Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По поводу заявления Чеферина

2021-05-08 20:51 Когда его избрали я никак не мог понять, зачем европейским кланам какой-то югославский прокурор-полупокер? Ну типа ...

Когда его избрали я никак не мог понять, зачем европейским кланам какой-то югославский прокурор-полупокер? Ну типа стандартные заявления о равноудаленности, чтоб он не был из страны с сильным футболом и чтоб никто не мог его в чем-то обвинить, после того на Платини вылили цистерну помоев из-за судейки не увидевшего "руку Анри".

Но это все для красного словца, президентом УЕФА всегда был какой-то авторитетный персонаж у которого было что отнимать, чтоб можно было доверять ему немалое бобло.

Так вот, судя по зарубежным пабликам, в среде рядовых болельщиков все больше набирает популярности идея Суперлиги. Достаточно посмотреть самые залайканные комменты в твиттере о последней идее словенца покарать всеми анальными карами 3 ведущих клуба мира. И тут во мне закралось подозрение, а не зиц ли это председатель наш Фукс? Ну надо ж на кого-то весь негатив будет слить и объявить главным злом европейского футбола, когда или если СЛ таки состоится? При том что еще по поводу СЛ не высказались главные бизоны - Месси, Роналду, Гвардиола.. Ведь все решает авторитет, а что такое словенский мент против лучшего тренера или игрока всех времен и народов? Какой бы пост он не занимал - в футболе он пустышка.

Вот эту пустышку кланы и назначили кабанчиком на откорм. Может кто-то будет удивлен, но самое бешенное бобло в футболе крутится не на ТВ правах, а на ставках. Знаю о случаях, когда люди квартиры закладывали, чтоб ставку сделать. А кто как не владелец клуба лучше всего знает какой коеф назначать на его команду? Потому в футболе владельцев у клубов не так уж и много, и кланы как правило владеют многими клубами-прокладками, которые играют арендованными игроками и лишь для этого и содержатся. Если кто-то думает, что такое лишь в Украине, то нет. Ставки в футболе бизнес прибыльный и схема работы во всех странах приблизительно одинаковая.

Не думаете же вы что-кто-то б вкладывал в футболистов и инфраструктуру такие бешенные деньги, которые не окупаются никакими продажами тв-прав? Большой спорт всегда жил за счет ставок.

Так что мой прогноз - сейчас стадия Отрицания, и всем противникам СЛ дают вымахаться. После этого главный враг СЛ Чеферин вдруг неожиданно попадает в какой-нибудь секс-скандал, достаточно 1-го интервью его бывшей секретарши и оп, он уже кукует на нарах и вся УЕФА сыпется как карточный дом, а Перес выходит на арену весь в белом. Тот маятник который сейчас так далеко отклонился от середины обязательно вернется на другую сторону. Законы физики универсальны.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.05.2021, 20:51
08.05.2021, 20:51
367492 2 an99, auto-zhorzia
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Старожил (670 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Польша 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть