Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо -Рух 2-0 синие начинают и выигрывают. А Шовковский не доверяет молодёжи тоже? Выбор редакции

2023-11-27 16:10 Динамо -Рух 2-0 синие начинают и выигрывают. А Шовковский не доверяет молодёжи тоже?

Динамо выигрывает у Руха довольно уверенно, правда не без помощи самого Руха, вспомните как Герета дважды ошибся в одном моменте, может у него раздвоение, но он же и правда не Эрих Мария,а всего лишь Юрий-Владимир) Думаю дело тут все таки и в игроках Динамо. Конечно потом Динамо поприжали но правда после 2-0 почти всякое желание атаковать поубивалось. Ну а киевляне могли еще и наколотить на опять подвела точность в завершающей стадии.

У Динамо ничего не поменялось, все так же в защите, немного пошли голы в атаке, а так все тоже самое, посмотрите на эти моменты у своих ворот. Все тоже, все так же бардак, так что где здесь работа Шовковского или тренеров,в этом компоненте ее не очень видно, просто повезло, что Рух не забил, когда было 2-3 возможности, очень жутко сыграли в завершении при счете 1-0, могли не только сравнивать, но и выходить вперед. В общем ничего нового, кроме счета, да и тот повторился 2-0, а в расслабленном состоянии Динамо показало в атаке свою расточительность и толком по воротах не попадало: Вичаренко, Ванат, Кабаев, все мимо.

Ну а Рух в итоге во втором тайме практическ5и смирился с поражение и уже так активно себя не проявлял. Динамо же спокойно довели очередной матч до победы. Но вот радовать якобы изменениям я бы не стал. Конечно прессинг и активность в отборе, а также не готовность Руха к такому давление, внесли существенный вклад в эту победу. Но опять же, очень закрытым Рух не выглядел и я бы посмотрел на это, если бы Динамо на пути встретился по настоящему организованный автобус и прессинг на всех участках поля. Но есть ли такие команды в УПЛ, сомневаюсь.

Кстати почему так не играли при Луческу, тот еще вопрос: сливали или же просто сам Луческу сливал Динамо, ставя их в очень неподходящие, непривычные условия по ходу матчей, а футбол как оказывается игра простоя. Просто бей точно и беги открывайся правильно, борись. Впрочем от Луческу все таки Шовковский тоже что то взял: например замена Караваева удивила, на его место сместился Дубинчак. И а есть же на этой позиции Царенко, который с Кривбассом очень хорошо отыграл, зачем же так усложнять, если есть кому играть? Может пожалели малыша, перед такими динозаврами, как Слюбик, Сыч и Дидык,но ведь Безбородько, Безимана и Дибанго, тоже не подарок, ну а возражение, что у нас недостаточно игроков, похоже на откровенный ввод в заблуждение. С другой стороны, этот ход можно расценить как шаг дальше, чем было у деда, вполне может быть мы дорастем и до 3-5-2, например с переводом Вивчаренко с центр защиты. Потому что наибольшую проблему я вижу именно там, которую дедушке не только не удалось решить, но и даже близко подойти к ее разрешению, ссылаясь на отсутствие средств.

ПС. По поводу резерва, он у нас есть, например справа можно подпускать того же Пашко ю19,ну а слева посмотреть пристальнее на Янчишина. Это если отсутствует Крымчанин. А Балаба(к) мне понравился даже больше чем Михавко. Или Дячук с Биловаром и Поповым! Да, я первым раз посмотрел матч ю19 полностью!

рис 1 Здесь явная ошибка всего Руха, по правилу розыгрыша должно быть на одного игрока больше, а здесь их поровну и Динамо всех спокойно накрывает 7 игроками. Впрочем Герет об этом может и забыл?
рис 2 Персонально не играют, но зоны основные прикрыты.
рис 2а Сирота изначально принял правильную позицию с Дубинчаком прикрыв центр, но прибежал Бенито и не заметив Слюбика, одиноко стоявшего рядом, да и Тымчик по идее мог зону прикрыть или кто то еще.
рис 3 И как итог: 2х игрок Динамо персонально увел один игрок Руха и освободилась зона в которую и вошел Слюбик, персонально с ним никто не сыграл, но и зону не прикрыли. В общем ничего не поменялось в защите со времен Луческу. И тут повезло, Рух должен был забивать.
рис 4 Еще эпизод: ранее Тымчик уходит в центр, но его не страхуют и игрок Руха один, Сыча прикрывает Бен, но а потом...
рис 5 А вот Бен и тут бросил своего и куда то побежал и почемуто Кабаев не играет по Сапуге или вообще кто то фланговый полузащитник. А просто трусцой возвращается назад, наблюдая как Рух рвет Динамо. ну а Дубинчак дал принять мяч, опорников вообще нет!
рис 6 Здесь после того как Дячука обокрали, сложился такой эпизод, но Дячук успел назад, а Кабаева трусцой аля Мудрик, продолжил отсуствовать, удар с острого угла не вышел.но было опасно!
рис 7 Динамо атакует большими силами и никакого бей-беги в извращенном понимании некоторых спецов, Кабаев репетирует, то ли 35й его удар до гола, то ли 36 матч после)
рис 8 Бенн вроде и правильно держит соперника, но потом явно бросает, не постоянный какой то) Ну а Бражко там не особо лучше сыграл , хоть и опорник, в отличии от нападающего, но игрока хорошо не прикрыл.
рис 9 Опять Беннни, если он так и продолжит, то не знаю, вроде прихватывает Сыча, а потом теряет, из за него очередной голевой, а реакции тренеров нет пока. Вообще что делает Беннито в защите, это какое то одолжение?
рис 10 И какой это бей беги, это какой то тотальный футбол Лобановского и Гвардиолы,и Кабаеву кое что простилось за гол,но на долго ли?
рис 11 И вот те моменты, где нужно было решать, Караваев явно поторопился или неточно отдавал, Слюбик перехватывает, а все началось с отбора Буи на своей половине поля и потом прессинга Кабаева и Шепелева в центре,а дальше пас Шепелева на Караваева который мог бы ему и вернуть и тогда выходит один на один, почти на пустые ворота, Динамо не дорабатывает.
рис 12 А здесь не пенальти, хотя и въехал в ногу, после отбития мяча.
рис 13 здесь как минимум желтая, но Новохатний в этом матча пацифист.
рис 14 Здесь Караваев змарнував еще один шанс, не отдав на Ваната, после чего был заменен на Вивчаренко, почему не на Царенко?
рис 15 А здесь мог быть дембельский аккорд, но подвела жадность, Ванат пробил, а мог отдать. Там еще мог Вичаренко забить после удара того же Ваната. .

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.11.2023, 16:10
27.11.2023, 16:10
529653 2 eugene01, bam73
auto-denis90
Статус:
Эксперт (6880 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 100
Топ-матчи
Чемпионат Испании Мальорка Жирона 1 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Лион Ланс - : - 3 марта 21:45
Чемпионат Италии Наполи Ювентус - : - 3 марта 21:45
Чемпионат Испании Атлетик Барселона - : - 3 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть