат. И вот у нас исчез последний конкурент, и мы уже не попадаем напрямую в ЛЧ (со следующего сезона, конечно). Показатель сильного чемпионата это несколько команд на поздних стадиях евротурниров и как следствие желание играть в Украине качественных легионеров, об отсутствии которых и влиянии на усиление игры клуба неоднократно говорил превозносимый многими Луческу. Ведь он тоже приложил к данной ситуации руку, слово и шапку. Это его слова, что Динамо стало играть лучше только за счет организации игры и на большее не рассчитывает. Так что сегодня мы можем плясать на костях, да уже на костях поверженного противника, который был добит, а дальше будем восхищаться игрой Баварии, Барселоны, Ман Сити, Ювентуса который втоптал наше Динамо, гением Гвардиолы радоваться победе над условным Ференцварошем, оправдывая тем что на такой то стадии слабых соперников нет. Еще раз повторюсь - шахтер наказан, но они утащили за собой всех и выберемся ли мы из этой пропасти, вот в чем риторический вопрос моего множества буков. Все выше написанное не для дискуссии, это мое видение происходящего.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.04.2021, 19:03
18.04.2021, 19:03
366239 0
Sah
Автор:
(Sah)
Статус:
Опытный писатель (355 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть