Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо Киев -Гамбург.К.Ч.83 Синдром Баструпа и очередное разочарование на пути к трофею.

2023-01-22 14:50 Окончание, матча. В общем подведя некий итог по матчу о причинах поражения. Несколько выводов из увиденного ... Динамо Киев -Гамбург.К.Ч.83 Синдром Баструпа и очередное разочарование на пути к трофею.

Окончание, матча. В общем подведя некий итог по матчу о причинах поражения. Несколько выводов из увиденного во втором тайме. Все таки вратарь у германцев лучше- ни одной ошибки, если не ошибаюсь на выходе и мяч к рукам фактически липнет, это очень хороший уровень. Чанов же помимо голов допустил как минимум две грубейшие ошибки: не достав мяч в воздухе, особенно во втором случае, нас просто простили, возможно, отсюда такая неразбериха и нервозность в защите, особенно во время второго гола.

. А еще тренер провел замену, заменив Евтушенко и перевел Блохина на его место и сразу моментов и остроты стало намного меньше, ее практически не было. По сравнению с первым таймом, где Блохин выводил Заварова на многократные свидания, с вратарем Гамбурга. Зачем то Заварова перевел вторым напом, в первом он атаковал немного из глубины по центру, тут стал левее играть и все, ни одного момента от Александра, так что в защите не укрепили, а наоборот стало мягче тут и Баль и Балтача и вообще все, а не только Сорокалет. Но конечно же прежде всего центр,в том числе полузащиты, а в атаке придумали сами себе геморрой, особенно после замены Евтушенко.

В атаке стало примитивнее, все таки 4-3-3 было сюрпризом для Гамбурга и находкой для Динамо ,а тут проигрывают 2-0 и переход в более классическое и менее атакующее нечто 4=4=2. Так что еще и тренер, не знаю кто подсказал Морозову, возможно Лобановский, а может и сам так решил, так что кроме игроков ,еще и тренер. Ну и вратарь ,это как мы знаем отдельная статья- вратарь второй тайм провалил! Да и команда конечно подсела во втором тайме, не было уже такого рвения и желания ,стремления отобрать, тут же идти в прессинг, всегда. Отсюда центр проиграли однозначно, по крайней мере было "небольшое преимущество" немцев. Первый тайм не удалось забить, хоть один и в начале второго, потом все пошло уже по сценарию Гамбурга. Еще и ошибки, усталость и неправильные решения тренеров и как итог -команда опять не берет Кубок Чемпионов!

Динамо (Киев, СССР) - Гамбург (ФРГ) - 0:3 (0:1).

Кубок Чемпионов. 1/4 финала. 1-й матч. 02 марта 1983. Тбилиси. 19:00. ЦСн Динамо им.В.И.Ленина. Пасмурно. 1 градус. 28000 зрителей.

Судьи: Энцо Барбареско (Enzo Barbaresco), Туллио Ланезе (Tullio Lanese), Сальваторе Ломбардо (Salvatore Lombardo) (все - Италия).

Динамо (Киев): Виктор Чанов, Владимир Бессонов (к), Сергей Балтача, Александр Сорокалет, Анатолий Демьяненко, Ярослав Думанский (Михаил Олефиренко, 40), Леонид Буряк, Андрей Баль, Александр Заваров, Вадим Евтушенко (Владимир Лозинский, 55), Олег Блохин. Гл.тренер - Юрий Морозов.

Гамбург: Ульрих "Ули" Штайн, Манфред Кальтц, Бернд Вемайер, Дитмар Якобс, Хольгер Хиронимус, Джимми Вильям Хартвиг, Вольфганг Рольф, Юрген Грох, Хорст Хрубеш (к), Феликс Магат, Ларс Баструп (Дан). Гл.тренер - Эрнст Хаппель (Авс).

Голы: Баструп (5, 52, 70).

Предупреждение: Хрубеш, 38.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

22.01.2023, 14:50
22.01.2023, 14:50
440210 1 auto-oleg268
auto-denis90
Статус:
Наставник (4745 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 78

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть