Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Секс в большом городе

2021-06-13 09:56 Але-але-але-але, Роисся в перде ! Але-але-але-але.... Вера, Надежда, Любовь - три хороших девочки.... Первой на 10-й ...

Але-але-але-але, Роисся в перде ! Але-але-але-але....

Вера, Надежда, Любовь - три хороших девочки.... Первой на 10-й минуте упала на спину и раздвинула ножки Вера прямо перед «слегка неславянской внешностью бравого бельгийского хлопчины». Это было неожиданно и прекрасно, поэтому стадион неивствовал в первом приступе оргазма.

Надежда тоже не долго думала, она была поклонницей нетрадиционных отношений и поэтому она пристроилась с каким-то незнакомым иностранцем прямо в своей штрафной в не совсем обычным способом .... Стадион взревел от счастья лицезреть подобное извращенство.

Любовь очень долго сопротивлялась искушению, но и она сдалась под самый конец матча – она нежно пригубила «ну вот то самое» у той же Лукаки под невообразимый рев трибун... Тройной оргазм стадиона не оставил равнодушным ни одну особь во всем разросшемся киргизо-монгольском поселении.

Несмотря на то, что многие тут говорят, что «сборная Роисси умерла, но не смогла попасть ни в одни врата» и «То что сборная Роисси делает, со своими болельщиками, она после такой игры обязана на них женится!». Не верьте, это все досужие выдумки невежд.

На самом деле, это было отлично продуманное, стратегически важное и тактически грамотно исполненное ПОРАЖЕНИЕ Роисси.

Причем все остались довольными. Ребята неславянской наружности уходили с поля с высоко поднятыми «ну вот этими самыми, что у мальчиков есть, а у девочек нет». А девочки были довольны уже тем, что они приняли прямое участие в тройном оргазме стадиона - ну блондинки, что с них возьмёшь. Стадион же просто радовался очередному крупному успеху своих соотечественниц.

Только один Львов расстроился – они так и не получили тройную порцию шарового пива за 4-й секс в одном матче.... но и они радовались "Але-але-але-але, Роисся в перде !" В общем, чего греха таить - все на славу повеселились, День Роисси удался ))))

PS. Если что, то это о футболе. Так что не судите строго, это всего лишь мое частное видение дилетанта.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.06.2021, 09:56
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Эксперт (6813 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 13

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть