Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ироничная история чемпионатов мира по футболу, 1994: игры не Добровольской воли

2022-08-15 07:11 Приняв эстафету от почившей в бозе сборной СССР, сборная России не подвела старших товарищей и устроила ...

Приняв эстафету от почившей в бозе сборной СССР, сборная России не подвела старших товарищей и устроила скандал, по сравнению с которым жалкие невыплаченные деньги 1990 года кажутся сущей чепухой с письмом "14".

Футболисты сборной России решили, что пришло время самим назначать главного тренера, и потребовали: а) снять Садырина.

б) назначить Бышовца. в) дать денег — и побольше. г) снять продолжение фильма "Рэмбо". д) назначить Бышовца главным консультантом нового фильма о Рэмбо. е) снять Рэмбо и вместо него назначить Бышовца исполняющим роль Сталлоне. Колосков согласился почти со всеми пунктами письма, за исключением пункта "е". Узнав об этом, отказники отказались ехать на чемпионат мира. Впоследствии часть из них вернулась под знамена сборной, после чего на их футболках сзади вместо фамилии и номера было написано "блудный сын".

Это возвращение сыграло негативную роль Сталлоне в новом фильме о Рэмбо, и в итоге сборная России по старой доброй традиции, проиграв первые два матча, сильно обидела сборную Камеруна. Форвард Саленко по прозвищу "Сущий Олег" не стал тратить силы на писание письма, в результате чего сохранил неплохую форму перед игрой с Камеруном. Нападающий забил пять мячей, став по совокупности лучшим бомбардиром чемпионата мира, что позволило ему через шестнадцать лет надеяться на то, что он продаст "золотую бутсу" арабским шейхам.

Чемпионат мира 1994 года стал первым чемпионатом, в ходе которого за победу начисляли не два очка, а три. Это обстоятельство не понравилось Диего Марадоне, и он в знак протеста против этого не прошел тест на допинговый контроль после игры с Нигерией.

Финал также стал особенным. Впервые с 1930 года в главной игре не было забито ни одного гола, и судьба Кубка мира решалась в серии пенальти. Счастье привалило бразильцам, итальянцам же оставалось только утешать себя тем, что не пройдет и двенадцати лет, как Матераци забодает Зидана…

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

15.08.2022, 07:11
15.08.2022, 07:11
400148 2 eugene01, auto-oleg268
auto-igor356
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть