Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ироничная история чемпионатов мира по футболу, 2006: забодай тебя Зидан

2022-08-18 07:31 По старой доброй традиции сборная России решила не ехать в Германию. В рамках отборочного турнира россияне ...

По старой доброй традиции сборная России решила не ехать в Германию. В рамках отборочного турнира россияне поиграли в футбол с португальцами (1:7 и 0:0), после чего главный тренер сборной страны Георгий Ярцев ушел в отставку и в раздевалку.

Пришедший с отставки и из раздевалки Юрий Семин не успел посеять разумное, доброе и вечное, так как отборочный турнир неожиданно закончился.

Финальный турнир чемпионата мира 2006 года отличался умом и сообразительностью.

Сообразив, что пришло время пить "херши", сборная Италии благополучно разгромила Украину и водрузила флаг над поверженной сборной Германии. Вторым финалистом стали французы, которые начали чемпионат как галльские петухи, а закончили его как бодающиеся яки. Зинедин Зидан о чем-то повздорил с Марко Матерацци. По одним предположениям, итальянец заявил французу, что макароны — это вкуснее, чем лягушка. По другим предположениям, Матерацци признался, что давно любит Зидана и мечтает увидеть его без майки и в красном.

В итоге Матерацци получил в дыню от Зидана, после чего в народе появилась новая поговорка "Забодай тебя Зидан". В серии пенальти итальянцам воздалось за бразильцев в 1994 году, а французам досталось за фарт чемпионата Европы 2000 года…

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

18.08.2022, 07:31
18.08.2022, 07:31
400900 2 eugene01, auto-sergej549
auto-igor356
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть