Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А ведь понятно, почему Петраков не видит Малиновского в своей схеме и отказался от него

2021-09-26 17:24 До меня только дошло - Петраков, скорее всего, не смотрит чемпионат Италии и он просто не ...

До меня только дошло - Петраков, скорее всего, не смотрит чемпионат Италии и он просто не представлял, какого уровня достиг Малиновский.

Он составил о нем впечатления по играм на ЧЕ-2020 и в отборочных играх с казахами и французами, в которых Руслан был просто некондиционный.

После тяжеленного окончания чемпа (суперуспешного для Мали) последний не смог восстановиться к ЧЕ-2020 и вообще из-за болячки покинул евро раньше времени.

После операции, также не набрав нужной формы, очень посредственно отыграл за сборную.

После чего Петраков как раз и решил, что такой футболист ему не нужен - вспомните, с какой радостью он говорил в своем интервью, как он жал руку Малиновскому, хвалил того, что правильно понимает роль игрока в сборной и не ставит личные интересы выше командных и даже извинился перед ним.

Где-нибудь мы читали о таком, чтобы тренер извинялся перед игроком за то, что не ставит его в состав ?

Нигде и никогда С какой стати ?

Это компетенция тренера, которая игроками не оспаривается. И Руслан это прекрасно знает.

Так почему Петраков извинялся ?

Потому, что он выгонял игрока из сборной и хотел придать этому событию хоть какое-то подобие гуманности.

Многие здесь у Шурика до сих пор не поняли значения слов "не вписывается в схему" для игрока, который не вписывается.

Даже пример Буяльского их совершенно не образумил и они продолжают талдычить, какой же Малиновский подлец, смири гордыню, покайся :)

Люди, говоря о том, что Мали не вписывается в его схему, Петраков тем самым имел в виду: Руслан, до свидания, ты не нужен мне в этой команде.

И конечно же тренер обрадовался, когда тот попросил его раньше времени отпустить в Бергамо - все, конфликт разрешается, игрок понял, что в его услугах не нуждаются.

Таким образом, никакого конфликта между Петраковым и Малиновским не было и не могло быть - тренер сказал, а игрок ответил "есть".

Только непонимание нами, болелами, этой внутренней футбольной кухни позволяет городить здесь у Шурика всякую чушь (важно надувая при этом щеки и даже внутренне гордясь собой) благо, что никакой ответственности за это не установлено и что таких здесь большинство.

Кстати, разве перепады в игре футболистов это что-то необычное и редкое ?

Совершенно нет - везде и на любом уровне игроки, к сожалению, не очень стабильны. Хорошая игра часто чередуется с не очень хорошей.

Возьмите любых игроков, что сборной, что клубов, где они играют - их игра очень не стабильна. Например, то же всеми любимый Шапаренко (и мной также, кстати) : в одном матче он прима, а в другом - хочется его оплевать с ног до головы.

Возвращаясь к теме этого поста - разве не понятно, что любой тренер, даже Петраков, никогда бы не отказался от такого чела как Малиновский ?

Ведь тему нестабильности тренеры знают лучше нас, всех вместе взятых, т.к. они сталкиваются с ней каждый день и большую часть своей жизни.

Поэтому, отвечая на вопрос о причинах того, почему Петраков отказался от Малиновского, я вижу только одну причину - он не следил за Русланом в Серии А и он подозревал, какого уровня он там достиг.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.09.2021, 17:24
26.09.2021, 17:24
376068 2 SergiyS, Skyf
auto-nauhnar
Автор:
Статус:
Наставник (1026 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Кр-л Пэлас 1 : 0   18 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть