Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О предположении Андронова: "Обе команды будут играть в атаку, потому что такого соперника надо переиграть и перебить" Выбор редакции

2021-09-22 19:06 Очень уважаю Алексея Андронова, ставлю его на три головы выше любого другого футбольного обозревателя из его ...

Очень уважаю Алексея Андронова, ставлю его на три головы выше любого другого футбольного обозревателя из его страны.

Но позволю себе не согласиться с его мнением "Обе команды будут играть в атаку, потому что такого соперника надо переиграть и перебить" (жмите правую кнопку мыши и читайте в новом окне).

На мой взгляд, ШД будет играть в атаку, потому что такого соперника надо переиграть и перебить. И ещё потому, что Де Дзерби уже не раз и не два доказал, что некоторых аспектов футбола он не понимает от слова вообще. Надеюсь, не поймёт и в этот раз - и велит своим игрокам бежать в атаку.

ДК же, на мой взгляд, сыграет тактически грамотно, причём именно потому, что такого соперника надо переиграть и перебить. То есть - не даст кротам простора на своей половине поля, оставит им на ней только тупо зарыться в дёрн и там сдохнуть. Ну и ещё даст им побегать вволю с мячиком на половине ШД, чтобы "доминировать по владению мячом", ведь кротам это важно, так вот пусть утешатся.

А вот результат я ожидаю в пользу ДК. Потому что любое украинское футбольное классико - это в первую очередь противостояние тренеров, а мало-мальски равного нашему тренера я на мостике корабля противника не вижу.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.09.2021, 19:06
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (13716 комментариев)
Подписчиков:
45
Медали:
Выбор редакции × 41

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть