Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А все таки он не соврал! Или первый матч Динамо вышел отличным! Выбор редакции

2022-07-21 01:39 Наконец то футбол постучался к нам без претензий на территории. Первый домашний, лиго-чемпионовский, можно это все ... А все таки он не соврал! Или первый матч Динамо вышел отличным!

Наконец то футбол постучался к нам без претензий на территории. Первый домашний, лиго-чемпионовский, можно это все взять в кавычки. Все таки очень заметно, никакой он не домашний, но хорошо хоть так и наших хоть и не больше ,але нормально проглядывались, правда почему то не там сели, а там где надо,одни турки, напротив камер конечно.

А вы знаете не соврал метр, Динамо действительно бежит и в хорошей форме, по крайней мере на фоне этих, из отряда воробьиных)

-Кстати вы знали, что райские птицы обитатели Новой Гвинее, тоже оттуда? -Я вот недавно узнал.

Конечно я про желтых канареек) Ну а мы предстали вопреки ожиданиям погрома, как раз мальчиками не для битья, а с рогаткой, при чем китайскими мальчиками, с таким хитрым- прехитрым прищуром) Жаль не попали пару раз, хотя были близки.

А переиграл все таки тактически и как же хитер румын и даже румыном его не хочется с этого момента называть,после такого, опять удивил,хитер в обще наш дед,хитер.. Хотя и почерк португальца виден был уже отчетливо. Резкость, напористость ,прессинг, хорошая физика,атлетизм, неуступчивость,в общем все как в Бенфике, правда там были португальцы и не 4 недельные.

А как он прыгал, вам не кажется напрыгал на желтую? А зауваження почему то получил наш. Как то предвзято , по крайней мере не домашнее судейство не претендовал.

В общем жаль что не перестреляли их тут и даже больше, а могли ведь проиграть, залети дурак, каких сейчас залетает прям несть числа. Этого то и прежде всего не хотелось и даже стучало на языке только бы не на последних, только бы не так вот и было бы очень обидно проиграть, вот такому вот сопернику. В итоге проиграть им через неделю будет еще обиднее ,потому что Динамо было этим вечером было лучше, умнее, опытнее, смелее, наглее, но вот чего то маленького не хватило, может точности.,а может и долгого простоя.

Ну не Бензема у нас Беседин, не орел, но и не воробей это точно, сокол, боец и какой момент у него был на последних минутах, в начале я думал что это Ванат так бежал, оказалось нет, именно Артем! Жаль его не показали в обзорчике, так что на скрине не будет, а ведь возможно самый лучший момент матча, вратарь то почти проспал. Но увы, как говорит наш Петрович: будь там Бнензема то и Динамо как говориться называлось бы не Динамо, а сами знаете как и украинцы туда же, кликали бы их спанцами,в каком нибудь Мандриде) А знаете а чем то они похожи на нас и свой "донбас" у них есть, но пока "дружат" А может потому дружат что у них свободнее страна? Или все же умнее? Ну да ладно, это я полез не туда.

Были конечно и неприятные моменты, особенно почему то в центре, мы его уж точно не выиграла, а пару раз откровенно слили. Может поэтому злился Сидорчук или это у него настрой такой? Вижу цель(соперника), не вижу препятствий.Прям в нос или в глаз, и не раз, в ахил) Он бы в 90х нарасхват был и возможно был бы сейчас мером какого нибудь городка) Сейчас увы, все места уже заняты)
Но считаю на грани он это, могла быть и красная. Ах жаль увидев он левее Шапаренко, хто зна, счет мог быть и не 1-0. А так по горообцам пальнул смачно, кстати за трибуной их тоже было прилично) Правда не он один, тот же Вербич отличился, тем же.

Еще какая то заторможенность была, видно же, что могут ,особенно когда пошла контрольная- 60я. Потом -70я, а замен все нет, а там есть, но играть не дают и темп хороший, от и до. Дубинчак в общем может,Бущан как обычно, но хоть себе не забил и то хорошо. Могут в общем, если возьмут лучшее из первого матча, а худшее выбросят в Босфорском проливе. Ах да они туда не доплывут( И как то с заменами решат,выходить Гармашу,не выходить) Странный он однако чувак,хоть и теска) В итоге я насчитал на 4-2, а вы?

Беседин атакует. Правда если бы и достал, то скорее в аут.

Хорошо раскатали, слева через центр, направо, потом Вербич завершал.

Попов атакует. А может и этот самый опасный?

Тот самый удар Сидорчука, спишем на зрение)

Удар Беседина. Надо было забивать!

Были и у Фенербахче опасные моменты.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

21.07.2022, 01:39
auto-denis90
Статус:
Наставник (3919 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 73

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть