Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коллеги-форумчане, вопрос на засыпку...

2022-09-30 23:15 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ На сайте dynamo.kiev.ua: Александр Петраков: «Они снова хотят, чтобы я ушёл» (ВИДЕО) Не знаю, ... Коллеги-форумчане, вопрос на засыпку...

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

На сайте dynamo.kiev.ua:

Александр Петраков: «Они снова хотят, чтобы я ушёл» (ВИДЕО)

Не знаю, как у вас, коллеги-форумчане, а у меня после знакомства с этим "трендом" довольно горькие чувства. К слову сказать, накануне матча со сборной Шотландии тоже этакий интригующий заголовок, связанный с именем главного тренера национальной сборной Украины:

Пресс-конференция.

Александр Петраков: «Никаких переговоров по моему контракту нет. После игры с Шотландией все узнаете»

Уж и не знаю, по какой именно причине, но в "одобрямсе" ("по Шурику") почему-то оказался в одиночестве. Не густо было и комментариев - 7. Как говорится, "Пустячок, а приятно", но:

Лучший комментарий

Дэви Аркадьев(Devi) - Эксперт (26.09.2022 15:27)

Уважаемый Александр Васильевич, спасибо за это откровение! С моей точки зрения, Вы не только грамотный Тренер, но и Украинец, чувствующий боль своей страны и человечно относящийся к своим подопечным. Берегите себя особенно во время таких матчей, какой предстоит завтра. Бог даст, как искренне желают миллионы украинцев: усе буде добре - игра и результат...

Результат - 0:0, но, как известно, не в нашу пользу. Полагаю, именно по этой причине и весьма лаконично и резюме наставника главной команды страны:

Украина — Шотландия — 0:0. Послематчевая пресс-конференция. Петраков: «Не хватило того же, чего и в Уэльсе»

К размышлению

Строки из некоторых комментариев:

х х х

Хто розуміється на футболі і бачить трішки більше,ніж на екрані телевізора,-той мене прекрасно зрозуміє. А "плавили" тренера якраз всі ті гравці,що виходили у 2-х матчах проти кельтів. Проти вірмен грав зовсім інший склад гравців,які повинні були показати нам усім,що їх недарма взяли у збірну.

х х х

Я впевнений, що дай Ярмоленку ще 100 разів пробити з такого положення,яке він мав,-він би із цих 100 разів забив би всі 100 або і більше! Те саме стосується і Довбика,і Степаненка... А чи хтось помітив вирази на обличчі перерахованих гравців після їхніх невдач??? Якісь потаємні злорадські усмішки дали привід мені і написати цей блог. І в першій,і в другій грі з кельтами звідкілясь взявся антифутбол у виконанні ЗБУ, в який грає лише ДК на чолі з Луческу,якого,мені здається,також "сплавляють" гравці ДК. Вболівальники ДК та ЗБУ вже давно розчаровані отою недолугою антифутбольною тактикою Луческу,яку перейняв і Петраков-"привеземо собі голи самі".

х х х

Ви знаєте, на мою думку, розмови про "зливання тренера", це вже щось на кшалт "теорій заколоту". Якби гравці були працівниками приватного підприємства, керівником якого б був Петраков - може таке й могло мати місце. Але, гравці виходять у складі національної збірної команди країни, кожного разу і думаю, що щиро, говорять про те, що розуміють, який важкий час зараз - війна, присвячують свої перемоги на полі народу, ЗСУ і т.і. і при цьому "зливають" матчі?

х х х

"Украинский завтрак на радио Филадельфия 106.5 FM" с Антоном и Дмитрием Комаровыми

И, как говорится, на десерт: фрагмент из утренней программы (эфир от 28 сентября 2022) :

К слову сказать, с точкой зрения Дмитрия Комарова, у которого, как он признался, рука не поднялась критиковать Александра Петракова за его работу со сборной - в условиях, когда в стране война!? - в основном согласен. В нынешних-то реалиях!? И по-человечески мне искренне жаль, с моей точки зрения, одного из серьёзнейших специалистов украинского футбола, о руководстве которого коллега-ведущий тоже высказался вполне определённо. Впрочем, это всего лишь его точка зрения, не более того. Любопытно узнать, коллеги-форумчане, что вы думаете, как написал один из наших коллег-форумчан: про "зливання тренера"?. Особенно в реалиях военного времени...

Дэви АРКАДЬЕВ,

30 сентября 2022,

Филадельфия.

х х х

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

30.09.2022, 23:15
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6656 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 21
Топ-матчи
ЧМ-2022 Англия Сенегал 3 : 0 Закончился
Япония Хорватия - : - 5 декабря 17:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть