Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренировка зарубы )))

2024-02-09 21:01 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся ))) Всё ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся )))

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Пишу только о том, что понравилось. Анализов (то есть аналитики) не делаю (напоминалка))).

Всем доброй пятницы! Сегодня была другая картинка игры.

Вышел состав, близкий к осеннему. Многие скажут, мол, основной… ну…, не знаю. Но, по крайней мере, тот, что был основным в первой части ЧУ. Но мне лично показалось, что играли совсем не как вчера ))) (может пиво?... так я... немного совсем)

Пробежимся, прокомментим! )) Такой сегодня бодрый футбол, открытый, с обилием интересных моментов с двух сторон. Не будем, наверное, описывать все моменты (а их было много!), нет смысла. Рекомендую тем, кто не смотрел, хоть минут 10-15 глянуть. Очень живенько. Хочу сделать себе замечание: нельзя делать прогнозы на основании тренировочных игр. Вот я сделал прогноз о Караваеве, а его тут же поставили в защиту! Поэтому будем избегать аналитических действий.

Наши пропустили первыми.
Быстрая прошла атака сев.македонцев. Казалось, что уже накрыли нападающего, казалось, что он вряд ли уже может что-то сделать. Но пробил. Бущан пустил в ближний угол под собой. Ё! Мяч не сильно летел. Да, наверное, он не видел момента удара, как-то не успел сложиться. Но что значит «не успел сложиться» вратарь такого уровня. Бывают, бывают ошибки)))

В целом, у нас было много неплохих розыгрышей, перспективных моментов, но вот так, чтобы убойных, то нет. Бражко со штрафного хорошо зарядила. Мяч от газона, вратарь с ним не совсем справился, но отбил, таки, на угловой, никого из наших на добивание не случилось.

Смешно, что по голам, забитым из вне игры 1:1. Хотя я так и не понял, кто там был вне игры из наших, но тем не менее. А, кстати, розыгрыш при этом был очень неплох. Бражко получил на дальней мяч и так хорошо навешивал в центр вратарской. Динамичный момент!

В конце тайма Бущана тоже проверили дальним ударом, и тоже с отскоком от газона. Георгий в этот раз хорошо справился, пришлось переводить на угловой, но не отбил перед собой, а чётко вынес круглый! И интересный навес Караваева )). Мяч летел через штрафную. Все думали, что это навес, а полиуретановый попал в штангу! Курьёзный мог бы быть гол.

Второй тайм. Нашим удалось придавить сев.македонцев. Хорошая многоходовая комбинация, разыгрывали и до штрафной, и в штрафной, и великолепный пас в центр вратарской. Участвует Шепелев, Буяльский, Кабаев отлично простреливает, и Ванат просто влетел вместе с мячом в ворота. Я вам скажу, красиво забили! К слову, Шепелев хорошо сегодня играл, Буяльский был заметен. Но вышедший на замену Царенко мне больше понравился )))

Забавный момент. Хорошо на скорости вошли в штрафную, Диало проскакивает защитников и подаёт во вратарскую, но почему-то Супряга пробежал, и в результате мяч попал ему в спину прямо чуть ли не на линии ворот! Как???

В самом конце тайма очень классный был момент. Андреевский дал длинный диагональный пас на Дубинчака и Владислав классно прострелил. Защитникам удалось выбить мяч. Но, опять же, Супруга не пошёл на этот прострел «правильно», он влетел в ворота раньше, чем защитник выбивал этот мяч. У него что нет чувства пространства и времени???? Наши очень активно провели концовку матча, и прямо прижали сев.македонцев к своей штрафной. Но счёт остался ничейным.

В конце хочу сказать, что мне понравился Гусев. Опыта мало))). Но он очень грамотно действует, особенно в отборе. Для Динамо – это важно! Мы в целом отвратительно отбираем(((. Царенко ярко. Вот Буяльский на поле был сильно дольше, а действия Антона запомнились!
И отдельно. Меня сегодня просто порвал Дячук! Он действовал от своей штрафной до вратарской противника. И отбирал, и пасовал, и обыгрывал, и бил… оооой, что это было!!! Он ещё и фактурный парень, просто – таран! Интересно, интересно!

Очень много было нарушений и карточек. Прямо иногда заруба шла. Правда, сев.македонцы много симулировали, это их обычное поведение! Они всегда так играют. Игра была быстрая, хоть наши и не всегда успевали. Интересно, что второй матч подряд наши к концу сильнее придавливают противника. И вчера, и сегодня во вторых таймах супостатов конкретно прижимали. Любопытно. Или показалось???

Верим в ЗСУ! Желаем Динамо дальше без травм!

P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон P.P.S. Будет и на нашей улице хорошее пиво! © Leonid Fleishman

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.02.2024, 21:01
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (12731 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Оболонь Черноморец 1 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Рома Торино - : - 26 февраля 19:30
Фиорентина Лацио - : - 26 февраля 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брентфорд - : - 26 февраля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть