Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Укрощение полиуретанового

2022-10-02 17:31 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся ))) Всё ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся )))


Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива (заставили в 13 выпить) Пишу только о том, что понравилось. Анализов (то есть аналитики) не делаю (напоминалка))).


Выдохнул и под Манчестеры как-то позитивно мыслиться Гол забили красивый.


Ничего не скажешь. Вот только пас отдавал защитник, а не наши игроки. Поэтому Цыганкову большое спасибо, но, как говорит классик: «есть вопросы»
Шаран знает, как играть против Динамо. Или…. уже все знают? Нам откровенно подфартило, что в первые 20 минут матча Минай нам не сунул. Ну, просто мастерства им не хватает. А так всё к тому шло, скажем честно. Даже стал точить червячок, мол, а будет ли результат?
Выручил Бойко и неточности исполнителей. Наши в принципе отвечали. Но ужгородцы были убедительней (О! Будда!!! Ужгородцы! Не МанЮ или МанСити нас придавливали, при всём уважении к закарпатцам)
Шансы были. Забарный исполнил и… (запамятовал, кто побивал в нижний правый). Динамо в конце концов игру забрало в свои ноги, но убедительностью не блистало. А когда Минай бежал на наши ворота, то даже тревожно было, скажу я вам
Начало второго тайма добавило позитива. Вот хотелось подойти к каждому и спросить, а что, с первых минут матча так нельзя играть?
На мой взгляд Динамо выдало не плохие десять минут… (О Будда! Неплохие 10-то в игре с Минаем!....ооой). А потом началась привычная жвачка. Хорошо, что в конце нам не забили!


Мы увидели двух новичков. Это, я надеюсь, добавит конкуренции, мотивации, и оживит этих сонных мух.
Что-то конкретное сказать, конечно, нельзя. Надо посмотреть. Тот, который из Бразилии всё больше ближнему отдавал, а вот Нидерландец, как по мне, «бойкий» (с). Но главное – они оба техничны. И это очень важно, потому что Динамо сегодня героически сражалось 94 минуты с мячом. Приём – обнять и плакать, ну, если не катают ближнему. Пас – как редкая птица до середины Днепра долетала, так редкий пас доходил до адресата. Навесы/ прострелы – просто головой об стену можно биться. А редкие удары не только редки, но и «редки» как детская неожиданность


Но всё равно - всех с Перемогой!Три очка – это три очка. Пригодятся весной ). Но в остальном. Пятый класс, вторая четверть


Верим в ЗСУ! Ждём с тревогой встреч с французами


P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон

Текущие результаты опроса

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

02.10.2022, 17:31
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (11166 комментариев)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
ЧМ-2022 Испания Германия 1 : 1 Закончился
Камерун Сербия - : - 28 ноября 12:00
Чемпионат Украины Александрия Рух - : - 28 ноября 13:00
Кривбасс Днепр-1 - : - 28 ноября 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть