Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Конец от Ганы и концерт от донов Педро: прогноз от Игоря Литвака

2022-12-02 08:42 Прогнозируя последние матчи группового турнира и не забыв вчерашнее умопомешательство в группе Е (я бы даже ...

Прогнозируя последние матчи группового турнира и не забыв вчерашнее умопомешательство в группе Е (я бы даже назвал эту группу группой "Е-мое!!!) держу в уме слова героя "Человека с бульвара капуцинов", также спрогнозировавшего действия индейской сборной: "После сэра Чарльза Дарвина я могу ожидать электрического стула".

То есть, в переводе с бледнолицего языка, "все возможно".

Гана – Уругвай

Уругвайцам нужна всего одна победа, и с разницей не меньше, чем в два гола. Гану устроит ничья. И тогда Гана станет второй африканской сборной, вышедшей в следующую стадию турнира. Буду последователен: до начала Мундиаля назвал сборную Гану в числе вероятных "темных" (не шовинизм!!!) лошадок, останусь при этом же мнении.

Южная Корея – Португалия

И тут ставлю на тенденцию: если сборная Японии уже вышла в следующую стадию, то отчего бы там не оказаться сборной Южной Кореи, чей стиль футбола отличается от стиля сборной Восходящего солнца так же, как японцы отличаются от корейцев по внешнему виду в глазах обычного европейца.

Сербия – Швейцария

Совершенно непредсказуемый матч. Поставлю-ка на ничью.

Камерун – Бразилия

Бразильцы одолеют соперника даже вторым составом. А была бы нужда, и третьим. А то и четвертым. Талантов футбольных в Бразилии, что донов Педров…

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

02.12.2022, 08:42
02.12.2022, 08:42
427793 0
auto-igor356
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть