Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как Гасперини подводил к основе Малиновского..

2021-04-23 22:36 Все заметили эту тонкую итальянскую схему? Сперва Руслан вообще в основу не попадал, хотя было видно, ...

Все заметили эту тонкую итальянскую схему? Сперва Руслан вообще в основу не попадал, хотя было видно, что он не слабее чем его конкуренты. Потом Гасперини стал допускать его на скамью. После - выпускать минут на 5. И уж лишь на 2 сезон мы стали видеть его по пол-тайма, тайм, а последнее время и в основе.

Талантливого футбольного материала много. Но главное это психология. И тут проходит грань большого футбола от просто футбола. Игрок должен голодать без футбола, чтоб любые 5 минут официального матча на поле были для него как стакан воды для пустынного путника. Тогда можно воспитать у игрока правильное отношение как к команде так и к своей профессии.

У нас же нет тренерской традиции работать с менталитетом игроков. Ярославский рассказывал, как его уморило вести с южными ребятами душеспасительные беседы. А ведь это основное - это работа без которой клуб не будет большим. Если в клубе есть человек с харизмой, готовый отстроить коллектив тем или иным способом на победы и привить любовь у игроков к игре и к своему клубу - будет и результат. Не будет такого человека - не будет и побед.

Думаю, мы должны взять за основу итальянскую методу работы с легами, чтоб не получать сидклеев снова и снова.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.04.2021, 22:36
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Старожил (670 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть