Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кока-кола против Пепси-колы

2021-04-24 14:48 ..Шура, держите карманы! Корсиканское чудовище (зачеркнуто) Участники Суперлиги будут посрамлены! Париж (зачеркнуто) УЕФА приветствует создание Суперлиги! ...

..Шура, держите карманы! Корсиканское чудовище (зачеркнуто) Участники Суперлиги будут посрамлены! Париж (зачеркнуто) УЕФА приветствует создание Суперлиги!

Как думаете, не развод ли все это на сырой воде? Может быть такое, что Перес с Инфантино уже все перетерли, а весь этот шухер только ради пиара СЛ?

Как говориться, хороший скандал лучше тысячи билбордов.

УЕФА явно изжила себя и как бизнес-идея СЛ это прообраз той же Лиги Наций. Увеличение числа команд, я не говорю о хороших командах, я говорю о профессиональных командах - о тех которые играют плохо, но за деньги. Никто ведь не запрещает людям играть плохо и получать за это деньги? Таких команд стало много. Но даже их плохая игра не отталкивает болельщиков от футбола - другой команды в маленьком городе может и не быть. А эти хоть и кривоногие, а все ж свои.

С появлением денег даже у плохих команд появились свои самолеты, а с появлением самолетов они стали иметь возможность далеко летать, а не ездить лишь на автобусе играть в соседние сёла. Соответственно у зрителя появился спрос на международные турниры. Команд много, европейских деревень много, богатых болельщиков в этих европейских деревнях много. А богатые болельщики любят путешествовать по разным концам света и тратить там деньги, ну или по крайней мере оплачивать подписку на спортивные каналы. Но они ж не виноваты, что их команда дно и играет только пару стадий квалификации кубка Интертото? Денег от этого у них меньше не становится, а за другие команды им болеть скучно.

Если у широких народных масс есть деньги, то всегда найдутся умы готовые избавить эти народные массы от лишних денег. Соответственно почему лишь Париж должен играть с Мюнхеном по телеку? Ньон тоже может сыграть с Вероной, и за это тоже люди будут готовы заплатить. Кроме парижан и мюнхенцев игра ПСЖ и Баварии интересна только увлекающимся футболом людям. А они кассы не делают. Когда играет Верона с Ньоном, то эти города вымирают. За своих парней болеют даже первоклассники. Вот что приносит деньги.

Поэтому праздник приносящий деньги не должен прекращаться. Клубная Лига Наций будет в том или ином виде. Старые еврокубки формата "на выбывание" не интересны широким народным массам болеющим за маленькие команды. Но если большим клубом с маленькими клубами играть скучно, то создание дивизионов Суперлиги это идеальный вариант. Сильные играют с сильными. Слабые со слабыми. Дивизионов может быть хоть 5, хоть 10 - и все команды катаются по всей Европе, возят с собой болельщиков, делают кассу местным лавкам. Вы представляете насколько увеличится поток бобла у букмеккеров, когда вместо 2 международных матчей будет играться сотня? И ведь всем хватит полей, самолетов, кривоногих форвардов. Это ведь Клондайк, Володя! УЕФА со своими 10-ю ярдами оборота просто церковные мыши.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.04.2021, 14:48
24.04.2021, 14:48
366603 0
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Старожил (670 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Евро-2020 Нидерланды Украина 0 : 0   13 июня 22:00
Шотландия Чехия - : - 14 июня 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть