Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правильно распределить силы на длинной дистанции

2021-09-22 17:34 Если рассматривать эту игру через призму последующих матчей, то сразу бросается в глаза важность тех игр, ...

Если рассматривать эту игру через призму последующих матчей, то сразу бросается в глаза важность тех игр, что последуют за Суперкубком Украины. Если говорить о престиже Динамо, то и к этой игре динамовцы должны отнестись так, чтобы потом не было стыдно перед болельщиками. И в этом нет никакой дилеммы - Динамо вошло в такой рабочий ритм, когда игры идут одна за другой через два-три дня.

Поэтому все игры важны и классная команда (Динамо) должна их проводить на самом высоком уровне и с хорошим настроем на победу.

Во времена Лобановского в основе было задействовано 13-15 игроков. Сейчас под рукой у Мирчи таких игроков почти два состава. Не зря Луческу ещё на летних сборах наигрывал как можно больше футболистов, предвидя то, что кто то может получить травму ( Попов, Беседин, Кулач, Бурда), кто то может потерять игровую форму ( Супряга), кому то надо время, чтобы сыграться с новым коллективом ( Шкурин, Витиньо, Антюх , Рамирес). И в итоге так и получилось. Но тем не менее, даже Й. Й. Сабо говорит, что Динамо на сегодня имеет два полноценных состава. И не понятно, сказано это с гордостью за Динамо или наоборот.

Даже из-за травмы колена у Коли Шапаренко, в Луческу не будет больших проблем, кем его заменить. Скорее всего главный тренер не станет менять кого то в составе на матч с Шахтёром и выставит тот же состав, что и с Александрией и с выходом Гармаша, как усиление, во второй половине игры. Не смотря на то, что Бойко отлично отстоял в последних поединках и за Сборную Украины, и за Динамо, дальше будет стоять Бущан, восстановившийся после болезни.

Перед Луческу не стоит вопрос кому играть - на каждую позицию есть практически равноценная замена. Другое дело наш извечный соперник в лице Шахтёра. У них совсем всё непросто. Новый тренер, как новая метла, метёт по-новому. Но всегда ли лучше? Де Дзерби делает ставку на легионеров и в этом его главная ошибка! Ещё игры в отборе ЛЧ показали, что легионеры не любят быстро возвращаться в защиту и помогать защитникам. Чудом проскочили Монако. Чудом. Но уже первая игра в группе показала, что чудес в группе не будет. Ставка на бразильцев дала трещину уже в первой игре с Шерифом Вернидуба. Команда итальянца морально подавлена. И на матч с Мариуполем надо было полностью ставить основных игроков, а не вчерашних дублеров. Ставить основных с той целью, что бы они на себе почувствовали вкус победы, почувствовали уверенность. А теперь уже поздно. Так что в плане психологии Динамо имеет преимущество, а это уже немаловажно.

Исход сегодняшней игры, как ни прискорбно об этом говорить, будет зависеть от качества судейства. Если раньше не особо распространялись о судействе, то сейчас всё чаще и чаще говорят о некачественном судействе практически во всех лигах. И складывается такое впечатление, что в улучшении состояния дел в этой сфере практически ничего не предпринимается. Почти все действия арбитров, какие бы ляпы они ни делали, оправдываются со ссылкой на пункты соответствующих правил. Замкнутый круг, выхода из которого не будет до тех пор, пока этот круг не будет разорван. Но это уже другая история.

Сегодня выиграет та команда, которая быстрее подберёт ключик к воротам соперника. Но хочется, чтобы этой Командой оказалось киевское Динамо. Болеем за наше Динамо!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.09.2021, 17:34
22.09.2021, 17:34
375785 1 auto-molfar3
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11785 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть