Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Удивлены? Я, нет...

2021-09-23 11:30 Ожидал все , что угодно, но только не такого матча за Супер Кубок. И дело совсем ...

Ожидал все , что угодно, но только не такого матча за Супер Кубок. И дело совсем не в поражении, в футболе бывает всякое, дело в том, что мы увидели в исполнении киевлян. Сразу вспомнил эпоху Реброва, когда кроты с Луческу именно так били киевлян в личных встречах. Быстрыми атаками , к которым киевляне не были готовы.

Или были готовы, но не смогли ничего противопоставить им. Прошло много лет и теперь Луческу в Динамо, а его команду бьют, тем же оружием. Неужели память отказывать стала у румына? Вчера увидел сонных динамовцев и явно не желающих отдать все силы для Супер кубка, надеясь, что он сам свалится к их ногам, а эти разговоры после проигрыша, мало того, что не украшают тренера, так они не дают объяснение , почему так случилось. И Супряга на острие атаки- это что-то в нынешнем Динамо. Человек, который ничего толком не может сделать с вересами, не в обиду им сказано, вдруг разнесет Шахтар в щепки. Увидели, как разнес ? Вроде выхвалялись трансферами, но где эти Шкурин, Антюх, Рамирес, Кулач ? Для чего их брали в Динамо? Вопросов столько, что получить ответ хотелось бы, но монолог про отсутствие уважения все перебил. Вот оказывается в чем причина...

Вчера нам показали во всей красе, чего стоит стоячий позиционный футбол Луческу. Может он и не стоячий, но скоростным его назвать могут только черепахи и хорошо выпившие поклонники. Так давно не играют в серьезных командах. А вот с Луческу только так и играет команда. И Динамо спасает то, что остальные команды бояться марки Динамо и сразу прижимаются к своим воротам, а как только понимают, что такая игра только на пользу киевлян, можно что-то изменить , начинают сопротивляться, то проблемы в киевском клубе видны сразу. Вон с Александрией лишь чудом избежали потери очков, но выводы так и не сделали. Зато их сделали оранжевые. Видели результат? То-то!

А теперь обвинять в отсутствии уважения, даже недостойно как-то, вчистую проиграли матч, а оказывается причина не в отвратительной игре команды, в мифическом неуважении со стороны тренерского штаба и запасных. Чудеса, да и только... Хорошо бы следующую встречу с черно –оранжевыми провели без разговоров, то есть можно и поговорить после матча , но примерно в таком стиле: А вы видели результат на табло? Тогда почему спрашиваете кто сильнее?

Знаете, я не могу сказать, что после такого поражения внутри наступило опустошение. Нет, оно наступило давно, и мы просто лет 15 сами себя уговариваем , что это Динамо почти такое, как во времена Лобановского. Играет мощно и слаженно, красиво и результативно. А на самом деле, это мираж, тот самый , что в пустынях бывает, когда очень хочется воды. Мы тоже хотим видеть Динамо реально сильным клубом, но для этого пора Суркису самому изменить свое отношение ко многим действиям и решениям в клубе. Если до сих пор он так не смог усмирить ненормальных фанатов, то о чем вообще можно говорить ?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.09.2021, 11:30
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10148 комментариев)
Подписчиков:
137
Медали:
Выбор редакции × 84
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Кадис 3 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Ювентус Сассуоло - : - 27 октября 19:30
Сампдория Аталанта - : - 27 октября 19:30
Удинезе Верона - : - 27 октября 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть