Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» — «Кривбасс». А судьи что!?

2024-05-18 23:09 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Сегодня, 18 мая с.г., в 815-й день полномасштабной войны в Украине, после победы своих ... «Динамо» — «Кривбасс». А судьи что!?

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Сегодня, 18 мая с.г., в 815-й день полномасштабной войны в Украине, после победы своих подопечных над «Кривбассом» со счётом 3:1, на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» в первых же словах остался верен себе.

Александр ШОВКОВСКИЙ

Поздравляю всех болельщиков «Динамо» с победой.

_Также хотел бы поблагодарить наших защитников и защитниц за то, что они дают нам возможность проводить матчи, проводить чемпионат Украины. Желаю всем им здоровья, желаю им как можно быстрее вернуться домой с Победой и желаю всем нам, чтобы эта война как можно скорее закончилась.

На перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу хозяев поля. Вашему вниманию фрагменты из первой 45-минутки...

1. УПЛ, 29-й тур. «Динамо» — «Кривбасс». Первый тайм — 2:1 в пользу хозяев поля...

В этом видео увидите первый гол, забитый в ворота гостей с пенальти, гол Владислава Дубинчака, который довёл победный счёт до 3:1. Познакомитесь с мнением о матче главных тренеров - Александра ШОВКОВСКОГО и Юрия ВЕРНИДУБА...

2. УПЛ, 29-й тур. «Динамо» — «Кривбасс» — 3:1. Точки зрения главных тренеров...

Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Кривбасса»:

—Неплохая игра. Ни наша команда, ни «Динамо» не могли уже изменить своё турнирное положение, поэтому сегодня игра была для того, чтобы показать себя и не допустить что-то из разряда крупного поражения.

Впрочем, главный тренер «Кривбасса» высказал свою точку зрения не только на послематчевой пресс-конференции. Полагаю его, мягко говоря огорчение уровнем судейства можно понять.

Это такой уровень судейства, а не заангажированность. Команды работают, то вы тоже работайте! Мы проиграли – 1:3, но нормально сыграли. Третье место? Кто-то рассчитывал, что Кривбасс будет третьим? Никто. Мы финишировали там, где хотели. И заслужили это в честной борьбе. Благодарен ребятам за этот шаг вперед", – приводит слова Вернидуба FootballHub

х х х

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.05.2024, 23:09
18.05.2024, 23:09
579911 1 auto-wboliwalnyk
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (7469 комментариев)
Подписчиков:
144
Медали:
Выбор редакции × 22

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть