Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Во имя перемен в Украине...

2022-08-16 22:45 ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ Алла Квач, мать погибшего добровольца Ореста, в прямом эфире авторской программы ШУСТЕР ... Во имя перемен в Украине...

ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ

Алла Квач, мать погибшего добровольца Ореста, в прямом эфире авторской программы ШУСТЕР Live, которая вышла в эфир на 112-ом канале 10 июля 2015-го года, нашла в себе мужество сказать украинцам, с моей точки зрения, очень мудрые слова, призвала - каждого! - что-то делать во имя перемен в Украине.

Хотя говорить мы сегодня будем о другой, 10-летней давности, программе моего давнего друга Савика, коллеги ещё по работе на радио "Свобода."

Но прежде откровение Аллы Квач. Посмотрите - послушайте короткое видео, услышьте эту прекрасную украинку, слова которой, сказанные в прямом эфире семь лет тому назад, с моей точки зрения, не утратили своей актуальности в эти дни военного августа 2022-го.

А теперь

О футболе и жизни

Вчера в своём блоге закончил публиковать пять частей материала

Футбол в оккупированном Киеве. 80-летие...(окончание)

Сегодня, так сказать, сквозь призму 174-го дня полномасштабной войны рашистов в Украине, полагаю, вам любопытно будет посмотреть спецвыпуск авторской программы Шустер LIVE, который вышел в эфир 9 мая 2012-го года, за месяц до Euro 2012

Рекомендую, к примеру, внимательно прислушаться к словам продюсера фильма "Матч" Дмитрия Куликова, так называемого "политолога и публициста", часто задействованного в телешоу Владимира Соловьёва или других программах кремлёвско-пропагандистского спецназа.

Разве я мог тогда, оппонируя в студии "московскому гостю", подумать о том, что передо мной враг Украины!?

Впрочем, не стану навязывать свою точку зрения, надеясь, что вы, посмотрев - послушав довольно известных представителей политики, культуры, искусства, сами в состоянии разобраться, как говорится, кто есть кто.

Четыре месяца тому назад оставил на одном из ютуб-каналов, где появилась полная версия авторской программы Савика, такой комментарий:

Дорогие украинцы, ДИНАМОвские болельщики, которые возрастом постарше! Нам с вами есть что вспомнить, К Е М гордиться, о чём рассказать п р а в д у, отделяя зёрна от плевел. Посмотрите - послушайте этот специальный выпуск авторской программы моего давнего коллеги Савика (ещё по работе на радио "Свобода" времён так называемой перестройки и лихих девяностых!). Интересно, что думаете о фильме "МАТЧ", о котором люди, собравшиеся в студии десять лет тому назад, порой яростно дискутировали. Признаюсь, что сквозь призму СЕГОДНЯшних реалий полномасштабной войны путинских фашистов-нелюдей в Украине, иначе воспринимаю фильм москвичей о событиях 1942-го года в оккупированном гитлеровцами Киеве...

Шустер LIVE - Матч смерти 09.05.2012 (спецвыпуск)

х х х

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

16.08.2022, 22:45
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6547 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 21

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть