Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Цусима, Пирл-Харбор, Порт-Артур, Катар.

2022-11-23 18:04 А я предупреждал. Вот мой прогноз на группу, где собрались шпанцы-испанцы, японцы, коста-риканцы и немцы. Написанный ...

А я предупреждал.

Вот мой прогноз на группу, где собрались шпанцы-испанцы, японцы, коста-риканцы и немцы. Написанный за несколько дней до начала Мундиаля.

"Нынешняя команда Флика очень интересная. И при удачном стечении обстоятельств вполне может добраться до седьмого матча в турнире. То есть до финала — или финала утешительного.

Правда, это не та сборная Германии, к которой мы привыкли. Она какая-то легковесная, что ли. Эта сборная способна порхать как бабочка, жалить как пчела, но не уверен, что она может быть крокодилом. То есть не упускать добычу, коли зацепил ее…

Все сборные Германии, что выигрывали чемпионаты мира, были оснащены мощным оружием в виде смертоносного забивающего нападающего. Ран и Вальтер в 1954-м, Гердт Мюллер двадцать лет спустя, Клинсман и Феллер в 1990-м, Клозе в 2014-м.

Японцы вряд ли согласны на роль статистов, кою им отвели многие эксперты. Германии и Испании советую помнить чемпионат мира в России, где японцы едва не приштормили бельгийцев."

Пророк, японской городовой...

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

23.11.2022, 18:04
23.11.2022, 18:04
425693 0
auto-igor356
Статус:
Читатель (10 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть